...
Мечусь между Sony и Samsung, с большего всё понятно, но остался ещё один момент, который не дает сделать окончательный выбор. Индекс качества динамических сцен, если взять две модели одинаковой ценовой категории, то у Сони индекс как правило не больше 1000, а Самсунга 2000 и больше. В каталогах этот параметр указывается как один из основных. Почему такая разница ?
gurya:Индекс качества динамических сцен, если взять две модели одинаковой ценовой категории, то у Сони индекс как правило не больше 1000, а Самсунга 2000 и больше. В каталогах этот параметр указывается как один из основных. Почему такая разница ?
Предположу, что технология интерполяции и сами единицы измерения разные. Пример
headkill-007:Помогите определиться с выбором! Главное объясните почему именно эту модель. https://catalog.onliner.by/compare/32lh570uzc+ue32j4500ak
LG 32LH570U, потому, что дешевле.
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем, теперь понятнее. Может ещё кто нибудь подскажет в каком магазине в Минске на 55ks7000 можно в живую посмотреть ?
Vadim1242:чем LG 55UH8507 отличается от LG 55UH850V?
хз,если и отл,то какой нибудь мелочью,а может просто местом изготовления....в раше вроде(!) 8507 не собирают..вообще 4ёх значно,как например uh8500 и т.п Лж на далёком западе обозначали...
gurya:Мечусь между Sony и Samsung
Между какими моделями,может и метаться не надо?
tima1975:Vadim1242:чем LG 55UH8507 отличается от LG 55UH850V?
хз,если и отл,то какой нибудь мелочью,а может просто местом изготовления....в раше вроде(!) 8507 не собирают..вообще 4ёх значно,как например uh8500 и т.п Лж на далёком западе обозначали...
Судя по оффсайту в LG 55UH8507 нет сабвуфера, звук 2.0 20 ватт
В 55UH850V звук 2.1 и есть сабвуфер, звук 20 ватт + 20 ватт сабвуфер
Больше не нашёл отличий.
Ну только что эти модели предлагаются в разных странах Европы
Awtogen:gurya:Мечусь между Sony и Samsung
Между какими моделями,может и метаться не надо?
kd55xd8505/99 и 55ks7000
|
офлайн
Masik270888
Senior Member
|
|
|
1143 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли отличия или это опечатка вот телики. И если есть то какие?
https://www.elektromarkt.lt/lt/vaizdo-technika-338/televizoriai/u ... levizorius
https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-suhd-samsung-ue49ks7000s
Извините, но у меня есть ещё вопрос. На следующей неделе планирую поехать купить ue55ks7000s в Польшу, гарантии в РБ на него не будет, это я понял, а как быть с привязкой к региону ? Я так понял будет привязка к европе, можно ли поменять регион прямо в магазине в Польше с помощью консультанта, делают ли они такое или нужно уже тут в РБ разбираться с этим ?
gurya:Извините, но у меня есть ещё вопрос. На следующей неделе планирую поехать купить ue55ks7000s в Польшу, гарантии в РБ на него не будет, это я понял, а как быть с привязкой к региону ? Я так понял будет привязка к европе, можно ли поменять регион прямо в магазине в Польше с помощью консультанта, делают ли они такое или нужно уже тут в РБ разбираться с этим ?
Надо перешивать здесь. Люди этим занимающиеся есть
ПИТъ:gurya:Извините, но у меня есть ещё вопрос. На следующей неделе планирую поехать купить ue55ks7000s в Польшу, гарантии в РБ на него не будет, это я понял, а как быть с привязкой к региону ? Я так понял будет привязка к европе, можно ли поменять регион прямо в магазине в Польше с помощью консультанта, делают ли они такое или нужно уже тут в РБ разбираться с этим ?
Жаль, лучше б на месте конечно... Сколько у нас это стоит, может у вас контакт этих людей есть ? Буду благодарен если в личку кините.
gurya:Сколько у нас это стоит, может у вас контакт этих людей есть ?
тоже интересует этот вопрос. остановился на таком же телевизоре чтобы привезти из польши.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
gurya:ПИТъ:gurya:Извините, но у меня есть ещё вопрос. На следующей неделе планирую поехать купить ue55ks7000s в Польшу, гарантии в РБ на него не будет, это я понял, а как быть с привязкой к региону ? Я так понял будет привязка к европе, можно ли поменять регион прямо в магазине в Польше с помощью консультанта, делают ли они такое или нужно уже тут в РБ разбираться с этим ?
Жаль, лучше б на месте конечно... Сколько у нас это стоит, может у вас контакт этих людей есть ? Буду благодарен если в личку кините.
Тоже интересует этот вопрос. Если можно, скиньте контакты в ЛС.