Патап:Справедливости ради, это положение действительно для всех марок и моделей
Ну да. Я и же вроде бы так и написал.
Собственно именно по этим соображениям я как и Mister №1,
Mister №1:не созрел для новой машины
Патап:Справедливости ради, это положение действительно для всех марок и моделей
Ну да. Я и же вроде бы так и написал.
Собственно именно по этим соображениям я как и Mister №1,
Mister №1:не созрел для новой машины
подскажите человеку без калькулятора-
есть в наличии 50к белки.
какая выгода за год/два года у варианта "положить деньги на депозит а на машину взять кредит под 3,9%" по сравнению с вариантом "заплатить всю сумму сразу один раз"
Alex25, 50к белки и так в баксах
.
и машина будет покупаться.
вопрос как выгоднее все сделать
nonod, так просто же все.
Берёте Жулю в кредит при минимальном первоначальном взносе. Пару лет для вас действует пониженная ставка 3.9%. На эти же пару лет остаток своих денег кладёте на депозит в BYN, ставки по депозиту сейчас порядка 10%. Соответственно, проценты по депозиту перекрывают проценты по кредиту + еще и ~6% дохода приносят.
Когда заканчивается срок льготного кредита, вы снимаете свой остаток с депозита и полностью погашаете кредит. В итоге, тачка вам встанет чуть дешевле чем если бы её взяли сразу за свои.
Ну и да, все вышеперечисленное сработает при стабильном курсе, ставке рефинансирования и тд. Но что-то мне подсказывает что в ближайший год нас ждут очередные приключения 
Борис_Ю:Ну и да, все вышеперечисленное сработает при стабильном курсе, ставке рефинансирования и тд. Но что-то мне подсказывает что в ближайший год нас ждут очередные приключения
Как показывает практика, при очередных приключениях тело кредита обычно превращается в ничто если это белорусские рубли. ![]()
dendare:Тогда класть в валюте под 2% и тем более ничего не потерять, а еще больше заработать при росте курса )))))
ой, не, есть риск заморозки. Кредит то на АЭС нужно отдавать, а РФ пока фигу крутит
Борис_Ю:пушной:тело кредита обычно превращается в ничто
Как и доходы населения.
Да, но у товарища уже есть вся сумма в валюте....., дальше продолжать? ![]()
dendare:Тогда класть в валюте под 2% и тем более ничего не потерять, а еще больше заработать при росте курса )))))
Нужно учитывать еще и инфляцию в валюте
Патап:dendare:Тогда класть в валюте под 2% и тем более ничего не потерять, а еще больше заработать при росте курса )))))
Нужно учитывать еще и инфляцию в валюте
Если заморачиваться на инфляции в валюте, то что тогда про белку говорить ))))
Депозит в белке сейчас едва ли может покрыть инфляцию годовую в РБ, с учетом того, что она у нас сейчас на рекордно низком уровне, в отличие от депозита в валюте, когда точно не потеряешь на курсе, а то и выиграешь.
Сегодня должны официально объявить старт продаж и озвучить цены на Кулрея.
Дабы не засорять ветку Атласа, обсуждение по Кулрею предлагаю вести в соответствующей ветке.
DrAAK:Сегодня должны официально объявить старт продаж и озвучить цены на Кулрея.
Дабы не засорять ветку Атласа, обсуждение по Кулрею предлагаю вести в соответствующей ветке.
DrAAK:Конкуренты в классе: Hyundai Creta, Kia Seltos, Skoda Karoq, Renault Kaptur, Suzuki SX4.
При этом Geely Coolray превосходит любого из них по качеству отделки салона и оснащению.
Да уж, рекламой какой-то пост попахивает.
Не ездил, но превосходит по качеству ))))))
Гниющий китайский кузов без оцинковки в миг может все "мнимые" плюсы зачеркнуть и отсутствие полного привода.
dendare, чтобы оценить качество отделки, на машине можно не только не ездить, но даже не заводить)
DrAAK:dendare, чтобы оценить качество отделки, на машине можно не только не ездить, но даже не заводить)
Предлагаю, раз уж он такой классный и его можно не заводить, то давайте добавим в конкуренты Audi Q3 BMW X1, Range Rover Evoque и тд. Ну а что? )))) По материалам он точно будет не хуже, по цене так вообще в разы превосходит, а все остальное можно и опустить при сравнении, что будет не в пользу Джили )))))