СофьяВишнякова:
Привет! Нынче в моде лофт или сканди, все реже вижу классику..Недавно увидела у соседки в нашей новостройке как минимум интересный интерьер, как ни странно мое внимание привлек пол - с текстурой змеиной кожи - такое ламинат, производитель между прочим Россия - Риттер. Теперь не отпускает, может и мне надо?) У кого какое отношение?)
Я видела подобный ламинат, скорее всего тож этот риттер, так как тоже российское производство. Нормально смотрится! Рисунок кстати не так уж явно в глаза бросается, но в целом смотрится интересно. И не скользко.) Если по бюджету вам норма, то берите, конечно.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Aleksandra_Design:
СофьяВишнякова:
Привет! Нынче в моде лофт или сканди, все реже вижу классику..Недавно увидела у соседки в нашей новостройке как минимум интересный интерьер, как ни странно мое внимание привлек пол - с текстурой змеиной кожи - такое ламинат, производитель между прочим Россия - Риттер. Теперь не отпускает, может и мне надо?) У кого какое отношение?)
Здравствуйте. Лофт уже ушёл,хотя его у нас еще делают за милую душу
а классика давным-давно осталась в ЗАГсах,ну либо в премиалке. Про змеиный ламинат - сядет он вообще не в любой интерьер. Скорее всего у соседки кто-то думал прежде чем его укладывать. В готовый интерьер если запихнуть - 99%,что колхоз получится (очень пошлый колхоз причем),я бы без дизайнера не советовала эксперементировать.
Про дизайнера согласна!