Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2766

23 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2766
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • СофьяВишнякова Neophyte Poster
    офлайн
    СофьяВишнякова Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2530210

Написать сообщение

15
    # 21 августа 2019 17:36

Привет! Нынче в моде лофт или сканди, все реже вижу классику..Недавно увидела у соседки в нашей новостройке как минимум интересный интерьер, как ни странно мое внимание привлек пол - с текстурой змеиной кожи - такое ламинат, производитель между прочим Россия - Риттер. Теперь не отпускает, может и мне надо?) У кого какое отношение?)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35738

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35738
    # 21 августа 2019 21:49

Если кто не против, поделиться своим временем и знаниями.
    Имеем зал 20 кв
    Пол . белый ламинал, стены белые, потолок белый. Есть стена 4 метра, напротив телевизара, у стены стоит диван . Мебель вся белая тоже, только ножка стола черная и светильник черный будет( хочу сам сделать из профиля.)
    Подскажите для нее декор.
    Может какие обои интересные или еще,что-то. Вообще склонен к холодному , близко к бетону. Но может это пошло смотреться будет .

Не хочешь, не отвечай.
  • faset Neophyte Poster
    офлайн
    faset Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #576176

Написать сообщение

4
    # 22 августа 2019 01:19 Редактировалось faset, 1 раз.

del

Олл
  • art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 22 августа 2019 08:00

faset, Здравствуйте.
    Мое предложение по перегородкам такое:

Vladimir 375296020381
  • Aleksandra_Design Neophyte Poster
    офлайн
    Aleksandra_Design Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2777681

Написать сообщение

5
    # 22 августа 2019 22:14
    СофьяВишнякова:

Привет! Нынче в моде лофт или сканди, все реже вижу классику..Недавно увидела у соседки в нашей новостройке как минимум интересный интерьер, как ни странно мое внимание привлек пол - с текстурой змеиной кожи - такое ламинат, производитель между прочим Россия - Риттер. Теперь не отпускает, может и мне надо?) У кого какое отношение?)

Здравствуйте. Лофт уже ушёл,хотя его у нас еще делают за милую душу :lol: а классика давным-давно осталась в ЗАГсах,ну либо в премиалке. Про змеиный ламинат - сядет он вообще не в любой интерьер. Скорее всего у соседки кто-то думал прежде чем его укладывать. В готовый интерьер если запихнуть - 99%,что колхоз получится (очень пошлый колхоз причем),я бы без дизайнера не советовала эксперементировать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2815196

0
    # 23 августа 2019 10:12

Мы заказывали дизайн двухкомнатной квартиры [censored by Grace-o]. Дизайн-проект выполнили быстро, где-то за месяц, и это с учетом, что мы думали над согласованием по нескольку дней. Дизайнер учла все наши пожелания и уложилась в финансовые рамки, оговоренные заранее. Также мы заказывали авторский надзор над воплощением проекта в жизнь. Девушка приезжала и давала наставления рабочим. Тем, кто планирует делать дизайнерский ремонт, настоятельно рекомендую воспользоваться данной услугой. Очень экономит время и бережет нервы. )))

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 23 августа 2019 13:11 Редактировалось Jurassic, 2 раз(а).

2815196

Текст какой-то псевдопотребительский, но, самое забавное, что Ваши сообщения одно противоречит другому, причем вообще, с точностью наоборот))

На вкус и цвет товарищи есть!
  • DevesIovely Junior Member
    офлайн
    DevesIovely Junior Member

70

8 лет на сайте
    пользователь #2223003

Написать сообщение

70
    # 23 августа 2019 16:36
    СофьяВишнякова:

Я видела подобный ламинат, скорее всего тож этот риттер, так как тоже российское производство. Нормально смотрится! Рисунок кстати не так уж явно в глаза бросается, но в целом смотрится интересно. И не скользко.) Если по бюджету вам норма, то берите, конечно.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Aleksandra_Design:

СофьяВишнякова:

Здравствуйте. Лофт уже ушёл,хотя его у нас еще делают за милую душу :lol: а классика давным-давно осталась в ЗАГсах,ну либо в премиалке. Про змеиный ламинат - сядет он вообще не в любой интерьер. Скорее всего у соседки кто-то думал прежде чем его укладывать. В готовый интерьер если запихнуть - 99%,что колхоз получится (очень пошлый колхоз причем),я бы без дизайнера не советовала эксперементировать.

Про дизайнера согласна! :znaika:

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 24 августа 2019 22:59 Редактировалось Pro-ject, 2 раз(а).

спальня первого этажа. вид сбоку

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36849

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36849
    # 24 августа 2019 23:03
    Pro-ject:

спальня первого этажа. вид сбоку

Отвратительное неэргономичное спальное место((

• supercalifregelistic Member
    офлайн
    supercalifregelistic Member

196

10 лет на сайте
    пользователь #1725279

Написать сообщение

196
    # 25 августа 2019 18:04

Добрый вечер. Обычная гостиная 18 квадратов на стадии ремонта (манеж, цветы не в счет))). Помогите спастись от монохрома, какой цвет добавить в классику-классику. На повестке дня ковер, шторы, аксессуары. Нравятся сочетания бежа с графитом...голубым...но я не вижу его здесь... или все же....Помогите дилетанту.

офлайн

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 25 августа 2019 18:31

supercalifregelistic,

Vladimir 375296020381
  • supercalifregelistic Member
    офлайн
    supercalifregelistic Member

196

10 лет на сайте
    пользователь #1725279

Написать сообщение

196
    # 25 августа 2019 18:38 Редактировалось supercalifregelistic, 2 раз(а).

art-triumph, мне нравится цветовое решение, геометрии многовато, по моим ощущениям, но мысль понятна. Как раз думала над серыми шторами и ковром цвета графита, а тут ваша картинка.

первые 2 цвета рассматриваю также.
    Эх, научиться бы еще такими программами пользоваться, как у вас :rotate:
    Спасибо за подсказку.

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 26 августа 2019 02:27 Редактировалось Pro-ject, 3 раз(а).

спальня с другой стороны...

Leo-Leo:

Отвратительное неэргономичное спальное место((

Ваши царския харомы бабушатник с ковром на стене можно иметь щастье лицезреть ?

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 26 августа 2019 10:41 Редактировалось Jurassic, 1 раз.

Pro-ject

Не видно всей планировки. А может лучше местами поменять, чтобы изголовье кровати было под прикрытием простенка для большего комфорта, чтобы не на проходе лежать? Ну и да низкая кровать на любителя. Много лет назад, в эпоху популярности венге и японского стиля, это было модно и даже ТВ на полу, но потом все наелись и любителей посбивать себе ноги на широком обрамлении кровати катастрофически уменьшилось) Вас, наверное, сей период миновал :)

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36849

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36849
    # 26 августа 2019 11:57

Pro-ject, причем тут хоромы/бабушатники? Я про непрактичность такого спального места, ты сам-то жил с матрасом на полу или матрасом на подиуме? Нравится ползать на коленях и ломать пальцы об этот подиум - делай себе и наслаждайся, людям-то такое зачем предлагать?

офлайн

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 26 августа 2019 14:49 Редактировалось art-triumph, 1 раз.

Leo-Leo, Вы не принимайте все всерьез. Уважаемый Pro-ject просто тренеруется в 3Д-МАКСЕ.
    Pro-ject Прежде чем вы когда нибудь будете иметь желание сделать подобную кровать, постелите матрас на полу и поживите таким образом недельку.
    Забавно, что кровать находится в области просмотра с прихожей и сквозняк по полу, это то же видимо норм. Ну а лестница по которой кто то будет ходить вверх и вниз никак не мешает выспаться.
    и... совсем непонятна дверь в сочетании с занавеской. т.е. изолированное пространство так или иначе уже не получилось, тогда зачем дверь?
    И окно, пожалуй, совершенно лишний предмет (для пещерных людей) т.е. в спальне окно вообще лишнее.

PS Многие псевдо дизайнерские решения приходят к нам из кинематографа. Например кровать которую видно из распахнутой входной двери. Но не стоит путать то, что нужно по сценарию фильма с тем, что нужно для комфортной жизни.

Vladimir 375296020381
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 26 августа 2019 20:23

Pro-ject, первый вид неплох, мрачненько, но смотрится цельно (да и спальня вполне может быть тёмной, там же поспать). Да, кровать не практична, но бывает такое, что заказчикам нравится и всё тут, и они готовы мириться с минусами. Второй вид интересен в плане картинки: передний план кровать, задний-лестница. Но это приемлемо для гостиной, но не спальни, тут шторки не спасут. Трековый кусочек светильника над телевизором смотрится не в тему - слишком короткий, я бы продолжил его до шкафа. Согласен с Юрой, что как минимум передвинуть кровать к другой стене надо. Я думаю планировку смысла нет обсуждать, тут больше про картинки. А ещё, лестница без ограждения это так себе идея.

• garsonaleks Senior Member
    офлайн
    garsonaleks Senior Member

853

13 лет на сайте
    пользователь #692997

Написать сообщение

853
    # 27 августа 2019 21:21 Редактировалось garsonaleks, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста с планировкой, размеры 11м х 8м
    Лестница 2.2м х 2.2м, в правом нижнем углу место стояка канализации на второй этаж

Пунктиром обозначена незаконченная стена высотой 1м с дверным проёмом, можно снести, но если получится использовать-будет здорово

офлайн

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 28 августа 2019 08:37

garsonaleks, Здравствуйте.
    Уже неоднократно писал, что планировка дома требует другого подхода нежели квартиры.
    В Вашем случае совершенно не понятно:
    1) где окна в этом помещении и где двери
    2) Назначение этого пространства. (это кухня, столовая , гостиная или что то другое)
    3) Сколько человек здесь будет проживать постоянно, а сколько гостей и как часто приезжают (дополнительные спальные места и кол-во обеденных мест)
    4) План второго этажа
    5) Необходим ли санузел.

и т. д.

Vladimir 375296020381