АлексВл:Как ты интересно на рАно ездишь, с такой то эмблемой
Мимо! На моем рАно такая эмблема:

АлексВл:Как ты интересно на рАно ездишь, с такой то эмблемой
Мимо! На моем рАно такая эмблема:

VIK66:АлексВл:Шкода ессно дороже. Но там вылизанный мотор и автомат Айсин
робот тоже вылизан.
От повершифта после гарантии надо бежать как чорт от ладана...
На все 177 сил китайского трехцилиндрового мотора ))))
Представляю адскую ликвидность этого комплекта )))
dyno:а 8 иногда только слышал.
В определенном сегменте авто меньше 8-ми ступеней уже и не встретишь.
Мерс во всю использует 9 ступенчатые АКПП
Mister №1:Одно то, что у него традиционные 4 цилиндра лично для меня большой плюс. Но как бывший владелец КИА - машину этого производителя я больше не куплю.
А сто с киа было не так? друг сида уже второго гоняет. А кум рио купил. Вроде довольны.
АлексВл:Шкода ессно дороже. Но там вылизанный мотор и автомат Айсин
+1. Если верно понимаю, то на новой джетте такая же связка будет. Но по джетте есть отзывы на драйве: мол дешманская внутри. Мексиканцы на всем экономят. Сам карок жду. Но есть уже отзывы в сети, клуб в контакте. Народ клиренс напрягает. Что - то в районе 16-17 см. Понятно, что др производителей реальный клеренс некоторых элементов не совпадает с заявленым.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
vladlem89:А сто с киа было не так? друг сида уже второго гоняет. А кум рио купил. Вроде довольны.
В моем детстве были шоколадные конфеты с белой невкусной начинкой внутри. Вот ее напоминает КИА. Красивая обертка, а внутри отсутствие шумоизоляции, дубовая подвеска, не едущий мотор.
Master_11,
Master_11:Да нормальная атлас машина за свои деньги. С учётом процентов по кредиту вобще конкурентов мало. Если нравится- берите.
Машина неплохая, но:
1. мне не очень нужен бобик, хотя в моем владении еще паркетников не было и можно попробовать
2. если его расход под 12 литров в Беларуси еще пол беды, то в путешествиях по Европе будет очень ощутим финансово.
3. ликвидность - огромный вопрос.
Ну и конечно финансовая сторона вопроса. Стоит ли корячиться покупать такую дорогу машину в кредит, если можно купить тот же 3-х летний 508-й и не знать беды.
Да и еще не пробовал Весту с реномотором.
dendare:dyno:а 8 иногда только слышал.
В определенном сегменте авто меньше 8-ми ступеней уже и не встретишь.
Мерс во всю использует 9 ступенчатые АКПП
В определённом сегменте и двигателей меньше 2,5л не встретишь. 
А я уже в 2007 купил Галант с 4акпп.
Так же и сейчас, будут шугаться всего, что менее 10-15 лет в массовом сегменте. Как робота, так и 8акпп
dyno:А я уже в 2007 купил Галант с 4акпп.
Так же и сейчас, будут шугаться всего, что менее 10-15 лет в массовом сегменте. Как робота, так и 8акпп
АКПП шугались в 1987)))
В 2007 это было нормой
АлексВл:АКПП шугались в 1987)))
В 2007 это было нормой
точно так же и с роботами - норм там уже у всех нормальных производителей. особенно в мокрых, все болячки уже обкатали. даже на повершифтах.
dyno:А я уже в 2007 купил Галант с 4акпп.
Вся беда в головах...
дал человеку машину, сказал пользоваться ручником, как бы не так, пригоняет обратно ставит на передачу и будь здоров, промолчал, но машину больше не дам ![]()
АлексВл:dyno:А я уже в 2007 купил Галант с 4акпп.
Так же и сейчас, будут шугаться всего, что менее 10-15 лет в массовом сегменте. Как робота, так и 8акппАКПП шугались в 1987)))
В 2007 это было нормой
Я ж про Беларусь.)))
Тут пригоняли кучу 8-10 летнего товара, АКПП были редкостью.
dyno:Я ж про Беларусь.)))
Тут пригоняли кучу 8-10 летнего товара, АКПП были редкостью.
Да ну на. В начале 90х гоняли во всю и никто не боялся. Сам ездил в 1995 на АКПП на Сиерре, еще 3х ступка еще была С3
kædɨlæk:особенно в мокрых
Немного не так. Есть крепкие роботы, теже ДСГ250. А есть так себе
Никто в них не закладывает ресурс до Луны
А АКПП тех лохматых годов реально ходили овердохуа, ну кроме очень слабых типа АЛ4. Поэтому очень быстро перестали боятся и кайфовали. Плюс бэу были не сильно дороги , особенно на недорогих машинах . А бэу ДСГ даже на бюджетном Рапиде - да ну на...
АлексВл:. В начале 90х гоняли во всю и никто не боялся.
Может в начале 90-х и не боялись, т.к. ещё не знали что к чему. А вот в нулевых очень даже боялись.
Все мои знакомые в те времена опасались тачек с АКПП и не рассматривали себе таковые к приобретению. Т.к. машины тех лет с АКПП хуже ехали и больше жрали по сравнению с машинами с МКПП. А главное сломаться может. А когда сломается то починить очень проблематично, т.к. дорого и толковых спецов очень мало.
Хотя сейчас ситуация с ремонтом АКПП стала получше, лично я и сейчас предпочту МКПП.
Когда, я в 2006-ом покупал первый авто с АКПП (12-ти летний Ровер 600) ни один человек из знакомых и незнакомых не одобрял выбор относительно АКПП. Сказать, что пугали - это не то слово, вообще крест на ней ставили, если сломается вдруг. А по словам всех она должна была сломаться обязательно, даже без вариантов. А она не сломалась, зараза )))) Правда, и работала отвратно - сильно пиналась на первых двух передачах (я не понимал тогда еще ничего в нормальной работе АКПП), но два года у меня выдержала.
dendare, вы были смелый человек в далёком 2006-м
Моя первая тачка на АКПП - Форд Эксплорер 1996 года, был куплен в 2010.
Примерно через полгода владения будущая супруга проехалась на нем от Барановичей до Минска со средней скоростью 140 ( я сам больше 100 не ездил, стояла небалансируемая грязевая резина и мне страшновато было), после чего сдохла верхняя передача и 4АКПП превратилась в 3АКПП
Жить это не особенно мешало, даже бодрее стали ускорения на трассе.
Форда я благополучно обменял на мерса-цешку у паренька лет 20. Новый владелец Форда в первый же вечер снёс дорожный знак и поехал месить грязь. В грязи он хорошо побуксовал в результате чего пропала задняя.
Знаю все злоключения Форда т.к. махнулись мы машинами ключ на ключ и через пару недель встретились в ГАИ для переоформления.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
На Карок цену в РБ объявили - пора уже и Джили объявлять цену на свою повозку, а то такое ощущение, что не имея своей четкой маркетинговой стратегии ждут цен конкурентов, а потом будут свою объявлять )))))
dendare:На Карок цену в РБ объявили - пора уже и Джили объявлять цену на свою повозку, а то такое ощущение, что не имея своей четкой маркетинговой стратегии ждут цен конкурентов, а потом будут свою объявлять )))))
цена в долларах вроде как известна ( около 21 000 ) , а вот сколько это будет в зайчиках - вопрос ? вот сидят , думают