очень не адекватный банк !!!!!
обратился в конце прошлого месяца отделение в Гомеле, чтоб закрыть карту 123
сказали на балансе должен быть 0
тут же деньги снял, оставшиеся рубли и копейки закинул на телефон
тут ждал первый сюрприз, сразу закрыть не удалось, так как висят эти операции в статусе не завершенных
через пару дней статус поменялся на завершенный, через приложение закрыл в 1ых числах этого месяца, ради интереса нажал на кнопку Получить кэшбэк *
вчера приходит смс о задолженности 5 руб, как выяснилось потом за обслуживание карты за отчетный месяц, в котором произошло закрытие
звоню по указанному номеру из смс, узнать как оплатить задолженность, в приложении не отображаются карты и счета (как писал выше, я их закрыл)
девочка, которая не уверенно говорит и все время путается, отвечает что у вас счета не закрыты и карта 123 стоит в жесткой блокировке, поэтому у вас образовалась задолженность !!?? попросил соединить с другим более компетентным оператором. ответила, что не возможно и передала мою информацию для дальнейшего разбирательства
так же она предложила варианты погашения задолженности в 5 руб, произвольным переводом на реквизиты которая она может только продиктовать, отправить на почту/вайбер она не может. но добило следующее
1) стоимость перевода 3+ руб и на начисления 1%, итого чтоб погасить задолженность в 5 руб, мне нужно заплатить почти в двойне (((
2) или повторно ехать в отделение банка. ездить 2 раза в банк для закрытия карты, думаю это перебор !!!!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
* 3) так же поинтересовался почему абонентская в 5 руб образовалась за отчетный месяц, а начисленный кэшбэк 3+рубля я не могу получить за этот отчетный месяц ??? адекватного ответа я не получил ... эта девочка опять начала путаться ... я уже не выдержал и положил трубку. впечатления от этого "народного" банка полностью испортилось
ребята, обходите этот банк стороной !!!!