art-triumph:
Al22, Вход в гостиную можно делать шире. Сейчас у Вас скорей всего проем 900. Что бы получить проем 1600 надо расширить влево и вправо на 350 мм. если это проблема , то ширину прохода можно сделать 1400. В этом случае расширение только на 250мм. Выигрыш в раскрытии пространства и зрительного объединения гостиной и коридора.
Перенос обеденной группы к дивану не от хорошей жизни, а потому, что у Вас очень мало рабочей поверхности кухни и слишком мало нижних шкафчиков. Еще один недостаток - слишком близко к двери варочная панель. Есть вероятность получения ожогов от брызг жира.
Гостиную со спальней ребенка объединять не стоит. Изолированное пространство лучше.
Добавлено спустя 50 секунд
pchelca, Здравствуйте.
Дайте общий план квартиры. Пока не понятная привязка к остальному пространству.
Большое спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
У меня 2 вариант. Для кух. шкафчиков места больше, влезет и микроволновка и посудомойка.
На счёт гостинной-кухни думаю во время приёма гостей стол перемещать к дивану, вместо журнального и доставлять стулья с др. стороны.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Ку
Кухня в 1 варианте м. Б. От 2.35 до 2.7 (если перенести дверь влево), но тогда тв будет не напротив дивана а сдвинут вправо..
Добавлено спустя 38 секунд
Холодильник с др. Стороны
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Вот думаю делает так кто-нибудь, или это из разряда "слепить горбатого", интересно услышать мнения..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
2 варианти
Фото обои что нашлось) в программе
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд
И ещё вопрос, как разместить в спальне для девочки небольшой диванчик раскладной?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд