Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка-Енот:Мало, мало, каждый бы зашёл и постоял бы на раздачах, глядишь, так потихоньку и добавлялись бы люди. Ведь никто не мешает поставить клиент в автозагрузку.))
тока с этим клиентом так падает скорость инет
agbarminsk:тока с этим клиентом так падает скорость инет
а еще 4 тб пока просканится при каждой загрузке.....
agbarminsk:тока с этим клиентом так падает скорость инет
Я в свое время путем экспериментов выяснил что уменьшение максимальной скорости раздачи на 20% (допустим у Вас максимум 100Кб. ограничиваем до 80Кб и вуаля)замечательно все исправляет.
atwa:а еще 4 тб пока просканится при каждой загрузке.....
У кого 4 Тб было Никогда не видел столько, 2 с лишним встречал, но 4...
А в общем по этому поводу сказать нечего, просто не знаю, у меня веник 500...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
А еще непонятно зачем через хаб качать на медленной скорости фильмы скаченые с фильмотеки тсм
halmer:У кого 4 Тб было
у меня малек не хватало, т.к. не расшаривал много папок, где файлов дофига (а они ой как тормозят винт при старте дц)
agbarminsk:А еще непонятно зачем через хаб качать на медленной скорости фильмы скаченые с фильмотеки тсм
именно. вот у меня так и качали, причем, по 4-8 гиг на скорости макс 100кб/сек
VOVCHE_G, мне с существующей медиатекой вполне хватает найтовских 40 гигов. возможно, с переходом на hd-фильмы перестанет хватать...
agbarminsk:А еще непонятно зачем через хаб качать на медленной скорости фильмы скаченые с фильмотеки тсм
А если глянуть предыдущую страницу, там можно найти ответ, тарифы то у всех разные...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:halmer, а че хаб идет как локальный трафик
Это вопрос? Хаб локальный FTP внутренний
кто-нибудь сможет мне объяснить почему в сети life) onliner открывается "пулей", а на tcm - с паузой 3 секунды) перманентную перегрузку и проблемы во внешних каналах РУП "Белтелеком" не предлагать)
Zyxel, лайнер тупит порой просто замечтательно. пробуй разные браузеры и/или время
Ну, может кому то не нравится хаб (настройка, грузит комп, инет). Раньше все пользовали пользовательские фтп. Трафик тож локальный.
Мой фтп кстати до сих пор работает. Обычно с меня тянут 2 юзера. Скорости 60-80... Людям вполне хватает. Выкачивают с меня до 30 гиг
Кому интересно в личку...
народ давно тут не был. На анлимах доступ к медиатеке закрыт? только через драйв?
Googla:открыт доступ к медии на анлимах - только на скорости пиринга
это вроде бы достаточно не плохо...
Googla:Nent, на ТП Mini качает со скоростью 450-480кб
конечно не 1,5 метра, но тоже не плохо))
вот для тех кто хочет быстрее надо покупать доп пакет drive там на скорость соединения линии будет лить