а какая разница?
или по заявлению,или при неуплате взносов итд
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34689 |
8 лет на сайте Город:
|
а какая разница?
или по заявлению,или при неуплате взносов итд
офлайн
Fedor_Korkunov
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
То есть после увольнения профсоюз не сможет получать взносы?
Да, наивный вопрос, я просто с этим не сталкивался.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34689 |
8 лет на сайте Город:
|
Fedor_Korkunov:То есть после увольнения профсоюз не сможет получать взносы?
Да, наивный вопрос, я просто с этим не сталкивался.
не будет получать,конечно
офлайн
Fedor_Korkunov
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Работник устроился на работу, проработал 18 месяцев и уволился (не продлил контракт), потом не работал 6 месяцев, затем устроился на работу, проработал 3 месяца и уволился по соглашению сторон. Сейчас хочет зарегистрироваться в качестве безработного. Для регистрации ему нужна справка по форме Приложения 5 к постановлению МинТруда №149 от 30.11.2006 о зарплате за последние 12 месяцев. Как ему ее получить? Взять справку о зарплате за 9 месяцев с первой организации и за три месяца со второй организации? Или как?
Спасибо
Добрый вечер. Устроилась на работу, договор не подписан, хочу уволиться, так как не выполняются условия. Заявление написано. Сколько времени ждать решение? Нужно ли работать в это время?
Lucky8818:Добрый вечер. Устроилась на работу, договор не подписан, хочу уволиться, так как не выполняются условия. Заявление написано. Сколько времени ждать решение? Нужно ли работать в это время?
Договор не подписан-ты не работаешь!
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34689 |
8 лет на сайте Город:
|
Чужой:Lucky8818:Добрый вечер. Устроилась на работу, договор не подписан, хочу уволиться, так как не выполняются условия. Заявление написано. Сколько времени ждать решение? Нужно ли работать в это время?
Договор не подписан-ты не работаешь!
Статья 25. Начало действия трудового договора
....
Фактическое допущение уполномоченным должностным лицом нанимателя работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.
Leo.mogilev:Статья 25. Начало действия трудового договора
....
Фактическое допущение уполномоченным должностным лицом нанимателя работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.
Жэсць. Извиняюсь за дезу. "Законы РБ"......
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34689 |
8 лет на сайте Город:
|
если трудовую книжку не отдавали-то тогда убегать оттуда без слов