Ну скажу так. Я ставил. И не слепил он. Главное все хорошо настроить. Бывает и галоген слепит отлично. Если все хорошо делать то можно ставить. И не слепить. А светит конечно намного лучше. Не один осрам не сравнится.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
punisher245:
Привет помоги пожалуйста установить навигацию под навител мне у официалов установили intro chr 1210 но карт там нет!Что мне делать?Готов оплатить услугу?
А что у тебя за система мультимедиа
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
mihail431:
valiik:
может кто в обычные фары ставил ксенон? Отражатели не плавились?
Во-первых у ксенона температура ниже и ничего там поплавиться не может. Во-вторых исамых главных -ЗАЧЕМ такое делать? Зачем слепить людей? Ладно ещё в линзованную фару ксенон всунуть, но в фару с обычным отражателем...
mihail431:
valiik:
Во-первых у ксенона температура ниже и ничего там поплавиться не может. Во-вторых исамых главных -ЗАЧЕМ такое делать? Зачем слепить людей? Ладно ещё в линзованную фару ксенон всунуть, но в фару с обычным отражателем...
mihail431:
valiik:
А по поводу поплавить согласен. Ксенон не сможет это сделать. На форуме про это уже писали.
Пользуйтесь поиском!!!