Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
блин, там просто посты до этого про интернет были. Я и подумал что и тут говорится про анлим за 20000 на 2,5 месяца
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
miory1977, 9900... от .... супер... ЭТО у них только обоненка!! + 29 руб за мегабайт!!! 9900+5 гигов = 158,000 руб копейки..
анлим у них галимый стоит 80.000 с супер ограничениями...(В рамках услуги «Безлимит» максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 2 Мбит/с. При достижении 250 МБ входящего или исходящего интернет-трафика в течение суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне 128 кбит/с до конца текущих суток. С началом новых календарных суток максимальная доступная скорость интернет-соединения восстанавливается до уровня 2 Мбит/с.)
Myst1986, 29 рублей за мегабайт в рамках пакета "3G Лайт".
Пакет на 5Гб стоит 80.000
И к чему собственно данное сообщение было?
-DieHard-, Жалко мтс становиться.. Уйду я от них... Вот только лень пройдет и еще раз больше 20.000 снимут за какую нибудь хрень.. Это будет последней каплей.. Все никак не могу заняться.. Номер перенесу на лайф. На работе пользуюсь. Не чуть не хуже чем мтс. А то и лучше!
Искал я приемлемый для себя тариф на инет.. Пи....ц как дорого... Может и не лучшее сравнение.. Но мой домашний инет в 50 раз быстрее и 1000 раз дешевле... Хоть по всему двору гоняй.. wifi хорошая штука дома!
Myst1986:Но мой домашний инет в 50 раз быстрее и 1000 раз дешевле...
ОМГ
Myst1986:Может и не лучшее сравнение..
Myst1986, WiFi хорошая штука, безусловно.
Я бы не стал сравнивать мобильный интернет и домашний.
Во-первых: дома Вы привязаны к проводам. Мобильный интернет не привязывает к месту.
Во-вторых: технология ADSL не предполагает таких затрат, как обслуживание и установка 3G вышек.
-DieHard-, В пути мне он нужен раз 5 в месяц... А снимают как будто месяц сидел...п.с. выключаю картинки..
StepCool, ну не в 2000 же раз цена отличаться должна!! 1 метр 1 рубль дома. мобльный метр стоит 2000 бр.. МТС
StepCool, Я вижу вас устраивает разница в 2000 раз ))))
Miguelon, Ну-ну.. а то что в день 5000 обоненка это так.. мелочи! Я говорил о том, что дома без абоненки 1 руб метр. А если постараться и меньше. Так как у меня безлимит.
безлимит с помегабайтной оплатой? странное понятие безлимита у вас. безлимит в моём понятии - те же домоседы от байфлая.
и правильно выше сказали - не нужно сравнивать адсл и мобильный интернет. Кроме ваших 2000 рублей есть много других вариантов - и рубль и 29 рублей и 150 рублей за метр. И два безлимита, без помегабайтной оплаты трафика. весь вопрос в том, что нужно человеку и сколько он готов за это отдать.
Myst1986:StepCool, Я вижу вас устраивает разница в 2000 раз ))))
Меня устраивает 300 метров трафика включенных в ТП, т.к. я трачу что-то, около 300, мне больше не надо, будет надо-подключю гипернет. Если бы мои потребности в месяц составляли 1-2 мб, то да, меня устроила бы цена 2000 за мб.
И да, на вашем горячолюбимом лайфе мегабайт стоит 1500 руб... Вас это устраивает?
Myst1986:1 метр 1 рубль дома. мобльный метр стоит 2000 бр..
Слабо приехать в Могилев, показать свой 1 мбит/с на домашнем интернете? А мне не слабо в Минске показать больше 1 мбита на мтсе. За это и нужно платить. Вы еще повозмущайтесь роуминговыми тарифами на интернет...
StepCool,
И да, на вашем горячолюбимом лайфе мегабайт стоит 1500 руб... Вас это устраивает?
Кто сказал что любимый? В 500 раз меньше чем на мтс. Да, это лучше!
Слабо приехать в Могилев, показать свой 1 мбит/с на домашнем интернете?
Что за чушь? Мне ваш Могилев не нужен! И у меня не 1 мбит а 25мбит инет.
Вы еще повозмущайтесь роуминговыми тарифами на интернет...
А это вообще маразм.. В той стране куда приехали пользуете их инет и будет вам счастье!
Myst1986:В 500 раз меньше чем на мтс.
сколько по математике было? что-то напомнило "Покупаем за 5 рублей, продаём за 10, на 5% и живём".
Только вот неувязка - не в 500 раз, а на 500 рублей дешевле.
Miguelon, Не дурите голову со своей математикой... Сравнения было от 1 рубля на домашней. Мтс 2000 лайф 1500... вот и взял 500...
Miguelon, Ну молодец. Нашел ошибку. Возьми конфетку... Тема то не об этом. Кому нужно тот понял.
Myst1986, ну вот и я вам говорю, то, о чем вы тут плачете уже не первый день, тоже маразм. Сидите у себя дома? так и пользуйтесь проводным анлимом. Мобильный интернет не для этого. Или у вас не только с математикой трудности, чтобы понять такие прописные истины?