доставки нет, скидок нет, сайта нет, бомжы в кафе заходят, но все равно пиццы там вкусные и все мы будем туда ходить.
Вчера заскакивал за любимыми в прошлом итальянскими сендвичами... Что-то не то. И лука не положили, хотя поросил и убедился что мне кивнули в ответ. Больше не поеду, пока не замечу снова в этой ветке активности владельца.
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
Multikla:доставки нет, скидок нет, сайта нет, бомжы в кафе заходят, но все равно пиццы там вкусные и все мы будем туда ходить.
так и есть
Совсем беда. Вчера котлета боско - пережарена, картошка жареная - очень жирная, салатов нет, кофе нет. Это в самый что ни на есть обед - около 14.00. Томатного сока, кстати, тоже нет.
shpilka, а кому сейчас легко, вон везде четырех дневку вводят, у некоторых еще с декабря, а нас сейчас коснулось, спустя полтора месяца, и сказали что до конца марта.
так что и у них скорее всего сейчас кризис.
Печалит боско. Вчера брал сэндвичи, белого соуса не было, сказали только кетчуп. Попросил без него. "сэндвичеделательница" пока для троих делала продукт, трещала с знакомым, в итоге набухала столько кетчупа, что дома чуть ли не разваливались булки, жалею что не следил за ее работой
ps. булки перестали делать, теперь покупные используют?
Ах да, эта же деятельница убила:
"ой, лениво бекон нарезать..." и кассиру: "сэндвичей с беконом больше нет сегодня".
время было что-то в районе 18:30...
я недавно приходил пиццу заказывал, в 8 вечера, оказалось нет ветчины, сделали с двойную порцией говядины.
большая пицца до 120-150, маленькая 80-100.
Бургеры не ел, а вот сэндвичи раньше были вкуснее, будто что то убрали из ингредиентов.
А девушка что делает сэндвичи, скоро уходит в декретный, потому что пузо уже как маленький арбузик, и что там дальше будет с сэндвичами я даже боюсю представить.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22105 |
15 лет на сайте Город:
|
Довелось сегодня завтракать в Боско. В принципе ничего плохого не скажу, блинчик и капуччино были вполне себе вкусными. Вот только задумалась, когда добралась до начинки.
Мне было озвучено, что "блинчик с курицей". Все. А в нем помимо курицы оказались лук и яйца. Это не портит блюдо. Но в мире столько людей с аллергией на яйца, с непереносимостью (аллергической или чисто личной) лука.
Такой вот "блинчик с курицей" может для некоторых людей плохо закончится. А потом и для пиццерии.
Работникам на заметку - озвучивайте блюдо полностью! Язык не отвалится, зато себя обезопасите.
Multikla:работники боско здесь не тусят) я звонил лично директору)
И щё ён сказал?
насчет бомжа сказал что следующий раз те кто не приняли меры пойдут вместе с бомжом)
насчет сайта огорчил, его не будет, как и обещанных суш, про которые когда то на сайте писалось.
да и вообще ничего нового не будет.
Teri@n:Сдался Виталик.....
Как раз то у него все хорошо, народ идет в любое время.