доставки нет, скидок нет, сайта нет, бомжы в кафе заходят, но все равно пиццы там вкусные и все мы будем туда ходить.
Вчера заскакивал за любимыми в прошлом итальянскими сендвичами... Что-то не то. И лука не положили, хотя поросил и убедился что мне кивнули в ответ. Больше не поеду, пока не замечу снова в этой ветке активности владельца.
|
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Multikla:доставки нет, скидок нет, сайта нет, бомжы в кафе заходят, но все равно пиццы там вкусные и все мы будем туда ходить.
так и есть
Совсем беда. Вчера котлета боско - пережарена, картошка жареная - очень жирная, салатов нет, кофе нет. Это в самый что ни на есть обед - около 14.00. Томатного сока, кстати, тоже нет.
shpilka, а кому сейчас легко, вон везде четырех дневку вводят, у некоторых еще с декабря, а нас сейчас коснулось, спустя полтора месяца, и сказали что до конца марта.
так что и у них скорее всего сейчас кризис.
Печалит боско. Вчера брал сэндвичи, белого соуса не было, сказали только кетчуп. Попросил без него. "сэндвичеделательница" пока для троих делала продукт, трещала с знакомым, в итоге набухала столько кетчупа, что дома чуть ли не разваливались булки, жалею что не следил за ее работой ![]()
ps. булки перестали делать, теперь покупные используют?
Ах да, эта же деятельница убила:
"ой, лениво бекон нарезать..." и кассиру: "сэндвичей с беконом больше нет сегодня".
время было что-то в районе 18:30...
я недавно приходил пиццу заказывал, в 8 вечера, оказалось нет ветчины, сделали с двойную порцией говядины.
большая пицца до 120-150, маленькая 80-100.
Бургеры не ел, а вот сэндвичи раньше были вкуснее, будто что то убрали из ингредиентов.
А девушка что делает сэндвичи, скоро уходит в декретный, потому что пузо уже как маленький арбузик, и что там дальше будет с сэндвичами я даже боюсю представить.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
Довелось сегодня завтракать в Боско. В принципе ничего плохого не скажу, блинчик и капуччино были вполне себе вкусными. Вот только задумалась, когда добралась до начинки.
Мне было озвучено, что "блинчик с курицей". Все. А в нем помимо курицы оказались лук и яйца. Это не портит блюдо. Но в мире столько людей с аллергией на яйца, с непереносимостью (аллергической или чисто личной) лука.
Такой вот "блинчик с курицей" может для некоторых людей плохо закончится. А потом и для пиццерии.
Работникам на заметку - озвучивайте блюдо полностью! Язык не отвалится, зато себя обезопасите.
Multikla:работники боско здесь не тусят) я звонил лично директору)
И щё ён сказал?
насчет бомжа сказал что следующий раз те кто не приняли меры пойдут вместе с бомжом)
насчет сайта огорчил, его не будет, как и обещанных суш, про которые когда то на сайте писалось.
да и вообще ничего нового не будет.
Teri@n:Сдался Виталик.....
Как раз то у него все хорошо, народ идет в любое время.