werden:
jktu75, специалист, какие термореризисторы на плате? Стоят 2 датчика температуры, на входе котла и на выходе. Они следят за температурой и за разницей температур на входе и на выходе. Не нужно сочинять свое видение работы отопителей , не вводите людей в заблуждение.
...))) тож смешно, по порядку: я упоминул "терморизисторы"- прочтите внимательно мой текст Исчо раз!))), далее, можете указать место где НА ВХОДЕ(1 ДАТЧИК) И НА ВЫХОДЕ(ВТОРОЙ)- эт я с Ваших слов(кста что имеется ввиду при упоминании "вход" и "выход"-эт как?)...чтоб не лажать опонента далее(сочинять своё видение)- речь шла о ВЕБАСТО ТЕРМО ТОП, а не о Эбере иль как? :
padrikus:
Господа, поделитесь плз опытом, если таковой имеется.
Вебаста термо топ ц дробь зет, на Мерсе, что по таймеру, что по принудительному пуску с кнопки на таймере происходит бывает с задержкой в минут десять. Сразу думал, что не стартует и все, потом оставил не выключая и вижу такую задержку. Это случается не всегда, закономерности не замечено. Аккумулятор живой, проблем с зарядкой нет. Циркуляционный насос стартует сразу.
В общем на почитать ошибки сгоняю, но может кто сталкивался.
Добавлено спустя 51 секунда
maistar:
werden:
jktu75, специалист, какие термореризисторы на плате? Стоят 2 датчика температуры, на входе котла и на выходе. Они следят за температурой и за разницей температур на входе и на выходе. Не нужно сочинять свое видение работы отопителей , не вводите людей в заблуждение.
Будьте внимательны речь о TT Zили C
Привет Серебрянка, кто-то здесь видимо не выспался)))