Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #340306

20
  • ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 23 июля 2013 12:35
    arevx:

Такая же ситуация и у нас: второй день никто не берет.

Привыкайте, если для вас это новость. Здесь нужно уметь превращаться в дятла, когда звонишь в НОК.

arevx:

Я так понимаю - приемочной комиссии снова не было, акт ввода в эксплуатацию не подписан.

Эм...её собственно и не могло быть, т.к. асфальта до сих пор нету - без благоустройства дома не принимают в летний период.

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 23 июля 2013 12:36

Я так понимаю - приемочной комиссии снова не было, акт ввода в эксплуатацию не подписан.

Какая комиссия?! Снимите розовые очки. Там еще работы непочатый край!

• ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 23 июля 2013 14:45
    ola-771:

arevx:

Привыкайте, если для вас это новость. Здесь нужно уметь превращаться в дятла, когда звонишь в НОК.

arevx:

Эм...её собственно и не могло быть, т.к. асфальта до сих пор нету - без благоустройства дома не принимают в летний период.

тогда вывод такой, ждут зиму, что бы с экономить на благоустройстве, а зимой будут ждать лето что бы еще что нибудь доделать....

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 23 июля 2013 15:14 Редактировалось ola-771, 1 раз.

"тогда вывод такой: ждут зиму, чтобы сэкономить на благоустройстве, а зимой будут ждать лето, чтобы ещё что-нибудь доделать...."

Вполне логичный вывод ...

И кстати, кроме телефона Александра есть ещё номер 8-017-202-13-08 для выяснения обстоятельств у первых лиц - Смольянинова Игоря Валерьевича и Янутя Дмитрия Викторовича.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #622748

0
    # 23 июля 2013 15:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    arevx:

До приемочной комиссии еще далековато.
    Уважаемые соседи, на сегодняшний день ситуация такова:
    15 июля на заседании райсполкома НОКу было выдано разрешение до 31 июля. Все что оставалось сделать - отнести необходимые документы в ГосСтройНадзор, чтобы получить разрешение на строительно-монтажные работы. Однако ни на следующий день, ни через день этого сделано не было. Мы каждый день звонили в ГСН, но они говорили что к ним никто не обращался и никаких документов не приносили. НОК клятвенно утверждал что все доки в порядке, и вот-вот на днях их отвезут. Так же выяснилось, что всеми документами занимается не НОК, а подрядная организация. Мне удалось им дозвониться, там мне сказали то же самое - документы все на руках, сегодня-завтра отвезем. Всю вину за просрочку возложили на исполком и на УКС, т.к они закончили работы по сетям только 20 июня. По асфальту сказали что работы там на 2 дня, но могут быть (а значит будут) проблемы с отгрузкой асфальта, т.к сезон.
    Перечень документов необходимых для получения разрешения от ГСН таков:
    1.Заявление
    2. Согласование строительного и архитектурного проектов.
    3. Экспертиза
    4. Доп договор с подрядчиком (ГринТех) с новым графиком работ
    Также, НОК было зарегестрировал обращение в ГСН, но так как документы никто не принес, его аннулировали.
    Недавно выяснилось, что договора с ГринТехом у НОКа нет. В гринтехе со мной говорить отказались, сказали не ваше дело - звоните в НОК.
    Вторая попытка позвонить в подрядную организацию по документам не увенчалась успехом. Спросили "кто вы?", "кто вам дал этот номер?" и "ничего не знаем".
    Александр уехал в командировку до 1-ого августа. Смольянинова пока на месте нет. Януть занят. Кроме этих людей звонить больше некому.
    Нужны какие-то действия или идеи.
    И вот еще: http://news.[censored]/economics/358615.html

• abelyavscky2010 Senior Member
    офлайн
    abelyavscky2010 Senior Member

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 23 июля 2013 15:56

Уважаемые соседи, может пришло то время, когда и нам нужно записать видео с обращением к президенту страны, или это не даст ни каких результатов?

• Bashuna Junior Member
    офлайн
    Bashuna Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #433123

Написать сообщение

31
    # 23 июля 2013 16:07 Редактировалось Bashuna, 1 раз.

http://news.[censored]/economics/358615.html

для галочки

• Amira86 Member
    офлайн
    Amira86 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #434366

Написать сообщение

116
    # 23 июля 2013 16:28

да уж :(

abelyavscky2010:

Уважаемые соседи, может пришло то время, когда и нам нужно записать видео с обращением к президенту страны, или это не даст ни каких результатов?

можно, но будет ли это эффетивно :-? я ЗА! Может хоть что-то сдвинется....
    Так как на счёт субботника?

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 24 июля 2013 10:29 Редактировалось abelyavscky2010, 6 раз(а).

Был вчера вечером на стройке.
    Не стоят осветительные столбы, чернозём под озеленение не везде развезли(хотя это уже и могли сделать), борта выставили. Где будет детская площадка(а её ещё ни кто даже и не заказал), тоже не понятно. Возле входа 2-го пускового, думаю сегодня, будут улаживать тротуарную плитку. Фасад 3-го пускового, по правую сторону входной двери, до сих пор грязный.
    Что они всё это время(с марта месяца) делали, да практически ни чего и не сделали, хотелось бы ещё в дом попасть, думаю там не меньше косяков!
    Что меня больше поразило, это то, что столбы времянки стоят на дороге, хотя если бы сразу головой подумали, а не тупо их установили, достаточно было их сместить на пару метров в сторону и они стояли бы не на дороге, а на зелёной зоне, также и с трансформатором.
    Как можно было устанавливать столбы не согласовав с Застройщиком, глянуть на проект, рулеткой отмерить и всего-то?!
    Куда смотрел наш многоуважаемый НОК, тов. Януть?!
    Реально ни кто не знает дальнейших действий, что они себе думают? Януть мне позавчера сказал, что на днях будут ложить асфальт, но как?
    Когда комиссия?, чёткого ответа нету ни от Янутя, ни от Александра, т.к. не решен вопрос с асфальтированием.
    На стройке, возле домов бардак, мусор и т.д. и т.п. Все эти мелочи можно было давно устранить!

Добавлено спустя 12 секунд

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

ZUB_2007:

ola-771:

arevx:

arevx:

тогда вывод такой, ждут зиму, что бы с экономить на благоустройстве, а зимой будут ждать лето что бы еще что нибудь доделать....

Хочется думать, что это так, других вариантов у меня тоже нет

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 24 июля 2013 10:48
    abelyavscky2010:

Что меня больше поразило, это то, что столбы времянки стоят на дороге, хотя если бы сразу головой подумали, а не тупо их установили, достаточно было их сместить на пару метров в сторону и они стояли бы не на дороге, а на зелёной зоне, также и с трансформатором.
    Как можно было устанавливать столбы не согласовав с Застройщиком, глянуть на проект, рулеткой отмерить и всего-то?!
    Куда смотрел наш многоуважаемый НОК, тов. Януть?!

Уточняла данный момент у Александра, он сказал, что НОК так и хотел - на зелёной зоне чтоб поставили столбы времянки - но приехав, электрики сказали, что так рядом с жилым домом (пятиэтажкой) по гостам нельзя ставить эту конструкцию - и поставили, как сейчас. Александр говорил, об этом думали, но иначе не получилось.

abelyavscky2010:

Реально ни кто не знает дальнейших действий, что они себе думают? Януть мне позавчера сказал, что на днях будут ложить асфальт, но как?
    Когда комиссия?, чёткого ответа нету ни от Янутя, ни от Александра, т.к. не решен вопрос с асфальтированием.

Мне тоже Смольянинов говорил, что асфальт в пятницу эту привезут...А комиссия после асфальта, поэтому точно вам никто и не скажет дату её проведения...

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 24 июля 2013 11:01

ola-771,
    Если Вы были на стройке, то видели бы, что достаточно переместить столбы на 1-1.5 м, и этого было бы достаточно

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 24 июля 2013 11:09 Редактировалось irvinixxx, 2 раз(а).

Мне тоже Смольянинов говорил, что асфальт в пятницу эту привезут..

Мне говорили что еще во вторник должны были привезти, в прошлый четверг, позапрошлый понедельник... Это все вранье! Никто не будет класть асфальт когда на дороге стоят столбы и стоит трансформатор (его уж точно можно было на несколько метров сместить)!
    Опять же, ув.abelyavscky2010, озвучил кол-во недоделок. Хоть это и мелочь, но за данные вопросы никто не берется.
    Конечно, обращение в СМИ - для нас это реально выход. НО! Там надо иметь очень хорошие контакты. Я через хорошего знакомого, монтажника на ОНТ, не смог договорится о сюжете.

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 24 июля 2013 11:18
    abelyavscky2010:

ola-771,
    Если Вы были на стройке, то видели бы, что достаточно переместить столбы на 1-1.5 м, и этого было бы достаточно

Я была на стройке и раньше, и в субботу эту. Если вы считате, что Александр с гостами электриков по технике безопасности меня (а значит и всех нас) обманул - звоните в МинскЭнерго, выясняйте, пусть приезжают и переносят столбы. Действуйте.

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 24 июля 2013 12:46

ola-771,
    Мне интересно где вы все были 2 года назад?

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 24 июля 2013 13:14
    abelyavscky2010:

ola-771,
    Мне интересно где вы все были 2 года назад?

В смысле? Вы находите меня и ещё кого-то лишними здесь и сейчас?

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 24 июля 2013 13:39

ola-771,
    Нет, просто я не кричу куда звонил, куда съездил, как-то так...

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 24 июля 2013 14:08
    abelyavscky2010:

ola-771,
    Нет, просто я не кричу куда звонил, куда съездил, как-то так...

Молодой человек, а это вас задело то, что я написала на ваш пост, что звонила в НОК по поводу столбов на стоянке? Надо было не звонить или не писать сюда об этом?

P.S. Знаете, а вот я в отличие от вас, просто обеими руками "ЗА", чтобы все, кто куда-то звонит и ездит, кричали бы здесь об этом!

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 24 июля 2013 14:26

ola-771,
    Не надо так нервничать. Просто одни и те же просто почитывают ветку. Меня отнюдь не задело, просто скажите, если уж так, где вы были 2 года назад???
    Спохватились...

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 24 июля 2013 15:00 Редактировалось ola-771, 1 раз.
    abelyavscky2010:

ola-771,
    Не надо так нервничать. Просто одни и те же просто почитывают ветку. Меня отнюдь не задело, просто скажите, если уж так, где вы были 2 года назад???
    Спохватились...

Отхватиться?

А зачем я вам два года назад нужна была, если я ровно в то время только думала ещё - заключать ли договор с НОКом???

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 24 июля 2013 15:28 Редактировалось abelyavscky2010, 2 раз(а).

ola-771,
    Я не собираюсь с вами ругаться, все свои претензии ко мне направляйте в личку!!!