Zerg-77:Обновляться Х будет ещё года 3-4 точно
Будете 3-4 года с X ходить? ![]()
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:Обновляться Х будет ещё года 3-4 точно
Будете 3-4 года с X ходить? ![]()
Дуремар:а разъем то еще type-c не сделали ?
в телефоне и не сделают никогда, лайтинг то лучше, на зарядном выход type-c
Advokatvlad:Сняли десятку с продажи
Apple убила iPhone X
так и с 5 тоже было
Advokatvlad:Он появился в продаже в ноябре прошлого года, а в сентябре 2018 оказался за бортом.
что не помешало ему стать самым продаваемым в мире в этом году
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:самым продаваемым в мире в этом году
А в следующем году будет Xr 
Advokatvlad:А в следующем году будет Xr
вот не знаю, может и С, разница в цене то не разительна, а чисто по плюшкам, с лучше
mixtur:во чувак в шоке наверное, это же вообще без навара
Дуремар:ну короче если апгрейдится то только на плюс
похоже на то, но тут другое - плюс больше обычной версии со всеми вытекающими.
для меня размер Х просто идеальный по соотношению размер устройства / размер экрана.
посмотрел первые обзоры продуктов, часы супер, буду брать без сомнений, очень офигенский айфоня макс, просто этот дюйм совершенно по другому преподносит айфон, даже и не знаю, очень большой как по мне, но хотелка срабатывает на ура. Р не понравился, чет детский.
svitanak:Р не понравился, чет детский
зато "бюджетный"
массовым будет 100%, притом желтый это вообще огонь, выделяться будет на ура.
svitanak:посмотрел первые обзоры продуктов, часы супер, буду брать без сомнений,
целиком согласен, до сих пор ходил с mi band
, настало время для apple watch, буду ждать продаж.
часы реально больше всего впечатлили, особенно датчик падения, ЭКГ (дай Бог чтобы не понадобилось, но как правильно сказали на презентации - лучше когда оно есть).
Zerg-77:настало время для apple watch
Я уже аналогично думаю и, возможно, прикуплю, хотя, если честно, дизайн всё-таки "не то" - очень хотелось бы круглый дисплей (хожу с самсунговскими часами).
my_land:И чем часы помогут ?
там дозвон выставлен автоматический. если детектят аномальное состояние давления или падение - запускается автодозвон (в штатах 911, у нас не знаю куда звонить будут), и через минуту происходит звонок и видимо передаются координаты. подробнее не знаю, нужно смотреть будет как работает.
Zerg-77:у нас не знаю куда звонить будут
Никуда не будут. У нас же не поддерживается eSim.
Zerg-77:my_land:И чем часы помогут ?
там дозвон выставлен автоматический. если детектят аномальное состояние давления или падение - запускается автодозвон (в штатах 911, у нас не знаю куда звонить будут), и через минуту происходит звонок и видимо передаются координаты. подробнее не знаю, нужно смотреть будет как работает.
Видимо кто-то забыл что не в США
my_land:Видимо кто-то забыл что не в США
из описания apple watch:
If you’re unresponsive after 60 seconds, the emergency call will be placed automatically and a message will be sent to your emergency contacts.
emergency contacts вы сами выбираете, тут и без 911 все может работать.
Zerg-77:вы сами выбираете, тут и без 911 все может работать.
Ответ тот же, см.выше
Часы по прежнему игрушка в условиях РБ
my_land:Часы по прежнему игрушка в условиях РБ
Так я не понимаю, айфон у вас в кармане, часы обнаружили ЧС, через айфон делают вызов на нужный контакт.
Почему это у нас не будет работать?
my_land:Часы по прежнему игрушка в условиях РБ
они по прежнему дают возможность удобно читать сообщения не доставая айфон из кармана, с чего им быть игрушкой? я вот если бы стоял выбор более новый айфон или часы, взял бы часы, так как они дают больше комфорта.
Zerg-77:my_land:Часы по прежнему игрушка в условиях РБ
Так я не понимаю, айфон у вас в кармане, часы обнаружили ЧС, через айфон делают вызов на нужный контакт.
Почему это у нас не будет работать?
А вы позвоните на 103 и спросите поедут ли они на вызов от часов