ipto:Chelodoi Molovek:.разве один раз? три месяца по 45 Гб каждый месяц.
первый 47 вроде как
не принципиально, да и проблема с трафом тоже есть!
описывалась утечка выше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ipto:Chelodoi Molovek:.разве один раз? три месяца по 45 Гб каждый месяц.
первый 47 вроде как
не принципиально, да и проблема с трафом тоже есть!
описывалась утечка выше!
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Metallector:Нэт от лайфа ето для мазохистов
Не вижу разницы в 4G от лайфа и мтс, на одних же вышках работают
ipto, там по мимо 45 бонусных + еще трафф с тарифа начисляется
pike-x95, так у мтс есть же еще акция 4g за копейку, пользуйтесь там пока нетом, и раздача не запрещена
Ivan_Grozniy:Metallector:Нэт от лайфа ето для мазохистов
Не вижу разницы в 4G от лайфа и мтс, на одних же вышках работают
Добавлено спустя 37 секундipto, там по мимо 45 бонусных + еще трафф с тарифа начисляется
Добавлено спустя 1 минута 7 секундpike-x95, так у мтс есть же еще акция 4g за копейку, пользуйтесь там пока нетом, и раздача не запрещена
Нет, товарищ. Вышки у них одни, но правила по которым они работают для каждого оператора свои)
-MATPOC-:pike-x95:Ivan_Grozniy:выход в смене ттл на принимающих устройствах, но это не удобно и не на всех возможно
похоже, что теперь только так. возвращаться на лайф? вопрос встает что тогда взять на мтс только для звонков (минут 300 в месяц) - ничего нету либо 4джики с интернетом ненужным, либо дорогие легко сказать и пр. щито делать
Onliner.by не устроит? 300 мин. за 10,2 р в мес.
большинство минут будет на велком
Chelodoi Molovek:какой смысл, когда есть смарт мини с 500 минут? а интернет можно отключить
4г мини имели ввиду? смарты уже не подключают. 4г мини с "все сети" выходит совсем чуть-чуть дешевле безлимитища. Понятно, что можно не пользоваться интернетом, но переплачивать-то за него тоже не хочется.
Metallector:чота незнаю на лайфе безлимита
а кто сказал что мне нужен именно безлимит ? расход 10-15 гб в месяц , но из них 90% раздача на планшет.
s_v_e_n:pike-x95, можно по акции перенести номер, пока в мтс все утрясется, заодно и получите 3 подписки по 45 гб
Ivan_Grozniy:pike-x95, так у мтс есть же еще акция 4g за копейку, пользуйтесь там пока нетом, и раздача не запрещена
номер нужен в сохранности и оставаться в сети мтс, не переносится в другие сети (много входящих от разных людей)
вариант взять только для инета 4г мини норм, но а что с этой симкой делать? ну нету нормального тарифа только для звонков
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:Вышки у них одни, но правила по которым они работают для каждого оператора свои
уровень сигнала, что у лайфа, что у мтс, в 4g одинаков, только что проверил, тоже самое и по скорости наблюдается (особых отличий не заметил), и не надо тут сказки рассказывать, что у лайфа 4g хуже в здании работает, чем в этот же здании 4g от мтс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Fuji:Вышки у них одни, но правила по которым они работают для каждого оператора свои
уровень сигнала, что у лайфа, что у мтс, в 4g одинаков, только что проверил, тоже самое и по скорости наблюдается (особых отличий не заметил), и не надо тут сказки рассказывать, что у лайфа 4g хуже в здании работает, чем в этот же здании 4g от мтс
когда нагрузка, то прио у мтс и лифу совсем плохо
Я сейчас днем на работе наблюдаю совершенно обратную картину, когда 4Г от МТС медленнее чем 4Г от лайфа, так что не знаю, что там с приоритетами, но это или уже не так, или есть еще и другие факторы.
AirPost:Достало реанимировать инет и пинг, позвонил в справку и девочка в справке, мтс ничего не делает сам дурак руки кривые. Сервис по нашему?
AirPost:читаем последних страниц 30 и узнаем, что пинг и скорость просто обрезана
а что вы хотели
халявы не бывает
sweet_whisper:Этой скорости не хватает ни для чего того, для чего человек подключает себе данный тариф. Для 480Р можно брать пару гигов трафика гораздо дешевле. Для пары сайтиков тоже самое. Про миллионы - значит они абсолютно некомпетентны, если платят за воздух и не требуют адекватного сервиса
жалуйтесь, только не сюда
здесь вас никто не услышит и не отреагирует 100%
sweet_whisper:забавно, а utorrent при этом ни в какую
работает торрент
VPN Master пробуйте
MOBSTER:Пользуюсь Безлимитищем с самого начала от появления тарифа. Т.к. у нас в частном секторе нет интернета, то безлимитище реально спасает. Но теперь понадобилось скачать установочник 10 винды, а как обойти на блок торрента, я так и не допёр(((. Пробовал тор с расширение торрент клиета и тоже самое в опере, а также видалию со стандартным уторрентом - не палучилася(( Может настройки не так ставлю. Подскажите плиззз в личку. Очень нужен дистриб 10-ки, а норм версии только на торрентах.
что не так с 10й ?
вообще фиксируйте TTL на доноре
+1 на принимающем
не фиксируется - смена прошивки на ту, где фиксируется, на модеме смена IMEI
вообще нет такого для устройства - смена устройства
sweet_whisper:ну так если не балабол, то влупи шейпер и докажи хотя бы себе, как тебе хватает такой скорости для описанного. Особенно мне интересно как ты посмотришь какой-нибудь 5гиговый BDrip (hd качества, конечно, -ты же отвечаешь за свои слова!). Вдобавок пролистай ленту в ВК и сразу станет ясно, кто ноет, а кто байфлаефил.
фишка в том, что вы ноете сюда, а здесь сострадальцев нет
МТС не раздает халяву, там не дураки за 8$ полный безлимит беспроводной предоставлять)
NeoJocker:вообще фиксируйте TTL на доноре
+1 на принимающем
подскажите, если раздаю с телефона на ноут. обязательно ли делать +1 ттл на ноуте? в данный момент стоит только фиксация на смарте. всё вроде работает нормально. спасибо
Ivan_Grozniy:выход в смене ттл на принимающих устройствах, но это не удобно и не на всех возможно
скорее не на всех донорах возможно, чем на принимающих)
офлайн
angelesmix
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Месяца 2 назад раздать безлимитище не получилось с телефона. А вчера получилось. TTL не изменял.
В чем дело то?
Мб они отменили запрет технически, а юридически нет и потом предъявят счёт?
Похожая ситуация была несколько лет назад. Кто помнит эту искусственно созданную дыру - нужно было брать обещанный при положительном балансе и кидать с другого телефона деньги на него, обещанный снимался а деньги оставались. Много людей пострадало
taron_e38:подскажите, если раздаю с телефона на ноут. обязательно ли делать +1 ттл на ноуте? в данный момент стоит только фиксация на смарте. всё вроде работает нормально. спасибо
если на смарте (доноре) фиксируется, то пользуйтесь наздоровье
s_v_e_n:по акции перенести номер, пока в мтс все утрясется,
taron_e38:NeoJocker:вообще фиксируйте TTL на доноре
+1 на принимающемподскажите, если раздаю с телефона на ноут. обязательно ли делать +1 ттл на ноуте? в данный момент стоит только фиксация на смарте. всё вроде работает нормально. спасибо
Не обязательно +1 ставить на компе. Можете 87, 73, 105 попробовать. У Винды вроде 128 по-умолчанию.
Поиграйтесь с цифрами.. Перегрузку делайте.. Посмотрите, что в 64-битной Винде пути в реестре для DefaultTTL могут отличаться от 32-битной.
Вобщем, дерзайте..
А если вы метод фиксации на раздающем используете, то на принимающих ничего менять не надо.
Надеюсь вы разницу в методах "сменить" и "зафиксировать" понимаете..
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:sweet_whisper:
Этой скорости не хватает ни для чего того, для чего человек подключает себе данный тариф. Для 480Р можно брать пару гигов трафика гораздо дешевле. Для пары сайтиков тоже самое. Про миллионы - значит они абсолютно некомпетентны, если платят за воздух и не требуют адекватного сервиса
жалуйтесь, только не сюда
здесь вас никто не услышит и не отреагирует 100%
ты же, со страдалец несчастному опсосу, услышал.
забавно, а utorrent при этом ни в какую
работает торрент
VPN Master пробуйте
опять 25.. нафига мне твой впн, если на телефоне мне торренты не нужны. не работает и все. там я отвечал человеку про торрент-тв. проверил на мобиле торрент-тв работает, а юторрент нет. касаемо тебя - читать сообщения полностью - это для дурачков, да? у вас, со страдальцев, не все в порядке с головой, т.к. видите только красные флаги для быков.
ну так если не балабол, то влупи шейпер и докажи хотя бы себе, как тебе хватает такой скорости для описанного. Особенно мне интересно как ты посмотришь какой-нибудь 5гиговый BDrip (hd качества, конечно, -ты же отвечаешь за свои слова!). Вдобавок пролистай ленту в ВК и сразу станет ясно, кто ноет, а кто байфлаефил.
фишка в том, что вы ноете сюда, а здесь сострадальцев нет
МТС не раздает халяву, там не дураки за 8$ полный безлимит беспроводной предоставлять)
где ж я ною? там такой же, как и ты, начал писать о том, что ему и тысяче миллиардов таких как вы, хватит 2мбита интернета на все подряд. вот я и предложил ему доказать свою правоту. кажется, он проверил и переехал в Японию. ноаверное, зря столько букв потратил на тебя, т.к. ответом будет очередной пердеж в пепел.
sweet_whisper:ты же, со страдалец несчастному опсосу, услышал.
ты же, мы же, я же, вы же...
жалуетесь вы, а не я
sweet_whisper:опять 25.. нафига мне твой впн, если на телефоне мне торренты не нужны. не работает и все. там я отвечал человеку про торрент-тв. проверил на мобиле торрент-тв работает, а юторрент нет. касаемо тебя - читать сообщения полностью - это для дурачков, да? у вас, со страдальцев, не все в порядке с головой, т.к. видите только красные флаги для быков.
вы, видимо, культурой общения явно не наделены
хотел помочь методами как качаю я торренты, но ищите сами, ТЫкать только и умеете
sweet_whisper:где ж я ною? там такой же, как и ты, начал писать о том, что ему и тысяче миллиардов таких как вы, хватит 2мбита интернета на все подряд. вот я и предложил ему доказать свою правоту. кажется, он проверил и переехал в Японию. ноаверное, зря столько букв потратил на тебя, т.к. ответом будет очередной пердеж в пепел.
ты же, мы же, я же, вы же...
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
taron_e38:выше пишут что уже не работает фиксация ТТЛ
все индивидуально, не переживайте и к вам очередь дойдет
NeoJocker:скорее не на всех донорах возможно, чем на принимающих)
ну к примеру зафиксируйте ттл на спутниковом рессивере с закрытой ОС или на смарт телике, и я даже не говорю про ось iOS
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
или на смарт телике
точно---у мине засада именно с Телеком Сони---жена плачет ---без сериалов с Ютуба на большом экране осталась