Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
В Багдаде все спокойно? ![]()
Spud, - аккуратнее с экстремальными фотками (айда панораму)
Обещались с 28.06.11 активные работы на уч-ке, кто-что видел? Движение ЕСТЬ?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СВИРЕПЫЙ, а Вам - то что до этого? Вы к нашему ЖСПК никакого отношения не имеете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
temikstar:СВИРЕПЫЙ, а Вам - то что до этого? Вы к нашему ЖСПК никакого отношения не имеете...
не имею ![]()
но зато могу поздравить с годовщиной вашу дружную компанию 
СВИРЕПЫЙ:temikstar:СВИРЕПЫЙ, а Вам - то что до этого? Вы к нашему ЖСПК никакого отношения не имеете...
не имею
Считать не научил кризис тебя еще? Рано с цветами к нам![]()
Хочу услышать ваши мнения: Пусть кто-нибудь из уполномоченных каждую пятницу рассказывает что нового произошло за неделю: сколько новых членов, сколько открыто кредитных линий, что со стройкой любая новая информация.
dianka-2009:Хочу услышать ваши мнения: Пусть кто-нибудь из уполномоченных каждую пятницу рассказывает что нового произошло за неделю: сколько новых членов, сколько открыто кредитных линий, что со стройкой любая новая информация.
Каждую неделю врядли. Но раз в месяц вполне возможно.
СВИРЕПЫЙ:temikstar:СВИРЕПЫЙ, а Вам - то что до этого? Вы к нашему ЖСПК никакого отношения не имеете...
не имею
ПАСИБО!!!! башое при башое!!!!
А может к нам??? 
dianka-2009, ну точно, надо и Вас в правление. Потому что какое-то неправильное представление у Вас об уполномоченных. Или Вы считаете, что ситуация в ЖСПК меняется еженедельно?
P.S. на вчерашний день у нас уже 200 членов ЖСПК.
temikstar:
P.S. на вчерашний день у нас уже 200 членов ЖСПК. Ну осталось чуть и мы в полном составе, надеюсь разбегаться не будут, теперь началась бы,НАКОНЕЦ, стройка и я была бы счастлива. Нет - МЫ были бы счастливы!
temikstar:dianka-2009, ну точно, надо и Вас в правление. Потому что какое-то неправильное представление у Вас об уполномоченных. Или Вы считаете, что ситуация в ЖСПК меняется еженедельно?
P.S. на вчерашний день у нас уже 200 членов ЖСПК.
Ну вот хоть какая-то позитивная, объективная информация.![]()
Держите еще позитивчика http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6240904/
Даже не знаю что тут и написать.........Пойду глотну валерьянко ![]()
=ПАРАЗИТ=:Clifff,
Кстати, предлагаю помочь друг другу, раз на то пошло - кто найдет цену ниже нашей ( например теперь все кричат наперебой о 900 ) скидывать адресок, все вместе туда и перебежим. Это будет не поздно сделать вплоть до получения ключей.
а что тут "скидывать"? ... жилой комплекс Уручский (ул Гинтовта, напротив поликлиники) -- 3,0 млн/метр, монолит
9 месяцев назад я вам всем мягко намекал.