Panya, оплатил без проблем КЖ в двух аптеках
ЕС отключил от SWIFT банки .... и ВЭБ. РФ.
Уже надо снимать деньги с карты или ими еще можно будет пользоваться, так как у нас же процессинг от БелВэба?
Panya, оплатил без проблем КЖ в двух аптеках
ЕС отключил от SWIFT банки .... и ВЭБ. РФ.
Уже надо снимать деньги с карты или ими еще можно будет пользоваться, так как у нас же процессинг от БелВэба?
vik70:Обратил внимание, что операции за 23 и 24 число до сих пор не отражены по счету
И у меня такие имеются. Кстати, попутно вопрос - Санта в каком банке эквайрится?
Graf172:vik70:Обратил внимание, что операции за 23 и 24 число до сих пор не отражены по счету
И у меня такие имеются.
\У меня тоже, более того - в клиент-банке конторы, где я работаю - все операции за эти дни висят в (не знаю как это точно называется) в неотраженных или не проведенных.
madtim:Уже надо снимать деньги с карты или ими еще можно будет пользоваться, так как у нас же процессинг от БелВэба?
Свифт на работу внутри страны не влияет.
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1507 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
Damatref:Сервис p2p.rrb.by лег? все утро пытаюсь, ошибка 19 выдает
А если с карты БелВЭБа попробовать? Может прокатить
user_8753820:А если с карты БелВЭБа попробовать? Может прокатить
Не прокатит. Только кто-то писал, что через кэш-ин БелВЭБ пополняли наликом
minchanin.2012:КЖ в такси Яндекса сегодня привязать не получилось
Не удивительно - это Виза. А офис Яндекса в Нидерландах. Значит ничего не получится
БанкРРБ, подскажите, по багету операция была еще 23го числа, тоже колеса кстати по 5% категории. до сих пор не проведена (mcc тот что надо). и как с жить, без каши-то, а?
а как без бабла магазин живет? кошмар кругом
сегодня не получилось сервисом р2р пополнить - попытки были Виза Белгаз и Мастеркард БНБ....
DrSerge:user_8753820:А если с карты БелВЭБа попробовать? Может прокатить
Не прокатит. Только кто-то писал, что через кэш-ин БелВЭБ пополняли наликом
Добавлено спустя 1 минута 16 секундminchanin.2012:КЖ в такси Яндекса сегодня привязать не получилось
Не удивительно - это Виза. А офис Яндекса в Нидерландах. Значит ничего не получится
Да, через кэш-ин белвеба пополняет, или ерип.