Kbak:
К слову, не могу не упомянуть, что, по словам свидетеля, пострадавшая машина в результате жесточайшего удара встала на дыбы и откатилась. Что как бы намекает...
ну понятие разные, но как показывает практика.. удар действительно может быть на вид не слабый... а повреждений при этом будет совсем мизер.
Zioma:
Т.е. из-за припадка классовой ненависти пострадавший вообще ничего не получит? Или 5 рублей за то, чтобы защелкнули защелки?
и такое может быть.. бывает размер ущерба 0 рублей))) но про классовую ненависть тут интересно бы вторую сторону послушать...
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Kbak:
Ну и мы слегка будем страдать от повышенной платы за страховку.
ну да... в зависимости от того коэффициента который у вас уже был...
т.к. особо попадает на бабки тот у кого машина уже 5 лет (без аварий) и он имеет к2 - 0,5 (т.е. скидку 50%)... то чтобы к ней вернуться после ДТП по вине такого водителя - нужно 7 лет безаварийной езды
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Kbak:
А так да, надоела эта возня хуже горькой редьки.
ну так а я вам про что вчера вещал.. заплатили 3 копейки за это дтп и забыли про него...
жену прав не лишили...и весь вопрос.
Добавлено спустя 44 секунды
Kbak:
Ну и БГС прибыли от меня лишится в дальнейшем
за них не переживайте, они этого и не заметят...
Добавлено спустя 56 секунд
Kbak:
Конечно, есть вероятность, что вдруг внутренние дефекты обнаружатся, но тут я постараюсь быть начеку. При малейших признаках мошенничества со стороны пострадавшего придется все же режим берсерка включать.
интересная фраза... а можно узнать как тут может быть мошенничество и как вы его определите?!