Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #149465

0
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1500033

0
    # 1 декабря 2014 23:39

[censored by Strelka]

• mganga Junior Member
    офлайн
    mganga Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #423762

Написать сообщение

96
    # 2 декабря 2014 19:56

Если правление в обход мнения жильцов, проживающих возле этой дороги, пыталось тихаря её узаконить, чтобы купить фекальные насосы (ой, ржунимагу)))) - то чем оно отличается от этих жуликов? Кого обманули? Себя? А те проходимцы, увидев братьев по разуму, решили просто их кинуть))))))) И совесть их не мучает. Такие же...
    Надо собирать собрание. И если жильцы дальних домов думают спрятать голову в песок, думают что эта проблема их не коснётся или кто-то другой как обычно будет решать острые вопросы - то они ошибаются. Будет шестиполосная дорога вдоль посёлка, будет постоянный шум и грохот, фуры вдоль дороги и плечевые с их дружками-наркоманами. В 10-ти метрах от посёлка!

офлайн

0

пользователь #1501397

0
    # 3 декабря 2014 09:19

[censored by Strelka]

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

23 года на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 3 декабря 2014 19:00
    mganga:

Будет шестиполосная дорога вдоль посёлка,

12-и полосная... На эту тему вроде тоже поднимался разговор да так ничем и не закончился.

Повторюсь, я могу быть неправ. Я мог что-то недослышать. Но помнится мне какой-то такой разговор на тему их временной дороги в обмен на что-то. Жильцам ближних домов в любом случае придётся мириться пока со стройкой рядом. Да и у нас под окнами МАЗы ездили всё лето. Новостройка в Беларуси такое вот странное дело.

Больше волнует исправлять момент общения и вообще понятности происходящего.

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

23 года на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 6 декабря 2014 02:48

Так это... действительно хорошо бы собраться какому правлению. Я б тоже пришёл послушать и 5 копеек может вставить. А то не всё понятно...

офлайн

0

пользователь #1504707

0
    # 6 декабря 2014 13:00

[censored by Lykke]

• grinmark Junior Member
    офлайн
    grinmark Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #1086650

Написать сообщение

41
    # 8 декабря 2014 21:14
    офлайн

0

пользователь #192919

0
    # 9 декабря 2014 09:04 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

grinmark , последний пост это как отчет типа о вашей работе ? К чему этот перепост через принтер общедоступной информации ? Лучше напишите какие ваши успехи , например в передаче уличного освещения на баланс сельсовета или РЭС , чтоб нам не приходилось как единственным лузерам в стране платить за уличный свет. Или расскажите про успехи в борьбе по защите поселка от наглых соседей в лице торговой базы с выездом через наш поселок по проезду , покрытие которого не предназначено для 20 тонных машин. Ремонт дороги за чей счет потом будет ? Или сидя в теплой комнате себе бонусы приобретаете таким образом ? Поздравляем , хорошо устроились.

• dubochek Member
    офлайн
    dubochek Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #298085

Написать сообщение

210
    # 9 декабря 2014 10:35

Ну так, видимо, эта картинка должна была утешить мамочек с детьми- удобно и безопасно будет ходить на детские площадки в Каменную Горку - их же там на любой вкус! Да и дорогу, когда разобьют, зачем ремонтировать - пешочком через мост, здоровей будете! :trollface:

• dimon-8888 Neophyte Poster
    офлайн
    dimon-8888 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #938709

Написать сообщение

20
    # 10 декабря 2014 23:05
    karl10:

grinmark , последний пост это как отчет типа о вашей работе ? К чему этот перепост через принтер общедоступной информации ? Лучше напишите какие ваши успехи , например в передаче уличного освещения на баланс сельсовета или РЭС , чтоб нам не приходилось как единственным лузерам в стране платить за уличный свет. Или расскажите про успехи в борьбе по защите поселка от наглых соседей в лице торговой базы с выездом через наш поселок по проезду , покрытие которого не предназначено для 20 тонных машин. Ремонт дороги за чей счет потом будет ? Или сидя в теплой комнате себе бонусы приобретаете таким образом ? Поздравляем , хорошо устроились.

dubochek:

Ну так, видимо, эта картинка должна была утешить мамочек с детьми- удобно и безопасно будет ходить на детские площадки в Каменную Горку - их же там на любой вкус! Да и дорогу, когда разобьют, зачем ремонтировать - пешочком через мост, здоровей будете! :trollface:

Молодцы. Вам RESPECT!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

23 года на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 12 декабря 2014 12:24

Мост - это хорошо. Можно будет до метро идти пешком. Но судя по картинке там будет не только мост, но и широкая дорога на Ратомку... При чём мост будет ЗА ней от нас, так что нам ни холодно ни жарко от него.

По остальному вопросы правильные. Но ругань на форуме не сильно конструктивна. У нас началось конкретное расхождение между ожиданиями и реальностью. Я всё-таки очень настоятельно предлагаю собраться на неделе всем заинтересованным. Иначе это закончится лютым срачем, ревизией, короче лучше конструктивно подбиться по всем вопросам, назначить даты и т.п. а не ругаться.

офлайн

0

пользователь #1511709

0
    # 12 декабря 2014 17:45

[censored by Strelka]

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

23 года на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 17 декабря 2014 19:19

Есть у кого список правления? пришлите в личку, пожалуйста. Пришли жировки с пенёй и новый договор на обслуживание с ТСЖ. Есть пара вопросов, не хочу лишнего трёпа на форуме, хочу так спросить. Заранее спасибо.

офлайн

0

пользователь #192919

0
    # 18 декабря 2014 06:50 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

--rain, как раз такие вопросы и надо выносить на плебесцит. Иначе наш Яухимович легко нас всех владельцев(работодателей) ТС обложит контрибуцией, ничего не давая взамен. Я,например, и старого договора в глаза не видел. А новый договор для чего? Чтоб долги с неплательщиков с пеней взыскивать. Ведь без договора взыскание пени незаконно.

На самом деле, платить за коммунальные услуги надо. Вот только от ТС мы все ждали намного большего, чем посредничество в перепродаже с наценкой нам базовых услуг коммунальщиков. Их мы могли иметь без годового содержания ТС. В итоге имеем обычный совковый ЖЭС ,как типовой из шабанов. А ведь жильцы наши иной категории и ожидали ,так сказать, люксовых опций в обслуживании. Как говорится : "старый конь борозды не портит , но и глубоко уже не пашет..." .

офлайн

0

пользователь #1517224

0
    # 18 декабря 2014 12:33

[censored by fleur-k]

• crashescars Member
    офлайн
    crashescars Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #262770

Написать сообщение

392
    # 18 декабря 2014 14:15

Так давайте попросим от ТСЖ отчет что сделано на сегодня по тем вопросам которые обсуждали когда за это ТСЖ голосовали. Как я помню это передача всего на балансы организаций эксплуатирующих. Свет, дороги, канализация и тд. Что-то из этого сделано или как?
    Так ничего и не сделано и как и боялись многие просто идет сбор своими силами и за свой же счет денег и перекидывание их дальше?

офлайн

0

пользователь #1517420

0
    # 18 декабря 2014 15:58

[censored by fleur-k]

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

23 года на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 19 декабря 2014 00:28

ну хочется просто поменьше лишнего тереть, а форумы для ругани хороши, но никак не для конструктива. Всегда придёт кто-то, кто зафлеймит тему. Я сам много раз так делал в прошлой жизни :)

По ожиданиям - ну тут две стороны:
    1. может ожидания объективно надо снизить. Т.к. не всё сразу делается.
    2. может работу можно эффективнее работать.
    3. может просто по другому расставить приоритеты.
    4. может вспомнить, что премиум и стоить будет дороже, а платить 150 долл коммуналки наверное не сильно хорошо.
    5. может ему зп приподнять, если мотивации не хватает. Или привязать к KPI :)
    6...

Я лично не думаю, что Ефимович в прямую забивает или саботирует. Но есть вопросы. И точно есть косяк с работой правления. Что-то он такое сегодня сказал странное, суть была в том, что пофиг, что решило правление, решения невозможно выполнить т.к. часть членов угрожают судами, а часть наездами. К чему я и сказал, что если им пофиг и они не хотят платить за ... не важно что... я не буду платить пеню и половину техобслуживания. Потому что если для одних не обязательно то и для всех так же.

Короче шум-гам не надо, а на вопросы надо бы посмотреть. Пока не прорвало какую канализацию или на Ратомской не задавили кого-нибудь гонщики. В туман там ппц стрёмно и, кстати, уже пару машин побили.

офлайн

0

пользователь #1518321

0
    # 19 декабря 2014 17:19

[censored by Lykke]

офлайн

0