Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 2 марта 2011 08:42
    letsa:

Чем хуже? - по тестам гг... не сильна хуже...

Интересно а беларусики будут кривиться или нет когда мишелин мэйд ин кетай через пару лет появятся в Рб? - от нокиан раша кривятся... плачу...

:100500:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 марта 2011 08:43

Wisbech,

letsa, вот вот о чем я пытаюсь тут этим "олигархам" и доказать. в америке что ни 4wheller -nankang, westlake, federal. в той же англии слава богу жил там китай, тайвань

- а как у данных владельцев с технической грамотностью?

или машина просто кредитная жоповозка?

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 2 марта 2011 08:54

igor-225, matador бери и не думай

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 2 марта 2011 08:56
    nivi44ok:

Wisbech,

letsa, вот вот о чем я пытаюсь тут этим "олигархам" и доказать. в америке что ни 4wheller -nankang, westlake, federal. в той же англии слава богу жил там китай, тайвань

- а как у данных владельцев с технической грамотностью?

или машина просто кредитная жоповозка?

если бы шины были настолько плохи их бы к рынку США попросту не допустили бы. что значит грамотность?? а на фурах посмотрите какие колеса частенько стоят? вы приглядитесь :znaika:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 марта 2011 09:04

Wisbech,

если бы шины были настолько плохи их бы к рынку США попросту не допустили бы. что значит грамотность??

- есть такая категория владельцев, которым важно лишь бы машина ехала, причем с минимальными затратами финансов. Чем отличается резина - им фиолетово, они этого не знают и не хотят, все колеса для них круглые. Что-то мне кажется, что везде таких большинство.

Wisbech,

а на фурах посмотрите какие колеса частенько стоят? вы приглядитесь

- а Вы не путайте коммерческий транспорт (где все упирается в прибыль) и личный. Поверьте, если фура на мишлене сможет привозить больше денег, чем на китае - там поголовно будет стоять мишлен.

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 2 марта 2011 09:07

nivi44ok, а вы я вижу гурман? :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 марта 2011 17:26)
    Основание: 3.5.9

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 марта 2011 09:08
    NiteRider:

Впрочем, я не прав - шины Sunew в Германии продаются. Что ж, тем хуже для их покупателей.

Г@вно продается ВЕЗДЕ !

Было бы желание его найти :lol:

И чем говенее товар, тем агресивнее продаваны... И лапши у них больше

Если машина пришла из Германии на говнорезине, то это совсем не значит, что ее не постаивли для продажи.. Ну а куле. Новая же :D

Нищая Пендосия

Какой нах галимый кетай при ТАКИХ ценах ???

http://www.tirerack.com/tires/TireSearchResults.jsp?width=225%2F& ... 6&x=43&y=8

.
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 2 марта 2011 09:08
    nivi44ok:

а Вы не путайте коммерческий транспорт (где все упирается в прибыль) и личный. Поверьте, если фура на мишлене сможет привозить больше денег, чем на китае - там поголовно будет стоять мишлен.

Поверьте мне (у меня друг и брат хозяева транспортных фирм) - они очень разборчиво подходят к тому что ставить на фуры. Любая неожиданность типа съезда фуры в кювет может стоить в разы дороже чем комплект резины на ту же фуру.

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 марта 2011 09:10

сразу чуствуется уровень 5ого рехиона и лоб в 2пальца. ха-ха-ха.

только интеллигенция может так высокохудожественно выражаться

Интересно а беларусики будут кривиться или нет когда мишелин мэйд ин кетай через пару лет появятся в Рб? - от нокиан раша кривятся... плачу...

нет не будут, потому что мишлен сделанный в китае и ванли сделанный в китае - земля и небо, а насчет российского нокиана я не слышал жалоб

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 2 марта 2011 09:19

kabanchik, художничек ты нааааш :tongue:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 марта 2011 17:26)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 марта 2011 09:20
    kabanchik:

а насчет российского нокиана я не слышал жалоб

В Финке этот Нокиан продается :super:

Но надо же аб@срать Рашку, чтобы свой кетай впаривать

.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 марта 2011 09:21

Bud,

Любая неожиданность типа съезда фуры в кювет может стоить в разы дороже чем комплект резины на ту же фуру.

- а разве фура и груз не застрахованы? :conf:

З.Ы.Wisbech,

а вы я вижу гурман?

- были б возможности - ездил бы на порше и на мишлене. Пока возможностей таких нету - приходиться смотреть на соотношение цена-качество. Но это ж не значит, что порш и мишлен гавно?

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 2 марта 2011 09:35
    nivi44ok:

- а разве фура и груз не застрахованы? :conf:

Страховые случаи тоже разные бывают. Счас пообщался на эту тему - подтвердили - откровенное гавно себе дороже ставить, особенно на тягач на переднюю ось.

ПыСы. Классная аватарка ;)

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 2 марта 2011 09:42
    Wisbech:

nivi44ok :

Wisbech,

- а как у данных владельцев с технической грамотностью? или машина просто кредитная жоповозка?

если бы шины были настолько плохи их бы к рынку США попросту не допустили бы. что значит грамотность?? а на фурах посмотрите какие колеса частенько стоят? вы приглядитесь

Да не надо тут приглядываться к фурам. Вы еще вспомните почему в союзе так любили всесезонку...

Мы с вами говорим о вторичном рынке частных лиц, а не о закупках авто-транспортных предприятий для себя или производителя авто.

И когда кто-то там обувает кредитную жоповозку его больше волнуют не свойства резины, а наоборот чтоб за все отвечал кто-то другой - в том числе и за модель и качество резины.И то что этот кто-то решил что маржинальность ставить дешевый китай для него больше чем потери на предъявах от клиентов и страховых - дык это не удивительно.

Скажу вам больше - никто из противников китая и не сомневается что для продавцов китайского г... ,извините резины, здесь этот доход также больше чем потери от предъяв страховых и клиентов :) Вот только при чем здесь интересы покупателя?

Покупатель как правило хочет либо получить за свои деньги максимум потребительских качеств, либо достаточный ему уровень за минимальную сумму.

А китай на сегодня - это минимальная цена при неприемлимо низком уровне.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 2 марта 2011 09:44

Eddy,

Вы еще вспомните почему в союзе так любили всесезонку.

В Союзе был тяжелый выбор между БЛ-85 и МИ-16... :lol: Там речь о сезонах вообще не шла в принципе.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 2 марта 2011 10:04
    Eddy:

А китай на сегодня - это минимальная цена при неприемлимо низком уровне.

Ну не надо про минимальные цены. И совсем они не минимальные в своей ценовой нише.

Посмотрите тест лето в размере 205/55R16 в низком ценовом сегменте. Обратите внимание на самую последнюю фразу в статье.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 марта 2011 10:13

Or7gen, не забывайте - это сравнение в раше с российской резиной. где российская стоит ощутимо дешевле чем у нас, а китай почти так же как и у нас. к тому же ванли - достаточно дорогой из всего китая.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 2 марта 2011 10:37

Вот такие унироял режут(резали) лужи как нож масло:

У меня такие Юнироял и стоят. Ралли 550, если не ошибаюсь. Лужи то они режут отлично, но шумноватые (особенно в машине с хреновой шумоизоляцией) и курсовая устойчивость кмк так себе - ровно ехать сами не хотят, подруливать надо. Даже зимние BFGoodrich в этом плане ровнее идут.

А про Yokohama A.Drive и C.Drive кто-нибудь скажет?

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 2 марта 2011 10:43

Or7gen, это вы про заказной характер тестов что-ли? у меня есть даже несколько ответов :)

1. ну я сам к за рулем отношусь с прохладцей, особенно меня всегда умиляло изобилие баллов и глубокомысленность выводов на фоне полного отсуствия внятного описания методики

2. даже изобилие заказных тестов позволяет выделить вполне достоверные закономерности

3. не все тесты заказные

4. по сути вопроса о китайцах здесь - в цифрах четко видно, что даже среди таких скромных оппонетов китаец второй от конца в сцепных свойствах.

5. выходим на рынок смотрим разницу в цене между китайцами и кордиантом, берем % экономии топлива из того же теста и пересчитываем на расход/пробег и сравниваем эти две разницы. А потом еще вспоминаем что кордиант весомо лучше во всех сцепных свойствах.

и все довольны, кроме продавцов китайского рожна...

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 2 марта 2011 10:57
    Eddy:

и все довольны, кроме продавцов китайского рожна...

Вы меня не поняли, я сам против такой резины, о чем и писал в своем отзыве о моих Wanli, которые мне достались с покупкой авто, пригнанного из Голландии.

badguy:

Or7gen, не забывайте - это сравнение в раше с российской резиной. где российская стоит ощутимо дешевле чем у нас, а китай почти так же как и у нас. к тому же ванли - достаточно дорогой из всего китая.

Хорошо, сравним с Белшиной.