adminius:
Wisbech,
тесты в журналах для мальчиков, которые только права получили.
Если в любом тесте, где есть китайская резина, про нее пишут примерно одно и тоже, а именно "бегите от нее подальше", слова продавца о том, что она уже "не та" и "мне тесты не нужны" выглядят как минимум блекло. Вот даже не надо никуда сильно далеко ходить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25430891#25430891
По ссылке - это мой пост. Напишу еще раз про свои Wanli. Когда купил машину с летними шинами Wanli , то подвоха не чувствовал, думал, что все ок, что проблема в дорогах таких, что машина прыгает по дорожной полосе с мелкими неровностями при движении на обычной скорости. Потом начал замечать, что и по городу Минску, когда разгонюсь до 60 км/ч и попадаю на мелкие неровности, то ловлю авто. Зашел на сайт с тестами моих Wanli (смотрим ссылку За рулем) и что я вижу, проблема не в дорогах оказывается. Еще сильнее я удивился, когда переобулся в Amtel Nordmaster (обычный, без шипов, не CL). В авто стало тише, перестало бросать по дороге, неровности не так чувствуются, стыки на дороге не замечаю, лучше тормозит, чем летом на летних.
Может у меня подделка, а не оригинальные Wanli?
По Federal Himalaya ничего не знаю, может они, как и, возможно, шины Goodride, которые больше на слуху, - самые лучшие из китайцев, ну хотя бы самые круглые из них в прямом смысле слова. Возможно, все возможно.
Да, и стоимость китайцев ой какая немаленькая. Ну никак соотношение цена/качество для них не будет лучше, чем у других, хотя бы российских шин или нашей Белшины.