Yuna:И на что надеялись? Что хозяйка старую капусту от молодой не отличит?
ну, может расчет на то, что кто-то промолчит и съест старую по цене свежей... интересно, за чей счет банкет по обмену.. как-то не хотелось бы комплектовщиков подставлять...
Yuna:И на что надеялись? Что хозяйка старую капусту от молодой не отличит?
ну, может расчет на то, что кто-то промолчит и съест старую по цене свежей... интересно, за чей счет банкет по обмену.. как-то не хотелось бы комплектовщиков подставлять...
leksi1993:интересно, за чей счет банкет по обмену.. как-то не хотелось бы комплектовщиков подставлять...
Два случая - уже закономерность. Сомневаюсь, что в этом комплектовщики виноваты.
Yuna:leksi1993:интересно, за чей счет банкет по обмену.. как-то не хотелось бы комплектовщиков подставлять...
Два случая - уже закономерность. Сомневаюсь, что в этом комплектовщики виноваты.
Как показывает статистика - 60% схавают гавно и не заметят, 20% вернут назад, 10% заметят, смирятся и схавают, ещё 10% схавают, при этом про себя скажут "Больше ничего здесь не куплю" и через день там снова что-либо купят! Профит Евроопта очевиден!
paparazzo:Yuna:leksi1993:интересно, за чей счет банкет по обмену.. как-то не хотелось бы комплектовщиков подставлять...
Как показывает статистика - 60% схавают гавно и не заметят, 20% вернут назад, 10% заметят, смирятся и схавают, ещё 10% схавают, при этом про себя скажут "Больше ничего здесь не куплю" и через день там снова что-либо купят! Профит Евроопта очевиден!
Пруфы на статистические данные про г...едов предоставите? Интересно глянуть.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Заметила, что в последние штук 5 заказов в еврике, в яйца стали класть по одному битому яйцу.
в каждом заказе так.
видимо, подобным образом распродают неликвид битый.
не будешь же жаловаться из-за одного яйца.
qwerty_123, подтверждаю. Последний раз в двух упаковках по одному битому яйцу.
Leo-Leo:Пруфы на статистические данные про г...едов предоставите? Интересно глянуть
Это мои оценочные расчеты основанные на экстраполяции статистически выверенных 83% и общении с жителями этой страны. Не берите в голову.
Битые яйца - другого я и не ждал от Евроопта...
Я бы предложил им слоган "Е-доставка - только свежие продукты. Обнаружил продукт с истекаюшим сроком годности или испорченный, весь заказ за нас счёт".
Только маркетинговая служба этого никогда не поймёт. Истекающий срок определить сноской, адекватно само собой.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:не будешь же жаловаться из-за одного яйца.
Э-э-э, а почему?
Это 10% от покупки.
На АЗС не долить 5литров при оплате 50л - пойдете ведь разбираться? #100рублей
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
мне битые только 1 раз привезли, но тогда зима была и очень скользко, так что мне было не принципиально, тем более что эти пару штук у меня сразу же были приготовлены и съедены.
из тех, что в пятницу привезли - ни одного битого.
Когда только начиналась Е-доставка, мне два раза привозили упаковки яиц, где было только 9 штук. С тех пор смотрю !
paparazzo:Leo-Leo:Пруфы на статистические данные про г...едов предоставите? Интересно глянуть
Это мои оценочные расчеты основанные на экстраполяции статистически выверенных 83% и общении с жителями этой страны. Не берите в голову.
Битые яйца - другого я и не ждал от Евроопта...
Я бы предложил им слоган "Е-доставка - только свежие продукты. Обнаружил продукт с истекаюшим сроком годности или испорченный, весь заказ за нас счёт".
Только маркетинговая служба этого никогда не поймёт. Истекающий срок определить сноской, адекватно само собой.
Вы просто хотите внимания
ifm:Вы просто хотите внимания
От Евроопта по крайней мере точно!
Может читают сию ветку, и не пропадёт мой скорбный труд.
Онлайнер-то поди не последний ресурс в Беларуси.
Вона в ветке про банки написал, про свой банк какие они нехорошие, тут же реакция последовала из Минского офиса дали пинка Брестским раздолбаям, и со мной связались. и решили вопрос!
paparazzo:ifm:Вы просто хотите внимания
От Евроопта по крайней мере точно!
Может читают сию ветку, и не пропадёт мой скорбный труд.
Онлайнер-то поди не последний ресурс в Беларуси.Вона в ветке про банки написал, про свой банк какие они нехорошие, тут же реакция последовала из Минского офиса дали пинка Брестским раздолбаям, и со мной связались. и решили вопрос!
Подтверждаю. Раньше обсуждали, что детский творог с истекающим сроком годности привозят. Последний раз смогла заказать только 3 шт, и как раз через 3 дня срок истёк. Кефир детский аналогично
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
сайт доставки изменился
ого... Московский еврик закрылся((((
на их сайте написано:
http://euroopt-online.ru/
Уважаемые покупатели!
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу . Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства
интересно, почему закрылись??? не окупались??? ведь там и табак и спиртное продавалось...
чувствую, все идет к закрытию доставки и в Минске(((
С 11.04 в Оршу и Шклов тоже не возят
Уважаемые покупатели!
С 11.04 интернет-гипермаркет Е-доставка прекращает обслуживание городов Орша и Шклов, по причине нерентабельности маршрутов.
Из-за отсутствия полноценного ассортимента, в который входят высокомаржинальные и присутствующие в традиционной рознице алкоголь и табачные изделия, наш сервис для покупателя не является основным и поэтому он убыточен.
Как только произойдут изменения в законодательстве и мы сможем продавать полноценный ассортимент, сервис будет восстановлен, так как станет рентабельным.
Приносим извинения за возможные неудобства.
jarett:С 11.04 в Оршу и Шклов тоже не возят
Уважаемые покупатели!
С 11.04 интернет-гипермаркет Е-доставка прекращает обслуживание городов Орша и Шклов, по причине нерентабельности маршрутов.
Из-за отсутствия полноценного ассортимента, в который входят высокомаржинальные и присутствующие в традиционной рознице алкоголь и табачные изделия, наш сервис для покупателя не является основным и поэтому он убыточен.
Как только произойдут изменения в законодательстве и мы сможем продавать полноценный ассортимент, сервис будет восстановлен, так как станет рентабельным.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Они думают, что население пойдет горой в мин торговли с требованием разрешить спиртное и водку, т.к. никто молоко и хлеб везти не хочет. Все таки когда они открывали этот сервис, водка и табак также были запрещены и их это устраивало. Кто и как разрабатывал там бизнес - план? И непонятно, только, почему у них лотерея выгодная?