Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Атак белка может? Хехе
W.A.S.P., васп не тратбте время на троля 666
Кароче, с расПереШиповкой ясно - обратный гемор с вставлянием шипов даже временных затрат на него не стОит
Если не срастется с заменой, то резина станет "безШипов"
В принципе, на предыдущей машине такая же резина стояла не шипованная (производитель на шипах не зело настаивает и брать планировал тоже без шипов, но, как оказалось, с шипами тоже не особо шумит/гудид) и удовлетворяла на 146%.
Просто хотелось бы, что бы она тормозила не сильно на много хуже, чем разгоняется, но ....... не судьба.
Просто буду это иметь ввиду.
Это вроде как не топовая резина, а хорошо, извините, спи##енная Кордиантом, топовая резина. Если чё, то на топах за 100-150$ за шину поездить довелост. Без шипов ваще не шумит, с шипами не громче направленной летней. Гребет и без ошиповки изумительно. Признаюсь - сам не ожидал. Не помню, кто из топовых этот протектор предложил, но было это где-то в конце 2000 начале 2010-х.
Если кому интересно,то как доберусь до буса, то гляну чёзаона
Селяви:Без шипов ваще не шумит, с шипами не громче направленной летней.
Шумит не шип, а резина. Если у вас хорошая шумоизоляция, а он есть даже у 10летних авто, то шип там совсем не слышен. Слышен только гул, который создает именно протектор, а не шип.
Ну, на предыдущей с резиной без шипов была шумоизоляция лучше, чем на бусе с такой же с шипами - это к гадалке не ходь
Send:Селяви:Без шипов ваще не шумит, с шипами не громче направленной летней.
Шумит не шип, а резина. Если у вас хорошая шумоизоляция, а он есть даже у 10летних авто, то шип там совсем не слышен. Слышен только гул, который создает именно протектор, а не шип.
На хороших практически и гула нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
NL:Что без шипов хреново ездить?
сегодня уксус утром стал раком поперек колее во дворе на еврозиме и долго шлифовал, пока не вытолкнули.
еще и жильцы виноваты оказались, так как он выезжали и заставили его бедного с колеи съехать , припарковаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:NL:Что без шипов хреново ездить?
сегодня уксус утром стал раком поперек колее во дворе на еврозиме и долго шлифовал, пока не вытолкнули.
еще и жильцы виноваты оказались, так как он выезжали и заставили его бедного с колеи съехать , припарковаться.
еврозима для Европы а тут глупость
По моему, лучше Гудиера резины для зимы еще никто не придумал.
Я имею ввиду тот замечательный рисунок, который потом достался Dunlop и Cordiant
Это - лучшая резина, которая была у меня за 20 лет. Отлично показала себя во всех зимних дисциплинах:: на снегу, на льду, и на скорости
Пробовал я пару сезонов перезимовать на липучке. Скажем так, есть у нее плюсы и минусы, в зависимовти от погодных условий.
Я привык ездить каждый день, независимо от количества атмосферных осадков. Липучка для таких целей совсем не подходит.
Ну и последнее, что мне придет в голову - это поставить еврозиму
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
Warlock.:По моему, лучше Гудиера резины для зимы еще никто не придумал.
Я имею ввиду тот замечательный рисунок, который потом достался Dunlop и Cordiant
Это - лучшая резина, которая была у меня за 20 лет. Отлично показала себя во всех зимних дисциплинах:: на снегу, на льду, и на скорости
Пробовал я пару сезонов перезимовать на липучке. Скажем так, есть у нее плюсы и минусы, в зависимовти от погодных условий.
Я привык ездить каждый день, независимо от количества атмосферных осадков. Липучка для таких целей совсем не подходит.
Ну и последнее, что мне придет в голову - это поставить еврозиму
умный человек.
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Ясно, спасибо. Как итог месячной эксплуатации могу сказать, что отличная бюджетная резина. Ну, на льду конечно не фонтан, но тем не мение, учитываю очень низкую заводскую посадку моей машины, в нечищенных дворах без проблем, даже там, где был уверен, что сяду, спокойно выезжала... на трассе аналогично, в любых условиях... после этого не могу понять, почему все так гонят на еврозиму
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
porshik911:даже там, где был уверен, что сяду, спокойно выезжала... на трассе аналогично, в любых условиях... после этого не могу понять, почему все так гонят на еврозиму
Сядешь во дворе мелочи
Сядешь за пешика уже серьезно.
NL:Сядешь во дворе мелочи
Сядешь за пешика уже серьезно.
остряк, блин.
Не надо каркать о таких вещах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |