nasua:
майкросовтовский пока делает всех..-. Бесплатный, Как вы думаете у скольких домашних пользователей в процентах стоит ОС-лицензия(ну на предприятих и у покупателей большинства ноутбуков и нетбуков,где ОС_лицензия и при покупке уже предустановленная?
обычное лекарство помогоает не только установить антивирус, но и принимать обновления без проблем... А т.к. большинство на палёных виндах с обычными лекарствами, то ставится без проблем... Единственное на старых ХРеньках иногда надо переактивировать и всё красиво работает...
Без обновлений это как пить для профилактики постоянно антибиотики, постоянно боясь инфекций и осложнений, при том что есть более простой способ это витамины и спорт
Да и лицензию сейчас найти на буках не проблема у домашних пользователей, так что не всё так страшно. И не тупка ли платить за антивирь годами, чем 1 раз в 5-10 лет винду, если Вы хотите лицензионный антивирь Вторая тупка это лицензионный антивирь, на нелицензионной ОС (про обновления писал) антивирь нелицензия ни чем не отличается от лицензии (тогда зачем платить больше если ос нелицензия, то и антивирь можно поставить нелицензию, те же яйца...)... Вы всё усложняете чтобы оправдать свой выбор...
Я не призываю переходить всех на пиратку, но логика ущербная...
З.ы. если у Вас стоит винда и Вы не обновляетесь, то дальше можно не слушать насколько умно настроил фаерволы и отличные антивирусы, т.к. первое надо закрыть дырки...
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
nasua:
переходить на MSE,который кроме вас здесь почти никто и не вспоминает не собираюсь.
никого не призываю, а открываю глаза что есть гораздо простой способ, чем ставить монстров и платить деньги... Если не видно разницы, то зачем платить?
А про антивирус что ни кто не вспоминает, элементарно, реклама делает своё дело и куева туча хомячков на неё ведётся...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
nasua:
дваодин, пользуюсь касперским_кис 2011.смысла для меня нет рыть под него ключи.В большинстве случаев палятся они гораздо раньше чем 2 недели,не говоря про месяц.Ничего не переустанавливаю просто скидываю триалом заканчивающуюся пробную лицензию и активирываю по новой на месячный срок.Не знаю _читал на форумах мсе не на любую винду прикрутишь особенно не на хр
После КИСов лечил кучу компов у хомячков не один год, чуть выше среднего...
А форумы не всегда читать помогает, Вы попробуйте, не всё так страшно как пишут хомячки ,и читайте нормальные форумы. У страха глаза велики, в основном не ставятся на говносборки типа ЗВеря, где после переактивации всё отлично работает, ну а если стоят говносборки, то о уровне пользователя можно молчать...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
дваодин:
По мне так лучше ключ на две недели,чем напоминания от каспера о покупке.Причём чем дальше,тем назойливей-в конце триала даже проги автоматом сворачивает нахал,чтобы ещё разок напомнить.
не знаю,кто пользуется ещё хр,уже успел забыть её ,как страшный сон,но на любую семёрку ставится без проблем.Если вдруг слетает ,то тоже приводится в первоначальное состояние довольно просто.И обновляется снова без проблем.
Это надо один раз сесть и разобраться.Потом уже будет " как два пальца....".
в том то и дело что не хотят разбираться... Второй момент люди ведутся на то что слышали и что советуют знакомые, на этом и поставлена реклама касперского...
Тот же нод работает по другому, и нацелен более на корпоративную работу...