Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2766

23 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2766
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 9 августа 2019 08:14

2210173, Здравствуйте.
    Предложение такое:

Vladimir 375296020381
  • Дмитрийлад Neophyte Poster
    офлайн
    Дмитрийлад Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2210173

Написать сообщение

9
    # 9 августа 2019 08:40
    art-triumph:

2210173, Здравствуйте.
    Предложение такое:
    Спасибо! Я тоже думала о таком решении. Это самый простой выход. Дело в том, что в доме двое детей, а муж работает по ночам, днем спит. Поэтому хотелось бы спальную зону закрыть полностью, с дверью. А зона Тв там где она сейчас находится, туда выведена вся электрика (5 розеток в ряд). Понятно, что перегородка упрется в окно. Часть его попадает в спальную зону.Эту проблему можно решить, заменив окно. Но, не сожрёт ли такой вариант пространство, не будет ли эта вся конструкция выглядеть глупо и без вкусно. Да и ещё проем в комнате огромный, как его оформить, чтобы гостиная выглядела целостно. У детей отдельные комнаты и сгонять их в одну я категорически не хочу.

офлайн

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 9 августа 2019 10:06 Редактировалось art-triumph, 4 раз(а).

2210173, Когда делается гостиная, то формируется ось просмотра: диван-телевизор.
    Не правильно размещать ТВ сбоку от дивана. И дело уже не в количестве сделанных розеток, а в том, что человеку трудно держать голову повернутой в бок длительное время. Рекомендую сделать стеклянную перегородку (матовое стекло) и выровнять ее по балконной двери.

При этом остекление может быть беспрофильным.

Подводку электрики можно выполнить в кабель канале по полу либо в алюминиевом профиле.

Vladimir 375296020381
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35739

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35739
    # 9 августа 2019 11:50

Парни, может кто сталкивался с этой плиткой??
    Фирма которая продает, говорит нет фото, только с сайта(а там не понятно)
    Golden Tile Mono белый матовая 30x60
    Grasaro Italian Wood G-251 SR honey 60x20 дерево
    Вообще хочу белые стены , а пол под дерево с переходом на стену ,противоположную двери, там будет душевая стенка из стекла и трап сливной в полу.

Не хочешь, не отвечай.
  • Дмитрийлад Neophyte Poster
    офлайн
    Дмитрийлад Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2210173

Написать сообщение

9
    # 9 августа 2019 14:02

Когда делается гостиная, то формируется ось просмотра: диван-телевизор.
    Не правильно размещать ТВ сбоку от дивана. И дело уже не в количестве сделанных розеток, а в том, что человеку трудно держать голову повернутой в бок длительное время. Рекомендую сделать стеклянную перегородку (матовое стекло) и выровнять ее по балконной двери.

Да. Со всем согласна и диваном тоже. Мы заменим его на другой чтобы встал вдоль окна напротив Тв. Спасибо!

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 9 августа 2019 14:38

А подскажите, что сейчас "клеят" на стены? обои или это уже прошлый век и сейчас краска в основном? на что вообще смотреть? :)

офлайн

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 9 августа 2019 17:04

dmitry_cx, На сегодня основная отделка стен: 1) покраска в один цвет (без спец эффектов), 2) Обои под покраску. То же что и покраска в один цвет. но с заранее заданным рисунком (рельефом) подложки. 3) Покраска декоративная (со спецэффектами), 4) Декоративная штукатурка, то же что и дек. покраска, но с рельефной подосновой. 5) Обои имитирующие: П.1, П 2, П 3, П4, а так же с рисунком: современным и классическим, детским и взрослым и т. д . бумажные и "моющиеся". 6) кирпич, 7) камень, 8) бетон не окрашенный и окрашенный. 9) Декоративные панели из кожи, 10) декоративные панели деревянные и имитирующие таковые, (сюда же пробковое покрытие) 11) Гипсовые рельефные панели.

Формируйте свое пространство исходя из своего вкуса и потребностей, а не из моды. Модно-серый и все, что с ним близко, но лично я против того, что бы вгонять людей в депрессию.
    Что же до обоев, то они никогда , пожалуй, не выйдут из моды. Весь вопрос в том, какие Вам по душе?

Что бы было проще себя понять, пересмотрите БЕГЛО картинки по тематика: спальня, гостиная и т. д.
    Сохраняйте НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ все, на что заострили внимание.
    Потом пересмотрите отобранный материал и Вы найдете определенные закономерности в сочетаниях цвета и материалов.
    Если и это не поможет, заказывайте консультацию у дизайнера и вместе Вы найдете выход.

Vladimir 375296020381
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 9 августа 2019 17:13

art-triumph, :super: спасибо

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5788

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5788
    # 9 августа 2019 18:07
    dmitry_cx:

обои или это уже прошлый век и сейчас краска в основном?

а я себе поклеила "прошлый век" и не жалею) мне нравятся обои......мне с ними намного уютнее чем с краской. Краска очень хороша с молдингами, но на момент того, как клеить их, нужно иметь дизайн проект с размерами мебели, а если нет того или другого-печаль, эти молдинги где попало и как попало)

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 9 августа 2019 18:37

Обои уместны в определённых стилях. У нас же зачастую клеят так как считают, что это уютно, либо как эконом вариант. Мне лично покраска стен ближе всего по душе, причём я бы не вбухивал деньги в выравнивание и вылизывание стен, а лучше потратил на какой хороший предмет интерьера.

• tassenjka Member
    офлайн
    tassenjka Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #669596

Написать сообщение

190
    # 11 августа 2019 20:05

Добрый день, я конечно понимаю что сначала надо думать, а потом делать) но у меня не всегда получается, Поэтому я уже поставила в спальню белый шкаф, а потом меня укусило, что я хочу кровать в цвете натурального дерева. И вот боюсь может всё же выдохнуть и заказать кровать тоже белую, или можно деревянную. вот фото шкафа, и кровати в двух вариантах. vj

• ba-hr Neophyte Poster
    офлайн
    ba-hr Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #715988

Написать сообщение

3
    # 12 августа 2019 10:44

Подскажите расстановку мебели квартира в панельном доме все стены несущие семья двое взрослых двое разнополых дете 7 и 1 год. Квартира трёхкомнатная с лево. Спасибо

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 12 августа 2019 11:24

tassenjka, нижний вариант интереснее. или вот это посмотрите - http://www.voxmebel.com/catalog/classic/425 в Минске должна быть. прямые линии к шкафу более подойдут ИМХО

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • tassenjka Member
    офлайн
    tassenjka Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #669596

Написать сообщение

190
    # 12 августа 2019 11:52
    Pro-ject:

tassenjka, нижний вариант интереснее. или вот это посмотрите - http://www.voxmebel.com/catalog/classic/425 в Минске должна быть. прямые линии к шкафу более подойдут ИМХО

так те картинки что я прикрепила это одна и та же кровать, просто в разных цветах.
    нет ваш вариант мне как то совсем не зашёл)

• fable1002 Member
    офлайн
    fable1002 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #427851

Написать сообщение

107
    # 12 августа 2019 12:39

Всем привет , столкнулся с ремонтом квартиры и уже имею небольшой опыт
    Мы выбрали компанию[censored by Grace-o]для ремонта в нашей квартире по ул. Мястровская, потому что нам понравилась основательность, с которой директор компании обсуждал с нами предстоящие работы, и возможность документально зафиксировать технические и финансовые детали каждого этапа работ. Следует отметить, что на все вопросы по сметам и актам мы получали подробное и незамедлительное объяснение, что конечно же позволяло составить четкое представление обо всем, что было сделано. Прораб, работающий с нами всегда с готовностью прояснял все непонятные для нас моменты. Очень понравилась работа специалистов по отделке, укладке плитки, ламината, малярным и сантехническим работам, все было сделано очень хорошо. Специалист по электрике дал ценные советы, позволившие значительно уменьшить стоимость, не жертвуя качеством. В целом очень понравился подход к решению возникающих сложных ситуаций в процессе ремонта. Все они решались с участием директора компании, что свидетельствует о заинтересованности в получении наилучшего результата. Все недостатки в ходе ремонта устранялись сразу же.
    Это мой небольшой опыт сотрудничества, если нужны контакты, обращайтесь в личку

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 августа 2019 13:05)
    Основание: 3.5.15

офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 12 августа 2019 21:30
    art-triumph:

По пожарным лестницам и люкам ни один "знаток" не имеет права Вам что-либо советовать.
    Если Вы что-либо решите с ними делать это только Ваше решение и Ваша ответственность.

друг спрашивает - если спиливать лестницу, то в случае обнаружения будет штраф или штраф и восстановление лестницы?

офлайн

3057

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3057
    # 13 августа 2019 07:42

dmitry_cx, С Вашим вопросом лучше сюда обратиться:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&start=16320

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

tassenjka, Здравствуйте.
    У Вас складывается очень хороший интерьер. Не портите его деревянной кроватью. Лучше получить комплект: белый шкаф , белая кровать. "Недостаток цвета" Вы очень просто можете компенсировать текстильным декором: шторы, покрывала , подушки. Но в отличии от кровати их легко поменять в случае если Вам надоел какой то цвет. Вообще белая мебель сродни белому холсту, на которым Вы цветными мазками пишите каждый раз новую картину.

Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд

ba-hr, Здравствуйте.
    С моим предложением Вы можете ознакомиться здесь:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16629180&start=1520

Vladimir 375296020381
  • minuscule Junior Member
    офлайн
    minuscule Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #187570

Написать сообщение

64
    # 13 августа 2019 13:28
    tassenjka:

Добрый день, я конечно понимаю что сначала надо думать, а потом делать) но у меня не всегда получается, Поэтому я уже поставила в спальню белый шкаф, а потом меня укусило, что я хочу кровать в цвете натурального дерева. И вот боюсь может всё же выдохнуть и заказать кровать тоже белую, или можно деревянную. вот фото шкафа, и кровати в двух вариантах.

Попалась картинка

• tassenjka Member
    офлайн
    tassenjka Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #669596

Написать сообщение

190
    # 13 августа 2019 14:11

minuscule я таких много видела) но видите тут перекликается) и кровать в общем то белая, просто с деревом) а та что мне понравилась это дерево чистое).и хочется, и колется) и вот не нашла я картинок чтобы именно чистое дерево , если шкаф белый. А шкаф там большой)

• minuscule Junior Member
    офлайн
    minuscule Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #187570

Написать сообщение

64
    # 13 августа 2019 14:47

tassenjka, у вас шкаф хочет притвориться просто белой стеной, но ему щели между ним и стеной с потолком мешают. Если он сможет притвориться окончательно, то, мне кажется, кровать может быть почти любой.