Ответить
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 08:23 Редактировалось Vadim1242, 3 раз(а).

...

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4917
    # 28 сентября 2016 08:59

al9394,

al9394:

Вы банальная жертва телевидения,

Вы банальная жертва маркетинга. Повторяю, не учите меня жить и смотрите так как Вам нравится, но не городите чушь про свои уплавнялки.
    Vadim1242, какие дерганья? Нравится смотреть кино, как сериал - смотрите и не дурите другим головы.

Trendi:

Правильнее сказать сяоми показывает, сколько должны стоить гуамнотелики.

Параметры гуамнотелика? Ультратонкий металлический корпус? панель 65" от гнусмаса?
    Все ЖК телики одинаково примитивны по своей конструкции. И если грести под одну гребенку - то явно cяоми к говну не отнесешь.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 09:08 Редактировалось Vadim1242, 2 раз(а).

...

• ренйално Junior Member
    офлайн
    ренйално Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #761718

Написать сообщение

84
    # 28 сентября 2016 09:12
    Trendi:

Ну так разница в чём - LG 950 и LG 620?
    Samsung 6300 и Samsung 9000?
    Если все они гуамотелики :D

Неизвестно что у сяоми там будет по качетсву.

Если как Извращение, то можно побаловаться.Но ничего общего с качеством изображение и искусством это не имеет.

Ну так мне нравится. Особенно если "тяжёлые" рипы смотреть без артефактов сжатия, а не видео из вконтактов. На вкус и цвет.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4917
    # 28 сентября 2016 09:52
    Vadim1242:

2812
    # 28 сентября 2016 09:08 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

lepus:

какие дерганья?

Запустите любую более-менее динамическую сцену и обратите внимания как далеко "телепортируются" объекты от кадра к кадру. На 24-х кадрах это видно без всякого замедления. О плавности речи вообще не идет. Я никому не дурю голову. Но то, что стандарт в 24 кадра, принятый еще прошлом веке, мягко говоря устарел, это факт. Какой смысл в 4k, супер цветах и тому подобному, если нет банальной плавности? Да, мозг человека это легко компенсирует. ну так он все легко компенсирует. И видео в 16 кадров в секунду норм воспринимается и черно-белое тоже и разрешение 320x240 на старых телеках тоже норм шло. Все были довольны. но это же не значит, что не нужно двигаться дальше. Я вот хочу, чтобы кино не отличалось от реальности. И не нужно сюда приплетать дешевые сериалы. Это камень в огород крупным студиям, что сериалы могут снять с нормальной частотой, а они не могут свой фильм сделать нормлально

не забывайте дописывать "По моему скромному мнению", "ИМХО", "Ясчетаю".
    Все это субъективно.
    4к я буду смотреть в 4к с тем фреймрейтом в котором оно снято. Собственно как и любое другое видео.
    Для того чтобы кино не отличалось от реальности уже есть VR - вот только проектов пока нет. Какой смысл - не отличаться от реальности и смотреть в ТВ как в окно, если можно посмотреть в окно.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

ренйално:

Trendi:

Ну так разница в чём - LG 950 и LG 620?
    Samsung 6300 и Samsung 9000?
    Если все они гуамотелики :D

Неизвестно что у сяоми там будет по качетсву.

Если как Извращение, то можно побаловаться.Но ничего общего с качеством изображение и искусством это не имеет.

Ну так мне нравится. Особенно если "тяжёлые" рипы смотреть без артефактов сжатия, а не видео из вконтактов. На вкус и цвет.

Себестоимость 7го айфона - 215$ по железу, продается за 1000$. Вы думаете что купив ЖК ТВ за 3000$ - он отличается от младших серий на 2500$? Миром правит маркетинг.
    Я к тому веду, что каждый волен смотреть как ему нравится. Но некоторые тут пытаются убеждать - что надо смотреть так как они считают, и не иначе.
    Вы не ответили, почему не купили OLED LG - за те же деньги... Не хотите отвечать? Просто интересно.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 28 сентября 2016 10:14
    lepus:

Мы не смотрим ТВ эфирное. Смарт тоже не будет работать?

смарт работает, если имеете ввиду функции андроида
    можно запустить иптв приложение и смотреть привычные каналы, правда я подобное делал всего раз за пару лет использования :)

да и 65" это не единственная диагональ в их линейки, просто это самая новая модель

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 28 сентября 2016 10:15

http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue65ks9000u кто что скажет хорошего или плохого про эту модель ?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • ренйално Junior Member
    офлайн
    ренйално Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #761718

Написать сообщение

84
    # 28 сентября 2016 10:32 Редактировалось ренйално, 3 раз(а).
    lepus:

Вы не ответили, почему не купили OLED LG - за те же деньги... Не хотите отвечать? Просто интересно.

За эти деньги (55 млн) - 65ки OLED нет попросту!
    И второе - технология OLED ещё не отработана, синие пиксели дохнут быстрее всего, а ЖК технологии 100 лет в обед.
    Скорее всего, следующий телек будет OLED.
    VA даже не смотрел, да, черный лучше но углы обзора никакие. Я обошёл 5е элементы, Короны, Техосилы - сравнил всё, что у них было. От 3D самсунга всё мерцает перед глазами... именно поэтому и не брал его, да и вообще у Самсунга нет 3D моделей в этом году.

Улыбнул в Короне Full HD телек 65" за 60 млн. - на 3х метрах от телека пиксель режет глаз

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 10:56 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• ренйално Junior Member
    офлайн
    ренйално Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #761718

Написать сообщение

84
    # 28 сентября 2016 11:05 Редактировалось ренйално, 2 раз(а).
    Vadim1242:

Если зрение не очень то норм вариант Все крупное, а пиксель все равно видно не будет.

не за эту цену. Вроде телек Sony.
    Зато наслушался историй от консультантов, которые расхваливали младшие модели Samsung и LG за невменяемую цену...
    Типа только завезли, мдель 16го года.
    А в начале лета, мне один парниша в 5м элементе так уверенно заявил - HDMI 2.0 ни в одном телевизоре 15го года нет, и вообще нет контента 4K, вам зачем 4K и HDMI 2.0, берите 55" FulHD и расширенную гарантию, всего за 34 млн.

Когда я покупал FullHD телек в 2008 году, мне также пели песни что нет контента, берите 1366х768 32"

UltraHD BluRay с HDR и 4K контентом вот вот пойдут в массы, а там и рипы с ремуксами. А они нам про нет контента

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 11:47 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #828480

0
    # 28 сентября 2016 11:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    lepus:

Себестоимость 7го айфона - 215$ по железу, продается за 1000$. Вы думаете что купив ЖК ТВ за 3000$ - он отличается от младших серий на 2500$? Миром правит маркетинг.
    Я к тому веду, что каждый волен смотреть как ему нравится. Но некоторые тут пытаются убеждать - что надо смотреть так как они считают, и не иначе.

Пардон, вмешаюсь. Однозначно более высокая цена в два раза любой продукции (компа, телефона, тв) не является критерием того, что характеристики более дорого продукта лучше в два раза. Лично я говорю о том, что глупостью является покупка более дорого продукта и добровольное ухудшение его характеристик (которое якобы не ухудшение) к привычным характеристикам на том основании, что добавленые производителем характеристики - маркетинг.

Надо сразу брать шлак базовых серии, картинка то привычней. Сейчас бюджет идет в нормальных диагоналях и фулшд с нормальными углами обзора.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Лично меня от строба просто передергивает, еще годы назад поставил софтовую уплавнялку svp.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

lepus:

al9394,

al9394:

Вы банальная жертва телевидения,

Вы банальная жертва маркетинга. Повторяю, не учите меня жить и смотрите так как Вам нравится, но не городите чушь про свои уплавнялки.
    Vadim1242, какие дерганья? Нравится смотреть кино, как сериал - смотрите и не дурите другим головы.

Trendi:

Параметры гуамнотелика? Ультратонкий металлический корпус? панель 65" от гнусмаса?
    Все ЖК телики одинаково примитивны по своей конструкции. И если грести под одну гребенку - то явно cяоми к говну не отнесешь.

Ну покупайте мерседес и делайте из него опель, раз опелю привыкли, но покупать опель некомильфо, делов то. Апломб только исключите, ок?

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд

Vadim1242:

Запустите любую более-менее динамическую сцену и обратите внимания как далеко "телепортируются" объекты от кадра к кадру. На 24-х кадрах это видно без всякого замедления. О плавности речи вообще не идет. Я никому не дурю голову. Но то, что стандарт в 24 кадра, принятый еще прошлом веке, мягко говоря устарел, это факт.

Вы абсолютно правы. Смотрят как привыкли в режиме "кино" с желтизной и стробом. Ну вот привыкли так люди и все тут. Их глаза, их право.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 28 сентября 2016 12:23
    WOLVERINE90:

смарт работает, если имеете ввиду функции андроида

если та 65ка здесь за тысчу(!),то пх какой там смарт,главное чтоб интерфейс не тормозил,как например у андроидных филипков

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 12:29 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4917
    # 28 сентября 2016 12:39 Редактировалось lepus, 1 раз.
    al9394:

Лично меня от строба просто передергивает, еще годы назад поставил софтовую уплавнялку svp.

Меня от уплавнялок тошнит - что дальше?

al9394:

Вы абсолютно правы. Смотрят как привыкли в режиме "кино" с желтизной и стробом. Ну вот привыкли так люди и все тут. Их глаза, их право.

Как же вы умиляете. Зрение 1 (единица) что дальше?
    Когда дойдет уже, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Стробы, глаза - реально же полный бред.

al9394:

Ну покупайте мерседес и делайте из него опель, раз опелю привыкли, но покупать опель некомильфо, делов то. Апломб только исключите, ок?

Более идиотского сравнения я и не ожидал. Уплавнялка - мерседес :D , да ее пихают с 2010 года, а то может и раньше во все ТВ, начиная с миддл класса. Какой мерседес, какой опель???
    Если для вас топовость ТВ заключается в наличии уплавнялки - то проще вообще буду молчать, бессмысленно спорить.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

WOLVERINE90:

можно запустить иптв приложение и смотреть привычные каналы, правда я подобное делал всего раз за пару лет использования

У вас так, а нам только так и приходится :)

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 28 сентября 2016 12:44
    Vadim1242:

lepus:

какие дерганья?

Запустите любую более-менее динамическую сцену и обратите внимания как далеко "телепортируются" объекты от кадра к кадру. На 24-х кадрах это видно без всякого замедления. О плавности речи вообще не идет. Я никому не дурю голову. Но то, что стандарт в 24 кадра, принятый еще прошлом веке, мягко говоря устарел, это факт. Какой смысл в 4k, супер цветах и тому подобному, если нет банальной плавности? Да, мозг человека это легко компенсирует. ну так он все легко компенсирует. И видео в 16 кадров в секунду норм воспринимается и черно-белое тоже и разрешение 320x240 на старых телеках тоже норм шло. Все были довольны. но это же не значит, что не нужно двигаться дальше. Я вот хочу, чтобы кино не отличалось от реальности. И не нужно сюда приплетать дешевые сериалы. Это камень в огород крупным студиям, что сериалы могут снять с нормальной частотой, а они не могут свой фильм сделать нормлально

Так тут проблема именно с вашим телевизором 4к.
    Толку с него и с его разрешения если изображение полное г?
    На нормальном телике 24р смотриться прекрасно.

al9394:

"Хоббит" вас устоит?
    Мое имхо, это как с телефонами. Помню впечатления от второй галактики, какой же он здоровый, пользоваться неудобно. А знаете какая у него диагональ? А всего 4,3". Кстати, у меня сейчас 6", но это совсем другая история

:roof:
    Хоббит это не фильм а мусор.Какая связь с телефонами вообще?

Vadim1242:

да 4k даже без контента выглядит лучше т.к. даже с метра пиксели не напрягают. А с 2-3 вообще идеально, чего не сказать про fullhd

:lol:
    Выглядит чётче.Качество изображения при этом :ass:

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 12:49 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 28 сентября 2016 12:58
    tima1975:

если та 65ка здесь за тысчу(!),то пх какой там смарт,главное чтоб интерфейс не тормозил,как например у андроидных филипков

за 1000 здесь не выйдет мне кажется ну никак, разве что самому тащить
    а так не тормозит, хотя я особо ничем и не пользуюсь на нем

Vadim1242:

xiaomi телеки и раньше делал, но что-то их у нас не видно

у меня в пользовании уже не первый год. но купить действительно очень трудно, я год искал как это сделать :) сейчас правда все стало немного проще

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 28 сентября 2016 12:58
    Vadim1242:

Да у меня как бы еще нет 4k телека и разрывы вы увидите на любом видосе не зависимо от качества т.к. за один кадр любой объект успевает сместиться достаточно далеко, если движется с норм скоростью.

Не вижу никаких разрывов.

Vadim1242:

С чего бы это? что 1080p, что 720p отлично масштабируются на 4к т.к. количество пикселей кратное. для 1080p это 2x2 а для 720p это 3x3.

Имеется ввиду не четкость а цветопередача и натуральность изображения.Эти телики максимум только для игр и мультиков подходят.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

WOLVERINE90:

у меня в пользовании уже не первый год. но купить действительно очень трудно, я год искал как это сделать сейчас правда все стало немного проще

Хлам имеет смысл покупать только если дёшев и нету денег на нормальный аппарат.

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

17 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 28 сентября 2016 13:07 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...