БНБ-Бaнк:
изготовление и получение пластика не требуют оплаты
Стесняюсь спросить: а что, существуют мировые практики, в которых за получение еще и плОтЮт? Или это Банк мне за получение плОтит? Или это просто случайно у вас вырвалось будущее нововведение?
БНБ-Бaнк:
Действительно, в часы пикового потока может быть нагрузка выше обычной, и это сказывается на скорости обслуживания.
Ща будет многА-многА букаФ.
BNB, уж действительно так на самом деле действительно. Страшно даже подумать, как вы обзовете пиковый поток не из 2 человек в час, а например, 3 человека в час. Это наверное будет КАЛАПС. Просто, недавно был свидетелем
- код выделить все
пикового потока
в одном из ваших МНОГОЧИСЛЕННЫХ отделений, где я тоже наверное час тупил, и тоже было обслужено полтора человека. Я задолбался слушать по кромкоматюгальнику перебор номеров, приглашающих к обслуживанию. Вы их каждый номер повторяли раз по 20, независимо от того, что в каморе было полтора человека вместе со мной. А по талону я был через 30-40 номеров. Ко-во ваших супер работниц в отделении было штук 5. Они правда ХЗ чем маялись. Но матюгальник продолжал неустанно перечислять каждую минуту номера людей, которые сбежали от вас час назад.
А еще раньше, может год назад, был сильно рад похожей ситуации в том же отделении. Пара барыг разложили перед одной из касс кучу стопок с баксами - все доставали их и доставали из большой сумки. А со второй сумки доставали какие-то контракты. И это все продолжалось даже не час - а часа 2. Вторая касса (а их там всего 2) работала эпизодами, а потом девочка и вовсе убежала из второй кассы. Эти два бырыги собрали километровую очередь. Потом эта очередь в той же последовательности пошла оставлять записи в признании в любви к вашему банку в заветную книженку. И каждый, что самое интересное, так и наровил спросить у ваших сотрудниц - типа, а что вы думаете про сложившуюся ситуацию, может как-то надо хотя бы 2 кассу открыть. На что ваши сотрудницы ну ОЧЕНЬ вежливо посылали всех и каждого сходить ближайшим лесом, якобы у всех свои перерывы, и работник кассы не виноват, что у него обЭд. На что эти пакостные людишки стали требовать самого главного наЧальника сего чудесного отделения. Видимо хотели посадить его на кассу (на кол), ну раз у кассира все расписано на годы вперед. НаЧальника так и не нашли. А барыги у первой кассы прям в голос ржали со всего этого представления.
ЗЫ. Мне вот интересно: как часто у вас заветная книга кончается в отделениях - видимо не успеваете заказывать новую?
- код выделить все
Вы ЛУЧШИЕ