Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• contrib Senior Member
    офлайн
    contrib Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #246949

Написать сообщение

750
    # 4 декабря 2013 16:39 Редактировалось contrib, 1 раз.

Loxovaz, гг, спасибо поржал. Не в панике дело. Возмущает сама постановка вопроса.
    Просто сегодня они вдруг запроектировали тут улицу, а завтра между паркингом и 6-м домом запроектируют небольшой домик подъездов на 6-7. Есть же там какие-то общественные обсуждения, понятно что у двух домов, точнее даже одного дома, которому это даром не упало есть целый район кто только за, но хоть для виду...
    Ладно, в самом деле чего это я...надо будет какой общественный канал для успокоения посмотреть.
    З.ы. на баррикады вроде никого не звал )

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 4 декабря 2013 16:47

contrib, :100500:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 4 декабря 2013 16:47 Редактировалось Loxovaz, 2 раз(а).
    contrib:

Просто сегодня они вдруг запроектировали тут улицу, а завтра между паркингом и 6-м домом запроектируют небольшой домик подъездов на 6-7.

А это вполне возможно (
    По поводу текущих перспектив, мы еще когда влазили стройку, я четко понимал что дом на перекрестке двух больших магистралей, запроектирован большой торговый центр, я не питал иллюзий что это будет тихий райский уголок, который никто не посмеет нарушить.
    Свято место пусто не бывает, все равно что-то да построят и впихнут, нужно просто понять что они хотят сделать и постараться максимально выжать пользу для себя
    Я не предлагаю просто промолчать, но если поднимать сейчас бучу - мы будем выглядеть глупо, ровно как на ролике, потому что по существу нечего будет сказать.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • contrib Senior Member
    офлайн
    contrib Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #246949

Написать сообщение

750
    # 4 декабря 2013 16:49

Loxovaz, ну вот видите, в домик вы верите а в хреново спроектированную улицу нет, двойные стандарты )))))

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1470

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1470
    # 4 декабря 2013 17:09
    Loxovaz:

Давайте дождемся деталей проекта и условий, а потом уже будем обсуждать и решать что делать.

Давайте. Если, конечно, нас вообще посвятят в эти детали, а не мы в один "прекрасный" день увидим из окна, как эти детали начинают воплощать в жизнь.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 декабря 2013 17:26

Люди!!! У нас дом номер 6. Следующий построенный номер 12. Неужели вы раньше это не замечали?

Будем жить плохо, но недолго
  • contrib Senior Member
    офлайн
    contrib Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #246949

Написать сообщение

750
    # 4 декабря 2013 17:26

Застройщик, а нет ли у Вас случайно кусочка генплана по интересующему нас вопросу?

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4082

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4082
    # 4 декабря 2013 17:27

Я думаю, что прокладка/перенос кабельной канализации - это уже начало, скоро доберутся.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • BrutallSkull Member
    офлайн
    BrutallSkull Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #308812

Написать сообщение

199
    # 4 декабря 2013 17:29

Loxovaz,

Loxovaz:

177 дом по слободской непосредственно через дорогу от простора.

Loxovaz:

Съездите в существующие гиперы - какой нить ProStore на держинке , не помню что бы там на слободской были пробки

Loxovaz:

в пример Материк

Эти объекты ларьки по сравнению с тем что рядом с нами будет.
    У нас только гипер по площади (около 14 000 м.кв.) почти как три Материка (5000 м.кв.). Торговый центр ....внимание !60 000 м.кв. Кинозалы, фитнесс (1000 м.кв.). 3 200 м.кв. только кафешек и ресторанов, отель 3 000 м.кв. Бизнес-центр в 22 этажа с офисами около 14 000 м.кв. а в целом его площадь 22 000
    Парковочных мест для автомобилей около 2.5 тысяч

Потом чуть ниже к кольцевой добавят ProStore и строительный Mile

Ничего похожего в Минске нету. Не знаю, что будет в нашем проезде, но то что на перекрестке Притыцкого-Кунцевщина-Лобанка будет коллапс 100500% Неманская - Притыцкого, и на развязке на кольцевой- тоже завал будет. Принципиально в районе надо переделывать движение будет, что бы не встало все.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 4 декабря 2013 17:31
    contrib:

Loxovaz, ну вот видите, в домик вы верите а в хреново спроектированную улицу нет, двойные стандарты )))))

Вовсе нет - домик это уплотнение, им занимается город-государство ему вообще наплевать на то как это будет.
    А улица которую делает для своих нужд крупный гипер - это интересы гипера, а при таких масштабах и стоимости строительства я почти уверен что проезды и подъезды просчитаны.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 декабря 2013 17:34

С одной стороны может быть коллапс, с другой-будет где парковать авто вечером.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 4 декабря 2013 17:51
    sergej-123:

С одной стороны может быть коллапс, с другой-будет где парковать авто вечером.

На этот случай там предусмотрены шлагбаумы. Как бы, наоборот не получилось, что запоздавшие клиенты фитнесс-зала и кафе не стали парковаться на наших парковках..... ТС написало сегодня письмо с просьбой предоставить нам для ознакомления проект. Ждем ответа.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 декабря 2013 17:56

December12, почему вы решили, что будут шлагбаумы? Не факт абсолютно.

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 4 декабря 2013 18:23
    sergej-123:

December12, почему вы решили, что будут шлагбаумы? Не факт абсолютно.

Я - не решила. Просто знаю.)

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 4 декабря 2013 18:25

То, что впихнут дом на пустыре между 6 домом и белбудовским паркингом не вызывает сомнений.
    Есть какая-нибудь причина, которая может помешать этого не сделать?

Тоже самое с предполагаемым сквером. Застроят однозначно. Нет причин, которые могут помешать этого не сделать?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 4 декабря 2013 18:35
    December12:

Как бы, наоборот не получилось, что запоздавшие клиенты фитнесс-зала и кафе не стали парковаться на наших парковках....

Запоздалые у нас? )) Что то я не припомню что бы у нас после 7 вечера было много хоть сколько свободных мест

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 4 декабря 2013 19:43
    Loxovaz:

December12:

Как бы, наоборот не получилось, что запоздавшие клиенты фитнесс-зала и кафе не стали парковаться на наших парковках....

Запоздалые у нас? )) Что то я не припомню что бы у нас после 7 вечера было много хоть сколько свободных мест

Вы водите машину? Свободных мест - масса! Зеленая зона, например. Или проезды. Я это имею ввиду.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Natsik:

December12:

Ну, что Господа, видимо началось.....(

Судя по тому, кто строит этот объект, мы запретитить им вряд ли сможем ипользовать наш проезд под собственные нужды. Возможно при конструктивном подходе к вопросу можно получить хотя бы какую-нибудь выгоду для нашего ТС в качестве "компенсации". Хорошо бы узнать более конкретные планы по переделкам. Будет это технический заезд или "парадный для посетителей" (с соответствующей постоянной очередью, яркий пример Материк). Пока у меня возникают следующие вопросы:
    1. Судьба детской площадки, которая будет расположена буквально в нескольких метрах от проезда. Планируется ли ее перемещение? Куда и за чей счет?
    2. Оборудование пешеходных переходов в местах пересечения нового проезда с пешеходными дорожками (для возможности попасть в школу, детсад, поликлинику из наших домов). Может наконец-то и саму дорожку со стороны детской площадки 6го дома сделают ;)
    3. Гарантированный проезд к открытым нижним машиноместам и в подземный паркинг.
    4. Судьба пустыря между проектируемым проездом и паркингом белбуда. Возможен ли вариант перемещения туда детской площадки и ее доукомплектация?

1. Предполагается, повторю, предполагается ее перенос не за счет ТС на 15 метров правее, то бишь ближе к площадке 4 дома.
    2. Боюсь, что после строительства этой дороги, эта дорожка со стороны детской площадки 6 го дома останется только в Ваших воспоминаниях.
    3. Гарантировать пока Вам никто ничего не сможет, ждем документы, но именно этот проезд наши оппоненты планируют расширять!!! в сторону ул. Неманская, 12!
    4. Про пустырь пока информации нет.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 4 декабря 2013 20:03 Редактировалось Carduus, 2 раз(а).
    Loxovaz:

если дорога будет шире и наверняка будет нормально чистится зимой - я вижу только плюс. К тому же возможно наконец сделают поворот налево с этого выезда.

Аналогично, вижу определенные плюсы)

sergej-123:

Люди!!! У нас дом номер 6. Следующий построенный номер 12. Неужели вы раньше это не замечали?

Впихнут еще 2 домика. В тесноте, да не в обиде :D

Nemo me impune lacessit.
  • silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1470

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1470
    # 4 декабря 2013 20:31 Редактировалось silvercd, 2 раз(а).
    Carduus:

Loxovaz:

если дорога будет шире и наверняка будет нормально чистится зимой - я вижу только плюс. К тому же возможно наконец сделают поворот налево с этого выезда.

Аналогично, вижу определенные плюсы)

Соседи, Вы что, прикалываетесь так??
    На кой чёрт эта "широкая дорога, которая чистится зимой, с поворотом налево", когда на ней всё стоять будет? Уже на сег. день чтобы сутра выехать со двора - нужно ехать направо, разворачиваться и становиться в конец очереди, желающей выехать с Нёманской...
    P.S. И с коляской больше некуда выйти будет, чтобы долбаную дорогу не переходить... Проектировщики х-вы :roof:
    P.P.S. А как "мусорка" будет курсировать?

• GlobalBOB Member
    офлайн
    GlobalBOB Member

201

22 года на сайте
    пользователь #4435

Написать сообщение

201
    # 4 декабря 2013 22:26 Редактировалось GlobalBOB, 33 раз(а).

..