Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 15 июня 2012 19:07 Редактировалось KOLDGA, 3 раз(а).

Добрый вечер всем.подскажите пожалусто куда мне рыть.на холостом ходу подкалачивает двигатель визуально видно когда открываеш капот,и чуствуецца когда сидиш в машине.на холодную когда заводиш первых 2,3секунды более ощутима потрясывание но работает двигатель в эти моменты чисто без посторонних шумов.спасибо bmp dsg

• ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 15 июня 2012 19:10
    ASTAH000:

Это какие?

Под распредвал))

• Alekcandr1989 Member
    офлайн
    Alekcandr1989 Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #86265

Написать сообщение

148
    # 15 июня 2012 19:10

Ребята подскажите пожалуйста, где можно поменять ремень ГРМ у нормальных спецов!

МТС_____80333635858.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 июня 2012 19:16 Редактировалось KNK, 1 раз.
    uhi:

есть ли в моем пассате американце

Юморист. :super: Может еще чего там поискать? :D

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 15 июня 2012 19:20

ребята, разъясните следующую ситуацию, машина в нормальных условиях не дымит, но сегодня решил погазовать и при резком нажатии тапка в пол из трубы повалил чорны причорны дым, так я погазовал минут так с 5, ну типа дал ей пробздецца и дым пропал практически, это норм явление или как, тяга внорме, масло на уровне.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 15 июня 2012 20:06

Gektr,

Gektr:

ребята, разъясните следующую ситуацию, машина в нормальных условиях не дымит, но сегодня решил погазовать и при резком нажатии тапка в пол из трубы повалил чорны причорны дым, так я погазовал минут так с 5, ну типа дал ей пробздецца и дым пропал практически, это норм явление или как, тяга внорме, масло на уровне.

Это норм.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 июня 2012 20:31
    KOLDGA:

Добрый вечер всем.подскажите пожалусто куда мне рыть.на холостом ходу подкалачивает двигатель визуально видно когда открываеш капот,и чуствуецца когда сидиш в машине.на холодную когда заводиш первых 2,3секунды более ощутима потрясывание но работает двигатель в эти моменты чисто без посторонних шумов.спасибо

Только что рыл сам. О результате отписывался пару страниц назад. Коротко в порядке возрастания стоимости ремонта дефекта:
    1. Подушки двигателя.
    2. Форсунки
    3. Пониженная компрессия в одном из цилиндров, которая приводит к запредельной коррекции форсунок и подтраиванию.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 15 июня 2012 20:39
    Маркон:

Только что рыл сам.

Про маховик забыл, вроде как он любит так шалить. ;)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 июня 2012 20:47
    ASTAH000:

Маркон:

Только что рыл сам.

Точно, еще маховик до кучи

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 15 июня 2012 20:53
    Маркон:

ASTAH000:

Маркон:

Только что рыл сам.

Точно, еще маховик до кучи

а как проверить маховик

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 15 июня 2012 21:01
    KOLDGA:

а как проверить маховик

Обычно на холодную шуршит, хотя последнее время стало модным шуршание на горячую...хз :)

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

593

16 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

593
    # 15 июня 2012 21:01
    SuZ'racer:

Доброго времени суток, ребята=) Очередной раз я и моя машинка нуждается в помощи.

Заметил, что задние колесики машинка с удовольствием скушала с внутренней стороны колеса. Решил, что проблема с развалом, поставил новую резину 205-55-р16 и погнал на 3д развал. Машинку покрутили-повертели, проверили подвеску и сказали, что развал огонек, трогать нет смысла, есть минимальные отклонения на 0,01 градуса (кстати, раньше друзья говорили, что когда полная машина + багаж задние колеса у меня становились домиком (//__\\ - типо такого) это я и сказал развальщику). Полезли мы опять с ним смотреть подвеску заднюю - все сайлентблоки целые, без трещин и всего такого, но 4 сайлента, которые стоят на поперечных рычагах(которые как раз отвечают за развал) слишком мягкие, как нам показалось. Еще тот человек говорил, что возможно просевшие задние пружины. Мы померили расстояние от земли до арки у не загруженной машины - сзади оказалось на 1 см меньше, чем спереди. Да и когда машинка загружается, колесики так неплохо прячутся в арку.

Кто что скажет? Кстати, после этого всего часто стал замечать, что загруженные пассатики в городе ездят с колесами домиком, как у меня. Может конструктивная недоработка?

Может подскажите !!!ТОЛКОВУЮ!!! диагностику??? А то блин надоели, заезжаю на СТО, объясняю проблему, они мне говорят - надо делать развал. Я говорю - я его только что сделал, все в порядке. А они мне в один голос - нет, надо сделать именно у нас, а там будем смотреть!!!

похожая ситуация, пока окончательно так и не победил... просевшие задние пружины? у меня как мне кажется больше просела с левой стороны

BXE 1,9TDI
  • KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 15 июня 2012 21:12
    ASTAH000:

KOLDGA:

а как проверить маховик

Обычно на холодную шуршит, хотя последнее время стало модным шуршание на горячую...хз :)

шуршание точно нету

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 15 июня 2012 22:12
    KOLDGA:

а как проверить маховик
    Обычно на холодную шуршит, хотя последнее время стало модным шуршание на горячую...хз

Я так понял на горячую это уже клинический случай 8) Сам поменял когда на холодную и на горячую "звучал" С И Л Ь Н О , Хотя все те признаки звучания в оконцовке -не подтвердились: типа шатание 2-ой массы без остановки... У меня вторая масса , в результате вскрытия стояла "как вкопанная"- чуть молотком расшевелили :) так что все довольно "субъективноо"

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 15 июня 2012 22:17
    ASTAH000:

KOLDGA:

а как проверить маховик

На моём только на холодную шуршит и то только в зимний период т.е. когда прохладно.Летом всё в шоколаде.

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 15 июня 2012 22:34
    arion75:

На моём только на холодную шуршит и то только в зимний период т.е. когда прохладно.Летом всё в шоколаде.

По мну мнению можно еще долго здить :shuffle: я брал с шуршащим, а за дорогу как-то я призадумался-услышал лязгат на горячую -на остановках- находу ничего не было слышно. Потом еще езди тыщ 5 ть. Хотя... разное бывает :rotate: "нужно включать "ЧУЙКУ""

• Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 15 июня 2012 22:52

У меня маховик стучит периодически, и в не зависимости, что на холодную, что на горячую, бывает и так и так. Заметил что чаще стучит после спокойной езды и после продолжительной езды на больших оборотах (скорости), а после динамической всегда тишина. Бывало что и неделю не стучал. Но звук такой, как будто двигло застучало :(
    Скоро буду менять его, только надо разобраться какой стоит :conf:

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 15 июня 2012 23:04
    Berloga:

только надо разобраться какой стоит

Заглянуть в БЗ и дальше по инструкции ;)

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 15 июня 2012 23:24 Редактировалось Zhenek1, 1 раз.
    motorchik:

arion75:

По мну мнению можно еще долго здить :shuffle: я брал с шуршащим, а за дорогу как-то я призадумался-услышал лязгат на горячую -на остановках- находу ничего не было слышно. Потом еще езди тыщ 5 ть. Хотя... разное бывает :rotate: "нужно включать "ЧУЙКУ""

+100500
    У меня тож на холодную стучит. Уже наездил 20 тыс. с покупки, и ничего не изменилось - стучит только на холодную.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

В основном пробег по трассе со скоростью 120-140км/ч, в городе активный стиль езды.

• _KLIM_ Neophyte Poster
    офлайн
    _KLIM_ Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #149184

Написать сообщение

22
    # 15 июня 2012 23:27
    Vladimir_Ka:

похожая ситуация, пока окончательно так и не победил... просевшие задние пружины? у меня как мне кажется больше просела с левой стороны

а я вот не знаю что делать(((

Не лети быстрее своего ангела-хранителя.