SuZ'racer:
Доброго времени суток, ребята=) Очередной раз я и моя машинка нуждается в помощи.
Заметил, что задние колесики машинка с удовольствием скушала с внутренней стороны колеса. Решил, что проблема с развалом, поставил новую резину 205-55-р16 и погнал на 3д развал. Машинку покрутили-повертели, проверили подвеску и сказали, что развал огонек, трогать нет смысла, есть минимальные отклонения на 0,01 градуса (кстати, раньше друзья говорили, что когда полная машина + багаж задние колеса у меня становились домиком (//__\\ - типо такого) это я и сказал развальщику). Полезли мы опять с ним смотреть подвеску заднюю - все сайлентблоки целые, без трещин и всего такого, но 4 сайлента, которые стоят на поперечных рычагах(которые как раз отвечают за развал) слишком мягкие, как нам показалось. Еще тот человек говорил, что возможно просевшие задние пружины. Мы померили расстояние от земли до арки у не загруженной машины - сзади оказалось на 1 см меньше, чем спереди. Да и когда машинка загружается, колесики так неплохо прячутся в арку.
Кто что скажет? Кстати, после этого всего часто стал замечать, что загруженные пассатики в городе ездят с колесами домиком, как у меня. Может конструктивная недоработка?
Может подскажите !!!ТОЛКОВУЮ!!! диагностику??? А то блин надоели, заезжаю на СТО, объясняю проблему, они мне говорят - надо делать развал. Я говорю - я его только что сделал, все в порядке. А они мне в один голос - нет, надо сделать именно у нас, а там будем смотреть!!!
похожая ситуация, пока окончательно так и не победил... просевшие задние пружины? у меня как мне кажется больше просела с левой стороны