АлексВл, Атлас хотя бы оцинкован. А это поделие и не планируют, похоже.
tred:АлексВл, Атлас хотя бы оцинкован. А это поделие и не планируют, похоже.
А зачем в Китае оцинковка?
АлексВл:тем, кому и Атлас
Атлас гораздо больше, это другой класс авто. А если ценник дороже то где тут логика, надо или чтобы Кулрей был дешевле или Атлас дороже, выбирать производителю, а мы уже рублем проголосуем )
АлексВл:Кому надо тиг или кашкай, тот не купит китайца
это просто слова, с точки зрения маркетолога и здравого смысла ничего не мешает купить, за одинаковую цену не купит конечно, но если разница будет значительной то легко.
Nykos:Кому уже нужен этот атлас, когда есть sx-11?
Тем кому дадут "кредит" на атлас . Без кредита, что одна, что вторая "повозка" - "пшик" ![]()
briko:Nykos:
Кому уже нужен этот атлас, когда есть sx-11?Тем кому дадут "кредит" на атлас . Без кредита, что одна, что вторая "повозка" - "пшик"
Ну почему же. Атлас все же гораздо больше, сзади у него многорычажка, а не балка. Он окунался в ванну в отличие от SX11. Двигателя с АКПП уже проверенные в отличие от трехцилиндрового 1.5 с роботизированной коробкой. Тут есть над чем подумать.
briko:что вторая "повозка" - "пшик"
вы уже юзали вторую повозку? Как впечатления?
Что там шведы сделали? Ведь в разработке глобальной платформы SX11 уже шведы принимали участие и движок их?
Очень интересны отличия данного авто от Атласа. Что скажете? )))))
Nykos:dendare:Очень интересны отличия данного авто от Атласа. Что скажете? )))))
можно я? можно я? я уже поюзал))))
уже на 3см, короче вроде на 20 сантиметров. 7ст робот - 7.9 до сотки - едет довольно неплохо. Весит как мой рапид. 177 сил за глаза.
В полном фарше по стоимости сопоставима с рапидом на максималках, при этом напичкана как эс класс) шумка лучше чем в рапиде, но хуже чем в атласе по ощущениям. Балка как балка, ездил по ровной дороге, оценить не получилось.
Понял,вобщем от моей Весты ничем не отличается ![]()
Атлас, Атлас Про - по размерам как Туксон, Спортейдж, Тигуан.
SX11 - как Селтос, Крета.
Балка, не балка наверное не суть важно. Главное как поведет себя трехцилиндровая связка 1.5 + робот. Желательно подождать хотя бы годик. И непонятно что с оцинковкой. Если не будет в ванну окунаться, как X7, то что ж это за машина такая получится? Но люди могут кинуться на обертку, ведь SX11 - красотка что снаружи что внутри.
Real0ne:Nykos:dendare:Очень интересны отличия данного авто от Атласа. Что скажете? )))))
уже на 3см, короче вроде на 20 сантиметров. 7ст робот - 7.9 до сотки - едет довольно неплохо. Весит как мой рапид. 177 сил за глаза.
В полном фарше по стоимости сопоставима с рапидом на максималках, при этом напичкана как эс класс) шумка лучше чем в рапиде, но хуже чем в атласе по ощущениям. Балка как балка, ездил по ровной дороге, оценить не получилось.Понял,вобщем от моей Весты ничем не отличается
Если взять владельцев Вест из темы про Весту, то по мнению большинства из там присутствующих лучше Весты только БМВ 7-ка и Мерседес S и то, даже с ними она сможет потягаться если ей докинут светодиодные фары, адаптивный круиз и так по мелочи ![]()
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
|
907 |
18 лет на сайте Город:
|
dendare:Real0ne:Nykos:dendare:Очень интересны отличия данного авто от Атласа. Что скажете? )))))
В полном фарше по стоимости сопоставима с рапидом на максималках, при этом напичкана как эс класс) шумка лучше чем в рапиде, но хуже чем в атласе по ощущениям. Балка как балка, ездил по ровной дороге, оценить не получилось.Понял,вобщем от моей Весты ничем не отличается
Если взять владельцев Вест из темы про Весту, то по мнению большинства из там присутствующих лучше Весты только БМВ 7-ка и Мерседес S и то, даже с ними она сможет потягаться если ей докинут светодиодные фары, адаптивный круиз и так по мелочи
ну всё! ветку можно переименовывать в ВЕСТА 2
))
Nykos:dendare:Очень интересны отличия данного авто от Атласа. Что скажете? )))))
В полном фарше по стоимости сопоставима с рапидом на максималках, при этом напичкана как эс класс) шумка лучше чем в рапиде, но хуже чем в атласе по ощущениям. Балка как балка, ездил по ровной дороге, оценить не получилось.
Ну неплохой авто вырисовывается для города и для девочек ))))
dendare:Ну неплохой авто вырисовывается для города и для девочек ))))
Вот и портрет среднестатистической белорусской семьи: муж на солидном черном Атлас Про, жена на красненькой SX11. Идиллия! Голубая мечта нашего президента.
RadioUser:dendare:Ну неплохой авто вырисовывается для города и для девочек ))))
Вот и портрет среднестатистической белорусской семьи: муж на солидном черном Атлас Про, жена на красненькой SX11. Идиллия! Голубая мечта нашего президента.
И оба на тротуарах ))))
Не будет крадзицика, не будет и сх11
RadioUser:муж на солидном черном Атлас
Та ну нафиг, для себя за свои деньги купить катафалк? Я ещё понимаю когда служебные машины берут черного цвета, но себе...