Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Rutinka Junior Member
    офлайн
    Rutinka Junior Member

93

10 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

93
    # 4 октября 2024 20:07

приветствую

с караутлетом стоит связываться, или есть фрилансеры с условиями поинтереснее?
    как узнать что помогайка не нагрел на цене лота?

508 1.5 заберу в литве сам.

• JUMPMAN_23 Neophyte Poster
    офлайн
    JUMPMAN_23 Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2043030

Написать сообщение

12
    # 7 октября 2024 09:16

Всем привет, кто привозил себе BMW F30/31 на b38 моторе (1.5 б) единственное, к сожалению, что сейчас проходит без проблем, но все же. Нормальный ли агрегат, как ходит или не стоит ввязываться, если у кого был опыт в какой бюджет встал данный авто, дайте обратную связь, Спасибо!

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1182

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1182
    # 7 октября 2024 10:48 Редактировалось stepanych81, 1 раз.
    JUMPMAN_23:

Всем привет, кто привозил себе BMW F30/31 на b38 моторе (1.5 б) единственное, к сожалению, что сейчас проходит без проблем, но все же. Нормальный ли агрегат, как ходит или не стоит ввязываться, если у кого был опыт в какой бюджет встал данный авто, дайте обратную связь, Спасибо!

Был у меня 2 года назад такой машин (тогда еще проходной). Хорош и вполне себе беспроблемный, как и все бэшечки. 10-12 К Евро и выше ставки играют. Доставка и услуги посредника около 2.5К. Таможню считайте сами. Если чуть увеличить бюджет, то с полуторалитровым бензином доступны двойки (гран купе) и четверки.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10978

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10978
    # 7 октября 2024 11:08 Редактировалось dendare, 1 раз.
    JUMPMAN_23:

кто привозил себе BMW F30/31 на b38 моторе (1.5 б) единственное

Они еще проходные?

JUMPMAN_23:

Нормальный ли агрегат, как ходит или не стоит ввязываться,

Все современные двигатели BMW построены по модульному принципу (B38, B48, B58 это 3, 4 и 6-цилиндровые бензиновые двигатели, у дизелей аналогично). Т.е. по факту один и тот же двигатель, различающийся количеством цилиндров. Это я к тому, что не стоит боятся 3-х цилиндров. В38 становился несколько раз двигателем года. Ресурс заявлен 200тыс. У меня у супруги двойка Гранд Купе на такой полтарашке. Пока нареканий нету. Мне не нравится излишняя вибрация при запуске этих 3-х цилиндров.

• 3086791 Neophyte Poster
    офлайн
    3086791 Neophyte Poster

19

4 года на сайте
    пользователь #3086791

Написать сообщение

19
    # 7 октября 2024 13:42 Редактировалось 3086791, 1 раз.

Подскажите пожалуйста можно ли на car outlet выиграть 2.0 или электричку и вывезти альтернативным путем (понятно что дороже)
    Может есть контакты перевозчиков? В лс

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1678

12 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1678
    # 7 октября 2024 14:16
    3086791:

Подскажите пожалуйста можно ли на car outlet выиграть 2.0 или электричку и вывезти альтернативным путем (понятно что дороже)
    Может есть контакты перевозчиков? В лс

Нельзя

• master-_-Voodoo Junior Member
    офлайн
    master-_-Voodoo Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #343945

Написать сообщение

67
    # 7 октября 2024 16:39

Подскажите пожалуйста, со скольки утра начинает работать караутлет в Вильнюсе , именно будка на вдочу документов ?

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

674

15 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

674
    # 7 октября 2024 20:30
    master-_-Voodoo:

Подскажите пожалуйста, со скольки утра начинает работать караутлет в Вильнюсе , именно будка на вдочу документов ?

Смотря кто будет работать. Вообще с 8.00....но бывает и 8.30-9.00.

• JUMPMAN_23 Neophyte Poster
    офлайн
    JUMPMAN_23 Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2043030

Написать сообщение

12
    # 9 октября 2024 11:33 Редактировалось JUMPMAN_23, 1 раз.
    dendare:

JUMPMAN_23:

Они еще проходные?

JUMPMAN_23:

Все современные двигатели BMW построены по модульному принципу (B38, B48, B58 это 3, 4 и 6-цилиндровые бензиновые двигатели, у дизелей аналогично). Т.е. по факту один и тот же двигатель, различающийся количеством цилиндров. Это я к тому, что не стоит боятся 3-х цилиндров. В38 становился несколько раз двигателем года. Ресурс заявлен 200тыс. У меня у супруги двойка Гранд Купе на такой полтарашке. Пока нареканий нету. Мне не нравится излишняя вибрация при запуске этих 3-х цилиндров.

На пробеге 180,000 км уже лотерея или в целом ничего страшного и условно можно обслужить и ездить дальше. Вопрос только на сколько дорогой в обслуживании условно поменять туже цепь или на капиталку съездить (чего не хотелось бы))

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10978

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10978
    # 9 октября 2024 11:49
    JUMPMAN_23:

dendare:

JUMPMAN_23:

Они еще проходные?

JUMPMAN_23:

На пробеге 180,000 км уже лотерея или в целом ничего страшного и условно можно обслужить и ездить дальше. Вопрос только на сколько дорогой в обслуживании условно поменять туже цепь или на капиталку съездить (чего не хотелось бы))

Не подскажу. С такими пробегами предпочитаю по возможности не связываться для личной эксплуатации.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

В обслуживании любой авто стоит денег и БМВ тем более. Особенно, если дело будет касаться замены цепи и тд.

офлайн

1182

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1182
    # 9 октября 2024 21:40
    dendare:

В обслуживании любой авто стоит денег и БМВ тем более. Особенно, если дело будет касаться замены цепи и тд.

На bmw комплект цепи на порядок дешевле, чем на тот же peugeot. Ресурс кратно больший. И в целом автомобиль более надежный.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10978

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10978
    # 9 октября 2024 21:46
    stepanych81:

dendare:

На bmw комплект цепи на порядок дешевле, чем на тот же peugeot.

Возможно. Не знаю.
    Расходники оригинальные точно дороже на БМВ.

офлайн

1182

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1182
    # 9 октября 2024 22:21
    dendare:

stepanych81:

dendare:

На bmw комплект цепи на порядок дешевле, чем на тот же peugeot.

Возможно. Не знаю.
    Расходники оригинальные точно дороже на БМВ.

На любую марку оригинал дороже аналога. Бмв по стоимости оригинала - не самая дорогая марка. В целом мифы о дороговизне обслуги и ломучести бэшек остались где-то в конце 90х вместе с гнилючестью опелей.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10978

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10978
    # 9 октября 2024 22:52
    stepanych81:

На любую марку оригинал дороже аналога. Бмв по стоимости оригинала - не самая дорогая марка.

Все относительно конечно же cмотря с чем сравнивая.
    Не на каждый авто салонник оригинальный будет стоить 100$.

офлайн

1182

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1182
    # 9 октября 2024 23:41
    dendare:

На фильтры для бмв вполне себе вменяемые цены.
    Но лоху можно впулить и чуть подороже:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10978

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10978
    # 10 октября 2024 00:04 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    stepanych81:

dendare:

На фильтры для бмв вполне себе вменяемые цены.
    Но лоху можно впулить и чуть подороже:

Вот интересно вы просто решили рандомный фильтр выбрать (на какую модель?) и мне ткнуть, когда у меня было четыре Gшки за последние годы?
    Посмотрите на том же БМВмаркет сколько стоит не угольный фильтр, а фильтр оригинальный тонкой очистки на G30/12/05 и тд, ну или Mahle (делает оригинал, но в продаже и под своим брендом есть)
    Просто у меня складывается впечатление, что вы о что-то хотите доказать, но мы наверное говорим немного о разном (какие БМВ и какие кузова) и я не понимаю в какую сторону вы ведете. ))))

офлайн

1182

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1182
    # 10 октября 2024 00:32 Редактировалось stepanych81, 1 раз.
    dendare:

Вот интересно вы просто решили рандомный фильтр выбрать (на какую модель?) и мне ткнуть, когда у меня было четыре Gшки за последние годы?
    Посмотрите на том же БМВмаркет сколько стоит не угольный фильтр, а фильтр тонкой очистки на G30/12/05 и тд.
    Просто у меня складывается впечатление, что вы о что-то хотите доказать, но мы наверное говорим немного о разном (какие БМВ и какие кузова) и я не понимаю в какую сторону вы ведете. ))))

Я же все изложил выше черным по белому: бмв в эксплуатации не дороже автомобилей других марок, но при этом более ресурсные. У меня в разные годы было больше десятка этих автомобилей, начиная с е70 в молодости и заканчивая g01 и парой электричек. Затраты на регламентные работы такие же (если не пускать сопли пузырями и не обслуживать езженные корчи у дилера за мегадорого) как и на другие марки. Бывало, некоторые отдельные запчасти/детали сложно найти (долго ждать или прям щас, но очень дорого), но это скорее исключение. По другим маркам сталкивался с такими же сложностями.

• 3wSall Junior Member
    офлайн
    3wSall Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #767037

Написать сообщение

72
    # 11 октября 2024 10:26

Добрый день
    Купил машину через Кароутлет, стал вопрос пригонка, хочу сделать это сам
    Машина Пежо 508 1.5
    Каменный лог пропустит или ехать на Польшу?

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1325

15 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1325
    # 11 октября 2024 11:33 Редактировалось bambi, 1 раз.
    stepanych81:

бмв в эксплуатации не дороже автомобилей других марок, но при этом более ресурсные.

Да хорош уже. В подвеску как залезешь, так без штанов останешься. Карданы, бублики, ваносы и прочий геморрой. Обслуга Бмв не дороже по сравнению с чем? С порше? ну да, Но если обычный vw или пыж взять, то никогда обслуга у бмв не будет аналогичной среднему сегменту.
    Про ресурс вообще смешно

• savva.android Member
    офлайн
    savva.android Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #341582

Написать сообщение

132
    # 11 октября 2024 13:02
    3wSall:

Добрый день
    Купил машину через Кароутлет, стал вопрос пригонка, хочу сделать это сам
    Машина Пежо 508 1.5
    Каменный лог пропустит или ехать на Польшу?

недавно выше кто-то с аналогичным вопросом обращался, напишите, может уже пробовал проезжать.