Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 июня 2012 15:02
    Barmutik:

Ммм.. вероятно разные .. у меня RCD510

Думается разницы с RNS быть не должно. Только у меня USB нет - диски или SD. Сейчас осваиваю Audio-DVD(не DVD-Audio, их почти не найти) - качество как у Audio-CD, только входит больше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97792

0
    # 14 июня 2012 15:06
    KNK:

ам походу пора тему переименовывать.

двигатель BLS - общая платформа с Passat B6

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 июня 2012 15:11 Редактировалось Маркон, 1 раз.

msasn, не так давно, когда начинал спрашивать про багажники (неделю назад), проскакивали ссылки на б/у багажники для сарая на штатные реллинги. Цена была что-то около 130$, что весьма не дурно. У мну седан, так что крепления другие.
    На новые примерные цены для седана такие: Тюль 250, Польша (крепления уродские и смотрится коряво) 80 А вот промежутного среднего ценового диапазона как-то нет совсем :(. Разве что Китайская россия какая-то в алюминии есть, но реально их еще не видел, а на сайте одна и та же фотка стоит - они 139

• gvinas Senior Member
    офлайн
    gvinas Senior Member

524

18 лет на сайте
    пользователь #91801

Написать сообщение

524
    # 14 июня 2012 15:12

Доброго всем времени суток! Поделитесь опытом кто какие сигнализации на passat B6 себе ставил.

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 14 июня 2012 15:13 Редактировалось borand, 1 раз.
    Milanchik:

KNK:

ам походу пора тему переименовывать.

шнурок нужен --диагностику сделать ---и мало-ли когда вы фильтра--масла меняли -- с этого и плясать начинать ---чего злиться !?

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 июня 2012 15:15
    SashaVor:

pashustic, на ковер !

Внимательно! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 июня 2012 15:15

Да ладно, парни, не пузыритесь. Темы про Б5 и Б6 реально живые, по остальным моделям в коме :(. Водители других моделей бояццо тырнета :D

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 14 июня 2012 15:24
    KNK:

Barmutik:

Ммм.. вероятно разные .. у меня RCD510

Думается разницы с RNS быть не должно. Только у меня USB нет - диски или SD. Сейчас осваиваю Audio-DVD(не DVD-Audio, их почти не найти) - качество как у Audio-CD, только входит больше.

ну, как договоритесь, дайте и мне знать... я тож со своими ушами и балалайкой подъеду ваши послушать :-D

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 14 июня 2012 15:24 Редактировалось evaks, 1 раз.
    Маркон:

Закончилась моя эпопея с насос-форсунками. Не смотря на то, что не обошлось без приключений, могу сказать, что в общем остался доволен.

я у него был лично на сервисе год назад. он лично провел показал все свое оборудование. СВОЙ машин,а я ему свой. пообщались ,обменялись мнениями по поводу мерсов(в свое время брали у них в лизин 6 меринов в начале 2000) о перспективах,Фольцах и т.д. думаю у каждого осталось положит эмоции(кроме моей супруги которой пришлось меня 1.5-2 часа ждать в машине на солце(машина ЧОРНАЯ :))

Маркон:

msasn, не так давно, когда начинал спрашивать про багажники (неделю назад), проскакивали ссылки на б/у багажники для сарая на штатные реллинги. Цена была что-то около 130$, что весьма не дурно. У мну седан, так что крепления другие.

отзыв с рашенского сайта свежачок

Купил тут. Алюминий, все дела. Удивило то что крепятся в штатные отверстия, там такие лапки, сделаны четко под профиль боковин крыши, из штатных отверстий выкручиваются заглушки и туда вкручиваются болты крепления этих лапок. Сверху одеваются перекладины, закручиваются на болты и закрываются кожухами с ключиками. В принципе конструкция достаточно гиморная в плане снять-поставить (когда перекладины отрегулированы под крышу, приходится руками изо всех сил натягивать перекладины на лапки, чтоб встало), но прочная, т.к. багажник крепится к крыше болтами. Надо будет изобрести способ установки всей этой байды, чтоб попроще было... Можно каждый раз снимать крышки перекладин и крутить регулировочные болты, но лень. Мож у кого еще есть такие перекладины и разобрались как их быстро ставить и снимать? А так сделаны очень качественно, сделано в Испании, встает на авто идеально (форма 100% совпадает), хз в общем. Смотрел Туле, и Монблан, там были версии без болтов в штатные места и дороже, решил Круз взять. Хоть и одевать гиморно, зато болты в штатные места, надежность блин, вырвет только если вместе с крышей......

Сегодня покатался с ними. Сидят мертво, перекладины ОЧЕНЬ прочные и крепятся намертво. Но есть у них минус - гудят, начиная с 80 км/ч и выше - вой. Как будто самолет взлетает. На 120 км/ч вой достаточно громкий уже. Хотел спросить, это только мои так гудят или все перекладины?
    Более того, с ними расход на 1-1.5 литра больше.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

old_man:

ну, как договоритесь, дайте и мне знать... я тож со своими ушами и балалайкой подъеду ваши послушать

я уже у KNK покупаю абонемент для просмотра вечерних сеансов (фильмов) звук апупеть (я не меломан, но шикарно)

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 июня 2012 15:31
    evaks:

думаю у каждого осталось положит эмоции

Ну bobz вообще зачотный товарисч. Мне тоже понравился.

evaks:

Перекладины Cruz (Испания) на крышу седана (отзыв типо)

Так это не про Б6, другая система. А то что они гудят, я очень хорошо знаю. Увеличение расхода компенсируется более экономичным вождением. С рогами и тем более грузом на них плавненько разгоняешься, плавненько тормозишь особо не летишь. По итогу получается еще и экономичнее, чем без рогов :D А по шуму - че, мафон в салоне тихий? Делай громче музыку и все ок :lol:

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 14 июня 2012 15:37 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 июня 2012 15:43
    Milanchik:

Маркон:

Да ладно, парни, не пузыритесь.

Это все понятно, я просто констатировал факт, против ничего не имею, ситуацию вижу, гости так же не редки.

old_man:

ну, как договоритесь, дайте и мне знать...

Контакты? Или давайте договоримся на время и место. Я буду недалеко от Библиотеки. :D

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 14 июня 2012 15:43
    Маркон:

Буду решать проблемы по мере их поступления.

:super:

evaks:

я уже у KNK покупаю абонемент для просмотра вечерних сеансов

Аккуратней там... ;) ...

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 14 июня 2012 15:48
    evaks:

я уже у KNK покупаю абонемент для просмотра вечерних сеансов (фильмов) звук апупеть (я не меломан, но шикарно)

вдвоем? на заднем сидении с попкорном и колой? :super:
    а шторки есть? :lol:

а так, звук поменялся уже после замены RNS-300 на 510-ю ощутимо, а на отличной акустике разница и подавно...

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 14 июня 2012 15:56
    msasn:

Маркон, твой вариант

Как-то не надежно :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Milanchik:

сегодня договорился с человеком с форума, собираюсь подключать к компу - посмотреть ошибки и погонять на ходу

Вначале ошибки, потом с сервисом будешь решать.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 июня 2012 16:03
    msasn:

Маркон, твой вариант

Обожаю, когда девчонки начинают обсуждать сложные технические моменты типа багажник на авто + держалку для велика. Так бы читал, читал и читал бы, с попкорном и :beer:

Да, типа такого тюля хочу, как указан в предпоследней ссылке. У нас есть примитивные по конструкции, в смысле без наворотов алюминиев, замков и т.п., польские на простеньких барашках. Стоимость 35$, но думаю, что пару за 60 можно будет взять. Вот и собираюсь взять дуги + пару таких держалок для велика. На фаркоп и/или на крышку багажника не хочу, т.к. узко заточенное устройство получается.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

ASTAH000:

Как-то не надежно

Не, конструкция, на самом деле, весьма устойчивая и надежная.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 июня 2012 16:09 Редактировалось KNK, 1 раз.
    old_man:

а шторки есть?

Ты знал, ты знал. :lol:

old_man:

а так, звук поменялся уже после замены RNS-300 на 510-ю ощутимо

Между 510-ми такой разницы не будет. 300-я старая серия, даже 310 должна быть качественнее.

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 14 июня 2012 16:12
    zagorovskiy.yuriy:

Привет.Такой вопрос Туран 1.9BLS при постоянной скорости и прогретом двигле, начала дергаться машина.Как бутто кто то сзади держит машину.Все это на постоянной скорости,на холостых токого нету.Ошибки не горят.Периодически 2-3секунды дергаеться потом нормально.Понимаю что на диагностику,но ошибок нету на панели,да и на остальных режимах токого нету.А захочет ли диагност еще выезжать за город на трассу,чтоб посмотреть на эти дерганья?Куда в столице обратиться по этому поводу.Спосибо.

расходомер воздуха умирает, проверить перекинув с аналагичного двигла.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 14 июня 2012 16:12 Редактировалось old_man, 1 раз.
    KNK:

Контакты? Или давайте договоримся на время и место. Я буду недалеко от Библиотеки. :D

ну тогда, как говорится, место и время встречи...
    хоть от меня и на другом конце города... лишь бы погода не подвела.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 14 июня 2012 16:25
    old_man:

вдвоем? на заднем сидении с попкорном и колой?

вдвоем но не сним. у меня есть с кем посматреть :)!
    шторки есть!!! поэтому все будет пучком!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.