Trendi:
Filishita:
Помогите выбрать телек.,плиз.Нужен на кухню.32".Требований особых нет,только хотелось бы наилучшую работу Waifai /смотреть онлайн / и желательно пульт Magik. Так как имеется два телека LJ -то вроде смотрю в эту сторону ,но может нужно что-то другое попробовать??? Заранее благодарю за помощь .
А зачем телик на кухне?
Только честно?
Да и можно ли назвать телегом монитор 32"?
Ни одна нормальная контора не делает ничего более менее вменяемого в этой смешной диагонали.Можете хоть горЕзонт брать, разницы нету никакой..
Я думаю, человек его смотреть будет. У меня у родителей на кухне. Если кухня стандартная, то зачем там большой телевизор? И Вы хотите сказать, что Горезонт с обычной ТТФ-матрицей не хуже такого же телевизора с ВА или ИПС?
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд
Trendi:
Вот если сравнить плёночный фильм от современного снятого на цифровую камеру - то по мне так разница огромна, цифра сливает по всем позициям 
Вау... Теплый ламповый аналоговый фильм. Фильм снятый на 8-мм любительскую камеру лучше, чем видео снятое на цифровую камеру? Даже если взять камеру с разрешением 640х480? Если Вы не в курсе, то как цифровые, так и пленочные камеры бывают разные. Очень. Но ВНЕЗАПНО, и фотоматериалы, в т.ч. кинопленка, бывает разная. Еще более разные. Очень сильно разные. Я мало пользовался цветным процессом, а если и пользовался, то в режиме "снял - сдал - проявили - отпечатали". А вот с черно-белым процессом вполне себе "на ты". Как мы помним, ну, если помним, то в фотоаппаратах используется та самая кинопленка. Так вот я снимал как на стандартную пленку (как правило, 32), так и на КН-3, изопанхроматическую, для аэрофотосьемки. Так вот даже при использовании одного и того фотоаппарата результат очень сильно отличался.
А уж простота обработки и всего процесса, надежность, отсутствие расходных материалов, простота и надежность хранения... Нда. Цифра проигрывает только у мазохистов. Я даже не говорю о процессе копирования.