Ответить
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 15 сентября 2016 19:00
    ivanov_sg:

Yupiter-12:

ivanov_sg, а монитор у вас 50"? 8 бит на канал это 256 градаций любого оттенка, 10бит 1024, вот и растяните 256 на вашем мониторе получите полоски по 1-2мм, а на ТВ по 6-8мм как-то так.

Так монитор (27";) не на 3м стоит

Так здесь мониторы не выбирают.С 3м меньше 55ки и думать не стоит.Все более-менее модели в ваш бюджет указаны на прошлой стр,можно к ним добавить Сони 55х9005с и 55с8505/07с пожалуй тоже..

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 15 сентября 2016 20:00
    bumper:

Осилил страниц 50 этой ветки. Узнал много нового, в итоге купил позорный 55KU6000.
    Доволен как слон. Меня как неискушенного зрителя картинка полностью устраивает. Только сразу отключил уплавнялку, которая делает картинку слишком непривычной и похожей на документальные фильмы.
    В общем форум читать полезно, но стоит и в магазин сходить выбрать своими глазами.

В минских шопах в основном шлак выставлен, и не смотрите на диагонали.
    Если вас устраивает данный ящик, не вижу проблем.Кто то и микролабы хайэндом считает.
    Меня например от 55KU6000 и ему подобных выворачивает наизнанку :puke:

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 15 сентября 2016 20:00
    Scorpion_RM:

Если верить инфе на сайте Sony - в Беларуси нет авторизованных сервисных центров.

На этой станице внизу полный список всех сервис центров - Минск тоже есть.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
    офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 15 сентября 2016 20:05
    Scorpion_RM:

Подскажите, В случае поломки, отремонтируют ли Sony KDL-43W755C, купленный в Польше, в минском СЦ?
    Если верить инфе на сайте Sony - в Беларуси нет авторизованных сервисных центров. :-?
    Разница в цене в итоге весьма скромная выходит.....где-то на 100 баксов данная модель из Польши выйдет дешевле (650 баксов у нас.....550 в итоге Польский обойдется). Есть ли смысл платить 100 баксов за "официальную гарантию SONY" , которую обещают интернет-магазины из каталога?

Нет смысла платить.
    В том числе и за этот ящик.Баксов 200 ему цена в базарный день

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3059

15 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3059
    # 15 сентября 2016 20:13
    Cerruti:

bumper:

Осилил страниц 50 этой ветки. Узнал много нового, в итоге купил позорный 55KU6000.
    Доволен как слон. Меня как неискушенного зрителя картинка полностью устраивает. Только сразу отключил уплавнялку, которая делает картинку слишком непривычной и похожей на документальные фильмы.
    В общем форум читать полезно, но стоит и в магазин сходить выбрать своими глазами.

Если вас устраивает данный ящик, не вижу проблем.Кто то и микролабы хайэндом считает.

Заехал сегодня специально в 5 й элемент. Поставили по моей просьбе Самсунг 50ku6000u и Самсунг 49ku 6470u. У первого, вместо белого, серовытый отценок и буквы дергаются иногда. По этому выбор мой, в пользу второго, цена вопроса, разница 150 килобаксов.

• Scorpion_RM Senior Member
    офлайн
    Scorpion_RM Senior Member

1046

9 лет на сайте
    пользователь #1897002

Написать сообщение

1046
    # 15 сентября 2016 20:22 Редактировалось Scorpion_RM, 1 раз.

DEL

ACCOUNT DELETED
    офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 15 сентября 2016 20:33
    stock-optom:

Cerruti:

bumper:

Заехал сегодня специально в 5 й элемент. Поставили по моей просьбе Самсунг 50ku6000u и Самсунг 49ku 6470u. У первого, вместо белого, серовытый отценок и буквы дергаются иногда. По этому выбор мой, в пользу второго, цена вопроса, разница 150 килобаксов.

И то и то рожно.Ностройками можно сровнять по картинке.Но по сути это рожно.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3059

15 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3059
    # 15 сентября 2016 20:40 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    Cerruti:

stock-optom:

Cerruti:

bumper:

И то и то рожно.Ностройками можно сровнять по картинке.Но по сути это рожно.

Бабке в кедах расскажите :trollface: Пробывал, хрен там :znaika: Можем завтра встретиться в магазе, я посмотрю на вас, как вы сравняете :trollface:

• Scorpion_RM Senior Member
    офлайн
    Scorpion_RM Senior Member

1046

9 лет на сайте
    пользователь #1897002

Написать сообщение

1046
    # 15 сентября 2016 20:45 Редактировалось Scorpion_RM, 1 раз.

DEL

ACCOUNT DELETED
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 15 сентября 2016 23:12
    Scorpion_RM:

все говно....вообще все

смотря как на это смотреть,возможно вся жизнь г...

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #828480

0
    # 16 сентября 2016 00:39
    Cerruti:

bumper:

Классика жанра. Чел купил телевизор более высокой серии и настройками превратил его в более низкую серию.

• bumper Junior Member
    офлайн
    bumper Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #63601

Написать сообщение

55
    # 16 сентября 2016 10:08

al9394, можно и так сказать. Но я делаю так, как мне нравится, и не важно, что считают товарищи знатоки. Смотреть то мне.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 16 сентября 2016 19:39

Помогите выбрать телек.,плиз.Нужен на кухню.32".Требований особых нет,только хотелось бы наилучшую работу Waifai /смотреть онлайн / и желательно пульт Magik. Так как имеется два телека LJ -то вроде смотрю в эту сторону ,но может нужно что-то другое попробовать??? Заранее благодарю за помощь .

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 16 сентября 2016 22:49
    Filishita:

Помогите выбрать телек.,плиз.Нужен на кухню.32".Требований особых нет,только хотелось бы наилучшую работу Waifai /смотреть онлайн / и желательно пульт Magik. Так как имеется два телека LJ -то вроде смотрю в эту сторону ,но может нужно что-то другое попробовать??? Заранее благодарю за помощь .

А зачем телик на кухне?
    Только честно?
    Да и можно ли назвать телегом монитор 32"?
    Ни одна нормальная контора не делает ничего более менее вменяемого в этой смешной диагонали.Можете хоть горЕзонт брать, разницы нету никакой..

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 17 сентября 2016 01:24
    Yupiter-12:

ivanov_sg, тут человек выше отписался, что доволен как слон после купания своим kx6000, если лично вы не видите разницы то смысла платить нет, берите 60" 60грц с инпут лагом 60мс за 1Кило енот и пользуйтесь, вы же себе покупаете, а не мне. В чём разница и смысл я уже тут по-моему довольно подробно описал, остальное личный выбор каждого.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

В этом видео разница между 8бит и 10бит будет заметна на любом мониторе так как само видео 8бит. Меняется только источник. И серый цвет идеален для подобных опытов.

Ну и в чем разница?
    Разница есть, а толку?
    Вот если сравнить плёночный фильм от современного снятого на цифровую камеру - то по мне так разница огромна, цифра сливает по всем позициям :molotok:

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17338

10 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17338
    # 17 сентября 2016 04:49
    Trendi:

Filishita:

А зачем телик на кухне?
    Только честно?
    Да и можно ли назвать телегом монитор 32"?
    Ни одна нормальная контора не делает ничего более менее вменяемого в этой смешной диагонали.Можете хоть горЕзонт брать, разницы нету никакой..

Я думаю, человек его смотреть будет. У меня у родителей на кухне. Если кухня стандартная, то зачем там большой телевизор? И Вы хотите сказать, что Горезонт с обычной ТТФ-матрицей не хуже такого же телевизора с ВА или ИПС?

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд

Trendi:

Вот если сравнить плёночный фильм от современного снятого на цифровую камеру - то по мне так разница огромна, цифра сливает по всем позициям :molotok:

Вау... Теплый ламповый аналоговый фильм. Фильм снятый на 8-мм любительскую камеру лучше, чем видео снятое на цифровую камеру? Даже если взять камеру с разрешением 640х480? Если Вы не в курсе, то как цифровые, так и пленочные камеры бывают разные. Очень. Но ВНЕЗАПНО, и фотоматериалы, в т.ч. кинопленка, бывает разная. Еще более разные. Очень сильно разные. Я мало пользовался цветным процессом, а если и пользовался, то в режиме "снял - сдал - проявили - отпечатали". А вот с черно-белым процессом вполне себе "на ты". Как мы помним, ну, если помним, то в фотоаппаратах используется та самая кинопленка. Так вот я снимал как на стандартную пленку (как правило, 32), так и на КН-3, изопанхроматическую, для аэрофотосьемки. Так вот даже при использовании одного и того фотоаппарата результат очень сильно отличался.
    А уж простота обработки и всего процесса, надежность, отсутствие расходных материалов, простота и надежность хранения... Нда. Цифра проигрывает только у мазохистов. Я даже не говорю о процессе копирования.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 17 сентября 2016 08:42

Кухня 15 м2 и нужен телек именно на кухне .И именно - ТОЛЬКО 32".Другой в дизайн не вписывается.Это обсуждать бессмысленно. Если все 32" - мягко говоря *плохие* ,,то почему -допустим lg32lf631f стоит от 1089 рублей , а lg32lf630v и lh609v от 740 рублей ???? Что я за эту разницу в цене *дополучу* ????. Самое основное требование - просмотр по wi-fi в каком из телеков будет получше ??? То что разрешение ,100гц ... -и так далее -должно быть в числах побольше-мне понятно .

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 17 сентября 2016 11:45

если выбирать между LG 32 LH604v и Samaung UE32k5500AU /в нем 4 ядра/ - что посоветуют Гуру ветки?

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 17 сентября 2016 12:11 Редактировалось Trendi, 2 раз(а).
    Бамброид:

Вау... Теплый ламповый аналоговый фильм. Фильм снятый на 8-мм любительскую камеру лучше, чем видео снятое на цифровую камеру? Даже если взять камеру с разрешением 640х480? Если Вы не в курсе, то как цифровые, так и пленочные камеры бывают разные. Очень. Но ВНЕЗАПНО, и фотоматериалы, в т.ч. кинопленка, бывает разная. Еще более разные. Очень сильно разные. Я мало пользовался цветным процессом, а если и пользовался, то в режиме "снял - сдал - проявили - отпечатали". А вот с черно-белым процессом вполне себе "на ты". Как мы помним, ну, если помним, то в фотоаппаратах используется та самая кинопленка. Так вот я снимал как на стандартную пленку (как правило, 32), так и на КН-3, изопанхроматическую, для аэрофотосьемки. Так вот даже при использовании одного и того фотоаппарата результат очень сильно отличался.
    А уж простота обработки и всего процесса, надежность, отсутствие расходных материалов, простота и надежность хранения... Нда. Цифра проигрывает только у мазохистов. Я даже не говорю о процессе копирования.

Вы что меня за идиота держите?
    Речь шла о голливудских фильмах снятых на дорогие пленочные камеры, ну и естественно на топовые цифровые.
    Далеко ходить искать не надо - скачайте в максимальном качестве Терминатор 1 (1984год) и Терминатор 5 (2015год) и посмотрите на хорошем качественном дисплее или телевизоре.Терминатор 1 рвёт последнего как тузик грелку, причем не только по картинке, но и по звуку.Я уже не говорю про сценарий и прочее....
    Между картинами 30 лет разницы, а в качестве картинки полная деградация.
    Единицы режисёров продолжают до сих пор снимать на плёнку, ибо качество конечного изображения непревзойдённое.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Бамброид:

Вау... Теплый ламповый аналоговый фильм

Да будет вам известно, что качество звучания ламповых усилителей звука на данный момент также максимально, и ни один топовый транзисторник никогда не догонит топовую лампу.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17338

10 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17338
    # 17 сентября 2016 12:32
    Trendi:

Далеко ходить искать не надо - скачайте в максимальном качестве Терминатор 1 (1984год) и Терминатор 5 (2005год) и посмотрите на хорошем качественном дисплее или телевизоре.Терминатор 1 рвёт последнего как тузик грелку, причем не только по картинке, но и по звуку.

Вы это серьезно? Вы понимаете насколько это некорректное сравнение? Кто сжимал, из какого исходного материала? И 2005 это далеко не нынешние цифровые.

Trendi:

Речь шла о голливудских фильмах снятых на дорогие пленочные камеры, ну и естественно на топовые цифровые.

Внезапно, Голливуд снимал на пленку разных форматов. Возможно, если снимали на 70-мм пленку, то качество будет выше. А вот 35-мм это вряд ли.

Trendi:

Да будет вам известно, что качество звучания ламповых усилителей звука на данный момент также максимально, и ни один топовый транзисторник никогда не догонит топовую лампу.

Особенно качественно через лампу звучит винил. :) И чем же это качество "максимально"? Отсутствием "вредных" ООС?
    Да будет Вам известно, что усилитель оценивается по параметрам. Объективным. Сделать такой же качественный ламповый усилитель, как на микроэлектронике, наверное можно, но весить он будет два центнера и электричества жрать как электричка.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Trendi:

Между картинами 30 лет разницы, а в качестве картинки полная деградация.

Жаль, что замечаете это только Вы. С деградацией сценариев согласен.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...