Ну в магазанах его точно не будет
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:Ну в магазанах его точно не будет
Тогда буду ждать отзывов людей.
true_alternative:Чуть что уже меизу мх4 за 400$ у нас на барахолке появились. Или в Москве дешевле забрать можно
а я б Xiaomi Mi-4 взял бы как альтернативу как то он поприятнее и поменьше в размерах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
tcele:у кого еще ?
честно говоря, вот год пропользовался и чувак прям глаза открыл - нашел такой момент, что и найти трудно, да и зачем есть пара засветов, но некритично, даже их не видно почти в обычном алгоритме использования
ну и про вылеты камеры и некоторых прочих тоже посмешил - сколько чего не ставил (кастомов 15, наверное) - ни разу не было.
и совет вам: пользуйтесь этим отличным телефоном и не выискивайте какие-то там особенности/мелкие проблемки, при массовости это неизбежно
Reader_p:spaser:180$ это с работой у нас в соседнем офисе. делают за сутки. меняется там почти пол телефона. Точнее стекло - это стекло, экран, боковая рамка и кучу всякого всего под ним. вот такой сендвич.
который стоит 63 на али
сложность замены каждый решает сам, видео есть
я тоже нашел экран на али, но ждать от 3х недель до двух месяцев, но разобрать смарт тут конечно эпопея
Nexus X прошел тесты Geekbench со своим 805 и неплохо справился
Фонарена
billy_88:нашел такой момент, что и найти трудно
у него и у меня лично этот засвет виден при обычном положении к глазам, а не спецом засматривая под угол. я недавно заметил, и подумал так было всегда прост не замечал. не критично но попахивает браком после года использования
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5538 |
15 лет на сайте Город:
|
tcele,
от себя лишь добавлю, что этот засвет вижу при очень большом угле
хотя и не отрицаю, что на моем аппарате есть 1-2 в нижней половине экрана
makintosha:Так надеялся на 5.2"
да, но это уже предел, если честно
до 5 дюймов вообще было бы оптимально, и батарею 2600+
как-то зашел в Велком в Замке, и решил чисто покрутить ХТЦ 816, точно не помню модельку
ну даже эти 5и5" просто конско выглядят и ощущаются, что уж говорить про 5.9
RiCrO:Будет скорее всего две версии
надеемся =)
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5538 |
15 лет на сайте Город:
|
RiCrO:Будет скорее всего две версии. 5.9 это точно бред.
очень надеюсь, что они сразу выпустят 2 модели..
а те так, что сначала модель 5.9, а через месяцы - 5"
Есть вопрос. Когда разговариваешь по громкой связи спустя несколько минут гаснет экран. После этого отключить громкую связь не получается. ( реагирует только кнопка блокировки, которая завершает вызов). Как решить проблему?
martynovms:Есть вопрос. Когда разговариваешь по громкой связи спустя несколько минут гаснет экран. После этого отключить громкую связь не получается. ( реагирует только кнопка блокировки, которая завершает вызов). Как решить проблему?
Запретить кнопке блокировки завершать вызов.
martynovms:Есть вопрос. Когда разговариваешь по громкой связи спустя несколько минут гаснет экран. После этого отключить громкую связь не получается. ( реагирует только кнопка блокировки, которая завершает вызов). Как решить проблему?
Да, это проблема, которую Гугл не учел.
У меня тоже эта кнопка настроена на отбой.
ребята, не слежу за веткой и перечитывать много.
Эти недостатки уже неактуально для сабжа?
2 причины не покупать Google Nexus 5:
1. низкое качество динамика и посредственное — выхода на наушники;
2. сильное падение производительности даже при незначительном нагреве.
Заранее спасибо ответившим
Crack:ребята, не слежу за веткой и перечитывать много.
Эти недостатки уже неактуально для сабжа?2 причины не покупать Google Nexus 5:
1. низкое качество динамика и посредственное — выхода на наушники;
2. сильное падение производительности даже при незначительном нагреве.Заранее спасибо ответившим
1. Внешний динамик не оч. Звук из наушников фиксится viper4android.
2. Температурный порог в кастомных ядрах\прошивках поднят изначально. В стоковом ядре вродь тоже(зугугли:)).
такое чувство кому телефон необходим именно для звонков, в первую очередь, обращают на проблемы нексуса по связи ...
подержал в руках нексус далеко не августовской партии, и по связи заметил такие же проблемы, с одним отличием, то хорошо, то плохо, а не как я приобретал, все время плохо =)))))))
Crack:низкое качество динамика и посредственное — выхода на наушники;
выходная мощность динамиков 71Дб - то есть на уровне Z2/Z3 Compact
выход на наушники? ну, изначально неслишком мощный, хотя и опережает Sony Xperia Z2/Z3, LG G2, хотя до уровня LG G3, iPhone5/6 не дотягивает. Про M8 можно умолчать
в целом, резюмируя можно оценить всю аудиогруппу как неплохо, но не более
Crack:сильное падение производительности даже при незначительном нагреве.
как сказано выше - кастомные ядра повышают температурный порог, вплоть до 80-90 градусов. В общем, более или менее, решаемо