Доброго времени суток! Ищу свидетелей ДТП произошедшего 17.12.2013 в 18 00 на перекрёстке Шаранговича и Горецкого (в строну кольцевой, средней полосе) с участием Мазда 3 vs Ауди Купе(85г). Девушка на Мазда 3(хэтчбек) ударила в тормоз на мигающий зелёный, хотя уверенно набирала скорость дабы проскочить. В итоге я, на Ауди Купе(85г), оказался у неё в "заднице". Мне же призналась, что хотела проскочить, но в последний момент передумала, за что и получила в зад. Через 1.5 часа приехали сотрудники ДПС. Сказали, что тут всё очевидно. Сделали замеры, взяли у нас доки и сославшись на конец смены, сказали следовать своим ходом на Ольшевского 57(ГАИ Фрунзенского р-на). Девушка долго не могла сообразить, куда ехать. Я предложил ей проехать в ГАИ на её авто, заранее договорившись, что она привезет меня обратно на этот злополучный перекрёсток т.к. живёт на Сухарево. В ГАИ нас опрашивали по очереди. Первую опросили её, потом вызвали меня. Понятное дело, она им наплела, что спокойно останавливалась на желтый (как и всегда делала), и тут я прелетел ей в зад, хотя до этого признала свою ошибку. Потом вызвали меня и быстро заполняя протоколы рассказали мне, что я, как не крути, неправ. Доказывать им свою правду было бесполезно. Вышел из кабинета через мин 15, а девушки уже и след простыл(хотя сказала, что закинет обратно на перекрёсток). Вообщем второй раз за вечер она меня "удивила"))). Поэтому и прошу всех очевидцев данного ДТП или водителей, имеющих видеорегистраторы, ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!!
Р.S. Понимаю, что всё равно виноват я сам, но и передумывать в момент мигающего зелёного на перекрёстке,если нет никакой помехи, ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ....((( Надо понимать, что в час пик (особенно на том перекрёсте) всегда найдутся люди, которые мечтают проехать с тобой на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ дабы не тупить и не создавать ещё более больший затор!
Конт. тел: 8029-657-11-89, 8029-56-275-56