Leo-Leo:Авиа в веб-версии трипкома в этот раз оказались дешевле
да..мы трипком тоже в основном веб версию юзаем
Leo-Leo:Авиа в веб-версии трипкома в этот раз оказались дешевле
да..мы трипком тоже в основном веб версию юзаем
Подскажите пожалуйста какую карточку можно сделать что бы привязать к alipay?? .Что только не делал ошибка и все. Может кто подскажет какая точно привяжется . Или какую можно сделать виртуальную карточку
2 карточки мастеркард вторая чисто в юанях . И пополнить основной счёт ей нельзя
Вот
2717329:какую карточку можно сделать что бы привязать к alipay?? .Что только не делал ошибка и все. Может кто подскажет какая точно привяжется . Или какую можно сделать виртуальную карточку
Привязывал Визу Приорбанка, рублевую.
2717329:И пополнить основной счёт ей нельзя
Зачем вам что-то пополнять?
Lonewolf:2717329:какую карточку можно сделать что бы привязать к alipay?? .Что только не делал ошибка и все. Может кто подскажет какая точно привяжется . Или какую можно сделать виртуальную карточку
Привязывал Визу Приорбанка, рублевую.
2717329:И пополнить основной счёт ей нельзя
Зачем вам что-то пополнять?
Думал пополнить а потом китайцам уже на счёт сбрасывать
2717329:Думал пополнить а потом китайцам уже на счёт сбрасывать
Если вам платить в Китае в магазине, на улице и т.д., то пополнять ничего не надо. AliPay списывает с привязанной карты.
Lonewolf:2717329:Думал пополнить а потом китайцам уже на счёт сбрасывать
Если вам платить в Китае в магазине, на улице и т.д., то пополнять ничего не надо. AliPay списывает с привязанной карты.
Есть способ пополнить счёт на алипей? Я хотел бы переводить Китайцам
2717329:2 карточки мастеркард вторая чисто в юанях . И пополнить основной счёт ей нельзя
то что у вас на фото - щодрая 100 % привязывается - у супруги такая привязана сейчас, остальные две - юнионпей и белкарт однозначно не привяжутся и пробовать не надо
2717329:Есть способ пополнить счёт на алипей? Я хотел бы переводить Китайцам
нет, через помогаторов за процент, в телеге можете найти чаты по Китаю. Обычным людям для расчетов в Китае достаточно привязки карты
2717329:Есть способ пополнить счёт на алипей?
Возможно при наличии друзей/родственников в РФ
2717329:Подскажите пожалуйста какую карточку можно сделать что бы привязать к alipay?? .Что только не делал ошибка и все. Может кто подскажет какая точно привяжется . Или какую можно сделать виртуальную карточку
2 карточки мастеркард вторая чисто в юанях . И пополнить основной счёт ей нельзя
Шчодрая привяжется.
В Алипэй верификацию пройдите. Только после этого сможете привязать карту.
Юнион Пэй к Алипэй не вяжется. Для нее свое приложение нужно.
Без понятия, как это работает, но я без проблем могу сделать перевод дочке, отсканировав её QR-код. Деньги приходят ей на баланс AP. Кстати, она мне тоже может перевести. Мы как-то гоняли деньги друг другу будучи оба в Китае, и, может, где-то там что-то в системе запомнилось и продолжает работать, когда я физически уже тут, а она там
Только что ещё раз потренировался - она единственная, кому я могу пополнить баланс AP.
Sunny2012:Шчодрая привяжется.
В Алипэй верификацию пройдите. Только после этого сможете привязать карту.
Для привязки карты верификация не нужна.
Lonewolf:Для привязки карты верификация не нужна
а смысл ее привязывать, если верификацию не проходить?
Shpodrik:Lonewolf:Для привязки карты верификация не нужна
а смысл ее привязывать, если верификацию не проходить?
Для платежей в торговых точках по QR коду верификация не нужна.
П.С. Как и для списаний в DiDiTaxi )
Чарлi, у вашей дочки к ее эккаунту привязана карта или эккаунт китайского банка?
inco_by, у нее счет в китайском банке + этому счету выдается обычный пластик, как и у нас. Эта китайская карточка привязывается так же, как и мы наши привязываем. Alipay зарегистрирован на белорусский номер телефона. Получается, аккаунт в Alipay белорусский, но внутри с китайской платежной картой / китайским банком...
Можно было бы объяснить, что номер телефона белорусский, но вчера тренировался на жене: ей я ничего не могу перевести, она мне тоже. Схема как-то работает только в сторону ребенка ![]()
Lonewolf:Для платежей в торговых точках по QR коду верификация не нужна
Таких платежей примерно 50 на 50, поэтому верификация очень желательна
Чарлi:у нее счет в китайском банке + этому счету выдается обычный пластик, как и у нас
Этим и объясняется возможность принимать деньги на свой эккаунт.
Чарлi:Можно было бы объяснить, что номер телефона белорусский,
Дело не в номере, а в привязке конкретного эккаунта к китайской финансовой системе (карта и счет в китайском банке).
Насколько я понял, у нее есть вид на жительство либо регистрация в Китае.
inco_by:Дело не в номере, а в привязке конкретного эккаунта к китайской финансовой системе (карта и счет в китайском банке).
А почему тогда у нас проблемы с переводами китайцам?
Чарлi:А почему тогда у нас проблемы с переводами китайцам?
У меня нет таких проблем. Прекрасно оплачиваю (перевожу) по QR кодам
inco_by:Чарлi:А почему тогда у нас проблемы с переводами китайцам?
У меня нет таких проблем. Прекрасно оплачиваю (перевожу) по QR кодам
Надо же. Тогда я мало понимаю постоянные вопросы форумчан, как пополнить алипей китайца. Полтора года назад у меня тоже не получалось, просили тут в Минске знакомую китайку.