Впрочем, ожидаемо...
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды
Что до схемы, это не просто полевики, а те самые JFET, о которых речь в ролике на пред. странице. У этого же автора есть версия с БТ, но ее не назовешь модификацией этой. ВК такой же, а на входе повторитель и он не в петле ОС и не узел сравнения. Я делал с полевыми на выходе, она вообще простая, можно на макетке, а так по сути тоже самое. Ну нормально, искажения от амплитуды как в ламповом почти (на этом сходство заканчивается), но звучит вполне, даже и более того.
Пишут, что ВК этот хорошо использует Uпит (хотя и ОК на БТ тоже норм.). То есть, при Uпит, указанных на схеме, в классе А вообще экономично получится, 0.7-0.8А хх, а 8вт за глаза дома.
Кому надо, найдет подходящее решение, не каскодом единым.
Все это было к тому, что всё уже было, а если оттенок немного другой, не придавайте этому большое значение. Созерцать же очередную попытку кого-то уличить, чтобы показаться самому себе Дональдом, неужто еще кому чего непонятно с этими "давайте представим" (цит). Чего я точно не могу представить в этой связи. так это пользы кому либо или просто приятную беседу.
У крестьян, конечно, есть эти названия, но очень велика вероятность, что там не то что что SK170 и SJ74, но и не JFET никакой. Правда и 5$ за два десятка тоже не деньги. Есть и дороже, но это будет тоже самое, никаких сомнений.