MINSK00:Первое это не их работа.
Второе написано что покрывалось маслом Биофа
Сути это не меняет
MINSK00:Первое это не их работа.
Второе написано что покрывалось маслом Биофа
Сути это не меняет
stroimvse:MINSK00:Первое это не их работа.
Второе написано что покрывалось маслом БиофаСути это не меняет
Ещё раз
Человек выложил пост в котором показано покрытие под маслом.
Выложили Биофа, начались слезы.
Написал бы Рубио, восхищались бы всем форумом.
Может быть по приколу? Пол Покрыт Рубио, а написал Биофа.
Что бы проверить на что реагируете, на покрытие или название масла
С учетом того,что паркет с 70-х лежит и клиент делал все самостоятельно, то вышло- отлично))) Паркет никто не восстанавливал под новый, просто шлифовка и масло.
MINSK00, Вы же знаете, что некоторые, только тут пар могут выпустить))) Писать могут что-угодно, вот только физика одна и нужно понимать, что по полу ходят, соответственно цвет нужно защищать от истирания. Вот тут можно брать рассказчиков про 1 слой за "(_l_)". Хотя... Всегда можно обвинить в неправильной эксплуатации, или сказать,что обновить раз в пол года-это норма))) Дома,где в носочках-это одно, а где еще и дети ползают- другое. Много клиентов приходит, у которых нанопродукт дома нанесен, вот только снова, "втридорога", желания у них нет покрывать снова...Вытирается масло и нет чуда(
И это хорошо, что вытирается, а то вопрос бы возник, масло ли это? Или пленкообразующее? раз цветной пигмент держит, как лак.
Люди,которые понимают основы физики на маркетинг не поведутся
(кому интересно, вспоминаем 5 класс)
Цвет всегда нужно защищать дополнительно!!!!!
p.s. Но каждый имеет право выбирать сам. Ведь выбор между хороши продуктами, со своими плюсами и минусами.
Woodpro:Вы же знаете, что некоторые, только тут пар могут выпустить))
Чесно говоря, судя по Вашим фото, размещаемым здесь, Рубио может спать спокойно ))
Все сравниваете, сравниваете,прекрасно понимая,что проигрываете по многим позициям.
MINSK00:Ещё раз
![]()
А это фотография пола с маслом Рубио, которое никого не оставляет равнодушным.
Сравнивайте.

Woodpro, вот тоже масло, фото из старой коллекции, не Рубио

Там нет зеркальной поверхности как на ваших фото, потому что это масло. Но это было.... а сейчас гляньте на фото с Рубио-вся структура подчеркнута, вид живого дерева. Что там говорить-масло лежит идеально и это факт!
stroimvse:Там нет зеркальной поверхности как на ваших фото, потому что это масло. Но это было.... а сейчас гляньте на фото с Рубио-вся структура подчеркнута, вид живого дерева. Что там говорить-масло лежит идеально и это факт!
Вы сейчас кого пытаетесь тут обмануть.
Что значит Ваша фраза, про Рубио и нет зеркальной поверхности?
Мне лично хороший специалист Олег который подготавливает все палитры этого бренда, сделал паркетный стенд под 2 масламии и поверьте глянец там достаточно четкий.
Рубио хороший продукт и стоит своих денег.
Но давайте быть честными про паркетные масла
MINSK00, под зеркальной поверхностью я имею ввиду залитый пол
Как после алкидника
Фото на предыдущей странице
MINSK00:Рубио хороший продукт и стоит своих денег.
Ты же альтернативу предлагаешь...
Альтернативы Rubio Monocoat не вижу в упор
На счет честности- хватает алкидных масел у нас в РБ
Причем называют их маслами ![]()
|
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Mehanik1995, от слова профессия:
-легкий в нанесении, то есть результат предсказуем, получаем то, что на картинке
-не усугубляет здоровье исполнителя, вплоть до летального исхода ввиду выделения различных вредных веществ, чем больше, тем ближе финал
- продукт, за который не стыдно
- за который говорят "Спасибо! Это то, что мы хотели"
Вспомните, сколько раз вам говорили Спасибо, искренне, в этом году
|
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
stroimvse:MINSK00, под зеркальной поверхностью я имею ввиду залитый пол
Добавлено спустя 38 секундКак после алкидника
Фото на предыдущей страницеДобавлено спустя 2 минуты 2 секундыMINSK00:Рубио хороший продукт и стоит своих денег.
![]()
Ты же альтернативу предлагаешь...
Альтернативы Rubio Monocoat не вижу в упорДобавлено спустя 1 минута 7 секундНа счет чесности- хватает г...о-алкидных масел у нас в РБ
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаПричем называют их маслами
![]()
У меня бывают звонки:
Мы купили по совету продавца масло, сколько стоит работа?
- Какое масло?
- Такое-то...
я мысленно:
-п...ц
Вслух:
-мы этим не работаем, продукт не профессиональный.Добавлено спустя 52 секундыСтыдно даже браться за работу такую)
Вот видите глянец есть и у Рубио))
Альтернатива Рубио есть, это Борма 2К
По поводу гоу ))), масла есть и Рубио не единственное, к примеру есть Осмо и Борма, это как минимум)))
То что купили по совету, если кто-то не умеет работать или хочет, это личные проблемы как не профи.мастера.
Повторюсь профи умеют работа со всеми товарами, это и есть профи. паркетчик)))
За что вам стыдно браться, вопрос? Ответ за то что испортите и потом, это не гарантия.
Жду пояснений
stroimvse:Еденицы
Список
Или
Он такой:
Рубио или нет, все же Рубио ![]()
MINSK00:Альтернатива Рубио есть, это Борма 2К
)) причем здесь 2-ой компонент? Хоть третьий
Ты суть, вообще, понимаешь? Разницу между маслами видишь? Или только в цене разница?))
MINSK00:Жду пояснений
Шпака врубил?))
stroimvse:MINSK00:Альтернатива Рубио есть, это Борма 2К
)) причем здесь 2-ой компонент? Хоть третьий
![]()
Ты суть, вообще, понимаешь? Разницу между маслами видишь? Или только в цене разница?))Добавлено спустя 1 минута 15 секундMINSK00:Жду пояснений
Шпака врубил?))
Если о масле
Тогда покажи состав Рубио или норма доказывать что нет вариантов((?
Про шапка
начни отвечать, а то только одни 
MINSK00:или норма доказывать что нет вариантов((?
Зачем доказывать, давно уже проверенно
stroimvse:MINSK00:или норма доказывать что нет вариантов((?
Зачем доказывать, давно уже проверенно
Кем доказано - проверено ? вами или теми кто могут и умеют работать с маслом любого бренда? в очередной раз флудить и не отвечаете на поставленный
Покрытие Борма с подборов цвета, цвет подбирался под брендовых паркет.
Не один из рекламируемых брендов выше, не смог предложить подбор цвета.
MINSK00, мне все равно кто там и чем работает, я за более чистые продукты. Кто может повлиять на мой выбор кроме меня? Ты что ли?
Если меня чем-то не устраивает продукт, я им работать не буду. Продуктов и мастеров хватает...
Видел бы ты что советуют начинающие, в основном то, что дешевле, ни разу не работав качественным продуктом, и называют бодягу маслом))
Вместо проверенных продуктов советуют те грабли, на которые наступали более практичные мастера.
Но это дело времени.
Работал я и Борма, впервые лет 6 назад, меня не впечатлило
Посмотри, что продается на рынке. Масла
На банке написано натуральное и продавец уверяет, что переплачивать не стоит, все будет хорошо, приводя нелепые доводы. Делаешь выкрас, а там реальная шляпа, один пигмент, капля масла и уайт-спирит. Смотришь на свет-желание связываться отпадает. Молчу уже про запах, пленкообразование ввиду присутствия алкидной смолы и тд.
Угадай что это?
Представляется поставщиком как масло
Ножичком пошкрябал, пленку снял. По запаху -алкид.
Этому девайсу уже года два, воняет также как и при открытии банки.
|
офлайн
Viktorovich07
Member
|
|
|
191 |
8 лет на сайте Город:
|
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ВСЕ ВАЛИТЬ В ОДНУ КУЧУ!!!
Масла бывают:
ОКСИДАТИВНЫЕ - растительные масла естественной сушки, самые требовательные к уходу, но и самые ремонтопригодные.
ОКСИДАТИВНЫЕ С ВОСКОМ - тоже самое,только воск создает твердую пленку, обеспечивающую защиту от проникновения влаги и истирания поверхности.
УФ ОТВЕРЖДЕНИЯ - модифицированные масло-акрилаты , полимеризующиеся под воздействием УФ, обеспечивающие максимальную защиту среди масляных покрытий, включая химическую стойкость, самые неприхотливые в уходе.
КОМБИНИРОВАННЫЕ - нижний слой - натуральные растительные масла естественной сушки, верхний слой - модифицированные масло-акрилаты УФ отверждения.
И методы нанесения у всех разные - валик, пад, шпатель, кисть, распыление и кто на что горазд.
А маркетологи умалчивают, что большинство из них это уже ЛАКИ, но с очень тонкой пленкой !!!
Продолжайте теперь свои бесполезные сравнения и споры дальше, не забывая пиарить своих производителей.