SvolotcH:Advokatvlad, где инфа про 120Гц в оледах?
Вроде было сказано про это только для lcd в Xr.
Было, смотрел на wylsa, он на это особо внимание обратил
Вот

О, GM прилетела. Пойду ставить.
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67
SvolotcH:Advokatvlad, где инфа про 120Гц в оледах?
Вроде было сказано про это только для lcd в Xr.
Было, смотрел на wylsa, он на это особо внимание обратил
Вот

О, GM прилетела. Пойду ставить.
Stefsmin, это вижу, исправился - но что интересно - в спецификациях Xs на apple.com нигде не вижу инфу про 120Гц.
Хм, судя по всему, внешне чёрный/серебристый Xs от Х будет отличаться только допсимволами сзади?)))
SvolotcH:Хм, судя по всему, внешне чёрный/серебристый Xs от Х будет отличаться только допсимволами сзади?)))
Для чего новый цвет и добавили, чтобы покупатели Xs хоть как-то выделялись) Вот все и будут брать Xs Max золотой)
Stefsmin:Вот
120 гц для сенсора, но не для экрана походу...
мдааа, понесло тут некоторых (суперкамера, amazing процессор), явно, если бы свидетели иеговы пришли по адресу, то возможно заложили бы и квартиру и машину.. это всего лишь техника и пипиркой меряться из за куска железа, такое себе..
некоторые купят молча и не будут стопятьсот сообщений писать о том, какой я классный молодец
кстати где беспроводная эпловская зарядка?
akfrost:120 гц для сенсора, но не для экрана походу...
чувствительность сенсора, да, что увеличивает и без того шустрый отклик
Хм, всё-таки 120Гц могут быть и для экрана - в спецификациях айпадов про на apple.com тоже не нашёл упоминания.
mixtur, а вот нет ни air power, ни новых airpods... Да и айпадов прошек новых не было.
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:Причин менять 5s на Xs не появилось
ну, одно и тоже, даже не отличить издалека ![]()
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
bArt01, думаю разницы между X и Xs вы и вблизи не увидите, и при пользовании.
SvolotcH:в спецификациях айпадов про на apple.com тоже не нашёл упоминания.
в спецификациях эппал очень много нет, они не задрачивают на цифры больше необходимого.
Master.of.Nodes:bArt01, думаю разницы между X и Xs вы и вблизи не увидите, и при пользовании.
ну это не так, опытный пользователь разницу видит и в скорости и отклике, ну а если в метро у кого-то рассматривать или в сравнении с 5s или на чем там остались антиквары, то да без разницы
по мне так и айфон 3г тогда тоже ничем не хуже![]()
пс. очень жаль что в золотом не черное стекло сзади, придется заклеивать скином кожаным для эффектности.
Люди, не реагируйте на него, это чистая клиника. Либо это просто профессиональный тролль, что, к сожалению, вряд ли.
Master.of.Nodes:bArt01, думаю разницы между X и Xs вы и вблизи не увидите, и при пользовании.
а при чем тут Х, если вы писали про 5s?
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:bArt01, я писал и про Xs. А Xs и X это один и тот же телефон.
Кстати у них размеры 1 в 1, все аксессуары подойдут от Х на Хs
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Причин для замены своего X и Apple Watch 3 не увидел. Ещё год можно не думать о замене, а может и больше.
angelofheaven:Причин для замены своего X и Apple Watch 3 не увидел. Ещё год можно не думать о замене, а может и больше.
Аналогично.
Хотя не отрицаю, что новые устройства шикарны, впрочем другого от эппл и не ожидалось.
Золотой цвет красиво смотрится, а серия Xr будет мега массовой.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
а разъем то еще type-c не сделали ? я еще презентуху не смотрел
Zerg-77:Хотя не отрицаю, что новые устройства шикарны, впрочем другого от эппл и не ожидалось.
ну вот вотч уже предыдущий совсем не интересен
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Сняли десятку с продажи
Apple убила iPhone X
Пожалуй, это один из самых быстроживущих смартфонов компании. Он появился в продаже в ноябре прошлого года, а в сентябре 2018 оказался за бортом.
Advokatvlad:Сняли десятку с продажи
Apple убила iPhone X
Пожалуй, это один из самых быстроживущих смартфонов компании. Он появился в продаже в ноябре прошлого года, а в сентябре 2018 оказался за бортом.
И что? Обновляться Х будет ещё года 3-4 точно. Это ж не самсунг, где сняли с продажи = хрен обновишься.
Так что даже наоборот - дефицит намечается)
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|