Осилил...завидую.
Engineerno1:На третий день убеждаемся . что батареи в переговорных хватает только на пол дня. Причем моё сдыхает быстрее. Сигналит часа два , а потом умирает! У Сани работает чуть дольше, почти не сигналит, умирает мгновенно!
А что за переговорные? А то у меня китайская, и то на целый день хватало, и расстояние держала 1200 м...
Engineerno1, молодцы! Только хочу вас отругать за то, что не поехали в Ахалцихе смотреть Рабат - офигенная, потрясающая размерами и красотой крепость времён османской империи. А ещё думал вас отругать, что не поехали в Сванетию, но в принципе по такой погоде вы бы там ничего и не увидели.
По цепи - те же симптомы были и у меня, в конце поездки и по пути обратно нашёл надорванные сальники, и цепь тянулась сильно..может у них какая-то особо абразивная пыль? В общем та же трабла, только я на такой цепи доехал назад и пока езжу на ней. Наверно спасибо стоит сказать особо живучим Х-рингам, там сальник рвётся не сразу, а в 2 этапа - сначала внешние концы, потом внутренние.
Эх ребят, коротковата поездка вышла. Множество интересных мест осталось непосещёнными. Надо будет встретиться обсудить за рюмкой чая
Ах да, а что за покрышка-то была? Случаем, не мишлен?...
Oml:Эх ребят, коротковата поездка вышла. Множество интересных мест осталось непосещёнными. Надо будет встретиться обсудить за рюмкой чая
Насколько я понял по отчёту, они в отличие от нас не пытались увидеть всё и сразу. Неспешно ехали, неспешно гуляли... Может, когда-нибудь я ещё и третий раз съезжу в Грузию, но уже вот в таком неспешном режиме -- что-то в этом есть.
Kot Matroskin©, и я поеду третий раз, но уже совсем по диким местам и с палаткой, на эндуро. То есть нескоро - когда мот сменю
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
DmitryHeli, парни из магаза в Воронеже цепь забрали, сказали отдадут представителю на экспертизу. Цепь не прошла и 6-ти тысяч, внутри роликов ржавчина вместо смазки...
Kot Matroskin©, покрышка Континентал - редкое говно, но это было прогнозируемо...
Переговорное VP-2 Позже буду вскрывать. Покупались одновременно у одного продавца...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Грузия 2014. Перевал на Военно-Грузинской дороге. Погода в горах.
Engineerno1, Серёга, поздравляю!))) Нет слов - одни конгратуляции!=))) Супер путешествие)
офлайн
DmitryHeli
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Дорога между Адигени и Хуло
Мой любимый тип дороги.
Бл., но вам с погодой реально "подфортило". Столько дождей и такие туманы... Мы попали в ливень еще в РБ, а потом пережидали дожди ( 2-3 дня ) на побережье на пляже ( с алкоголем и т.п. ), и думали : вот блин , не повезло. Теперь я понимаю, что мы проехали вообще "в сплошное солнце".
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, молодцы... отчет на все 111%. Даже пару пейзажей увидел в фотах до Грузии... аж взгустнулось
А это фото - реально мототуристы
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Забыл отметить и передать огромное спасибо всем водителям -дальнобойщикам, которые только встречались нам по пути! Реально профессионалы своего дела , не раз и не два облегчившие нам перемещения. И предупреждали и подвигались не раз! Да и в общей массе народ даже в России настроен к мотоциклистам более благосклонно, нежели у нас на родине!
Engineerno1:Забыл отметить и передать огромное спасибо всем водителям -дальнобойщикам, которые только встречались нам по пути! Реально профессионалы своего дела , не раз и не два облегчившие нам перемещения. И предупреждали и подвигались не раз! Да и в общей массе народ даже в России настроен к мотоциклистам более благосклонно, нежели у нас на родине!
и с чего у тя красная карточка, понять не можу (наверноежуткополезный ты )
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Oml:По цепи - те же симптомы были и у меня, в конце поездки и по пути обратно нашёл надорванные сальники, и цепь тянулась сильно..может у них какая-то особо абразивная пыль? В общем та же трабла, только я на такой цепи доехал назад и пока езжу на ней. Наверно спасибо стоит сказать особо живучим Х-рингам, там сальник рвётся не сразу, а в 2 этапа - сначала внешние концы, потом внутренние.
я уже писал, но повторюсь.. На б12 у меня такая же шляпа.. цепь дид. прошла 7 тысяч. на данный момент отсутствует около 5-6 сальников и половина "полезла".. цепь даже ни чюточки растянуться не успела.. как новая
Вот такое шило видимо продают сейчас..
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
137 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
с 14 09 по 2 10 прокатились по маршруту: Минск-Вена-Глокнер-Ливорно-Корсика(5 дней)-Генуя-Монако -Вердонский каньон-Брюссель-Берлин-Минск. На все 7000км. Снял около 9 часов видео,но ввиду отсутствия сейчас времени выложу поздней.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
В четверг еду в Краков, Закопане.Кто желает составить компанию пишите в личку...
прокатились
2 мотоцикла DR800 и GS1150
Минск – Рогачёв (общий старт) — Гомель — Брянск – Орёл — Тамбов – Волгоград - оз.Баскунчак – Астрахань – Атырау –Кульсары – Бозой – Аральск – Байконур – Шимкент – Иссык-Куль (юный берег) — Карагол – город. Энгильчек — ледник Южный Иныльчек – Иссык-Куль (северный берег) – Балыкчи – Нарын – Казарман — Ош – Сары Таш – пик Ленина – Ош- Талас – Шимкент – Уральск – Саратов – Воронеж – Орел – Брянск – Росславль – Рогачёв (общий финиш) — Минск
особенно хочется отметить переход Кульсары - Бозой - Аральск - 1000км пустынных степей - было круто. за основу был взят трек
не все удалось но как есть так есть, на круг примерно 13500км
посмотреть картинки можно у меня на сайте
shn:прокатились
2 мотоцикла DR800 и GS1150Минск – Рогачёв (общий старт) — Гомель — Брянск – Орёл — Тамбов – Волгоград - оз.Баскунчак – Астрахань – Атырау –Кульсары – Бозой – Аральск – Байконур – Шимкент – Иссык-Куль (юный берег) — Карагол – город. Энгильчек — ледник Южный Иныльчек – Иссык-Куль (северный берег) – Балыкчи – Нарын – Казарман — Ош – Сары Таш – пик Ленина – Ош- Талас – Шимкент – Уральск – Саратов – Воронеж – Орел – Брянск – Росславль – Рогачёв (общий финиш) — Минск
особенно хочется отметить переход Кульсары - Бозой - Аральск - 1000км пустынных степей - было круто. за основу был взят трек
не все удалось но как есть так есть, на круг примерно 13500км
посмотреть картинки можно у меня на сайте[/quotСаня молодец,очень хороший сайт.
Ну а описания путешествий просто зачитался