У меня не прошла, хотя проверочный код пришёл, потом написало что-то типа «ошибка авторизации».
У меня не прошла, хотя проверочный код пришёл, потом написало что-то типа «ошибка авторизации».
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1508 |
12 лет на сайте Город:
|
После четырёх пустых банкоматов банков-партнёров Альфа и Дабрабыт, нашлись таки белки в банкомате на А100 Боровая. 2% комиссия при снятии с багета РРБ. Партнёрство оно такое. Или повод для радости, что не 10%
user_8753820:А е доставка кто нибудь пробовал оплатить онлайн? Тоже вроде не должна оплата проходить
у меня не прошла оплата онлайн е-доставки
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
Rommel:Дел
По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Контакт-центр Банка по номерам телефонов 226-с мобильных, 8-017-337-02-02-стационарные.
Обратил внимание, что операции за 23 и 24 число до сих пор не отражены по счету. А как-же бонусный кэшбек... . При этом операции с 3% за 26 и 27 - отражены...
vik70:Обратил внимание, что операции за 23 и 24 число до сих пор не отражены по счету. А как-же бонусный кэшбек... . При этом операции с 3% за 26 и 27 - отражены...
Страшный народец. Наверное даже в свете ядерного апокалипса переживал бы "где ж маи 3 капейки кашки".
2762256:vik70:Обратил внимание, что операции за 23 и 24 число до сих пор не отражены по счету. А как-же бонусный кэшбек... . При этом операции с 3% за 26 и 27 - отражены...
Страшный народец. Наверное даже в свете ядерного апокалипса переживал бы "где ж маи 3 капейки кашки".
А банк, который наверно даже в свете ядерного апокалипса серавно норовит зажать причитающиеся клиенту 3 капейки кашки, не страшный?
2762256,
тут думаешь куда деньги перекинуть чтоб спокойно оплатить а не о том сколько копеек через месяц вернется ибо с этой инфляцией десятки рублей сгорит)))
Где, я думаю там тоже люди в новостях сидят и просто некому считать ваши копейки особливо за 1%
2762256:vik70:Обратил внимание, что операции за 23 и 24 число до сих пор не отражены по счету. А как-же бонусный кэшбек... . При этом операции с 3% за 26 и 27 - отражены...
Дело же не в 3 копейках, которые вы мне насчитали... а в том, что разных косяков со стороны банков будет всё больше и это очевидно.
Panya:Ceгодня не смог рассчитаться в реальном магазине в 5элементе, ошибка 05. В банке предупреждают, что карты не работают за границей и в интернете, но похоже, что они не работают даже и в Беларуси.
рассчитывался сегодня картой желаний, багетом и кубом в самых разных местах (точках - киоск, столовая, обувной магазин). Усё работало.
Рассчиталась сегодня за колеса,большая сумма Багет все ок, оплата прошла 5311 мсс
zvezda78:Рассчиталась сегодня за колеса,большая сумма Багет все ок, оплата прошла 5311 мсс
?
вроде другая категория уже