smit88, его вообще не должно быть, серый цвет - нет связи с гуглом.
aoi~ka, у меня когда моб.сеть выключена есть и 3G и LTE, это тип сети показывает
aoi~ka:smit88, еще раз, значек 3G , это включена передача данных. В нормальных девайсах при выключении интернета нет его. Хз, так раньше всегда было.
Хоспади, тебя слушать - себя не уважать. С какого перепоя керосина пришел к выводу, что если горит значек 3г - включена передача данных? Например он всегда у меня и не меняется на другой. Только в нетмониторе определяю тип сети.
Hафaня, охотно верю, это андроид. Тока в воровство трафика не верю
dxvit, а ты здесь причем?
|
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Попал на мошенницкую схему лайф по " Сохранению номера " .
Закинул полгода назад крупную сумму на номер и телефном пользовался постоянно .И тут вдруг деньги кончились . Залажу в детализацию :
каждый день с меня списывалось по 2000 рубле в течении 3 месяцев за Сохранению номера
Ну не мошенники ли !
vinavto175, вы смешной. Только не вздумайте больше про это никому жаловаться. Вы батенька видео первый год связью мобильной пользуетесь.
vinavto175:Попал на мошенницкую схему лайф по " Сохранению номера " .
Закинул полгода назад крупную сумму на номер и телефном пользовался постоянно .И тут вдруг деньги кончились . Залажу в детализацию :
каждый день с меня списывалось по 2000 рубле в течении 3 месяцев за Сохранению номера
Ну не мошенники ли !
все верно.
Если в течение 180 дней баланс не пополняется, то происходит списание платы за услугу "Сохранение номера" в размере 2 000 руб./сутки, если имеются денежные средства на основном счете. Также компания уведомляет SMS-сообщением о том, что необходимо пополнить счет
vinavto175, 100 рублей с карточки раз в полгода впадлу кинуть на баланс? Или прочитать договор и условия предоставления услуг?
На МТС, если 180 дней не было движения средств по счету, номер отрубят вместе с остатком денег на нем.
На лайф, если 180 дней не было пополнения хоть на 1 рубль, то сначала спишут все средства с баланса по 2000 в день, а потом тоже заблокируют номер.
MRd:На МТС, если 180 дней не было движения средств по счету, номер отрубят вместе с остатком денег на нем.
но деньги можно спокойно вернуть
|
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:vinavto175, 100 рублей с карточки раз в полгода впадлу кинуть на баланс? Или прочитать договор и условия предоставления услуг?
На МТС, если 180 дней не было движения средств по счету, номер отрубят вместе с остатком денег на нем.
На лайф, если 180 дней не было пополнения хоть на 1 рубль, то сначала спишут все средства с баланса по 2000 в день, а потом тоже заблокируют номер.
ну Лайфу хуже тогда. Так я ложил по пол милиона пока деньги не кончаться и не парился . А сейчас уже буду крохи им отсылать .
Пришло письмо 08.06.2016 от оператора life.По поводу неуплаты 900000р .Позвонил к ним-узнал что это задолженность за телефон который я брал в рассрочку в 2011г.!!А в письме сказано,что это последнее предложение заплатить.А где предыдущие?Молчат..
Как решить этот вопрос?Платить штраф не намерен,т.к. за телефон я все выплатил.
Где-то я читал, что срок давности по долгам три года. Специально выжидают чтобы пеня накапала, а потом обращаются. 100% изза введенного НДС в то время неустойка видимо образовалась
why0907:т.к. за телефон я все выплатил.
Такие письма не приходят, если всё выплачено.
Скорее всего - да, когда ГОСУДАРСТВО ввело НДС на услуги связи (а рассрочка от лайфа раньше была именно как услуга связи: телефон за 100 рублей при условии ежемесячной покупки услуг за NNNNNN рублей), то абонент упустил этот момент и платил сумму в договоре без НДС, не ознакомившись с изменениями в законодательстве. Но, как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. Если дойдет до суда, то налог по любому взыщут, в лучшем случае часть пени отменят если она есть.
В принципе, 900000 - это вполне может быть и без пени, смотря сколько стоил телефон и сколько оставалось выплатить когда ввели налог.
why0907:Пришло письмо 08.06.2016 от оператора life.По поводу неуплаты 900000р .Позвонил к ним-узнал что это задолженность за телефон который я брал в рассрочку в 2011г.!!А в письме сказано,что это последнее предложение заплатить.А где предыдущие?Молчат..
Как решить этот вопрос?Платить штраф не намерен,т.к. за телефон я все выплатил.
присылайте, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
Посмотрим более детально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vinavto175:...Так я ложил по пол милиона ....А сейчас уже буду крохи им отсылать .
поумнел
vinavto175:Попал на мошенницкую схему лайф по " Сохранению номера " .
Ну не мошенники ли !
Этой "мошеннической схеме" фуу...ф непомню уж сколько лет. Кстати при подключении "специалисты" ВСЕГДА предупреждают об этом!! Это придумывают не для мошенничества, а как приём избавления от номеров - "мёртвых душ". Не пользуется человек номером -он ему не нужен - потихоньку $ списываются -номер -отключается.
Пожалуйста, не удаляйте указанную ниже информацию. Она будет использоваться для изучения возникающих у Вас проблем.
Версия приложения: 1.1.54
MSISDN: 37525******"
Android версия: 4.4.2
Изготовитель устройства/Модель: Samsung GT-I9192
Тип сети: EDGE
Иванов ******** *****
Паспорт: HB*******
Пожалуйста проверьте информацию, пришло смс с номера 4545 такого содержания: "Уважаемый абонент, Вы успешно подписались на сайт onlayn.by. Цена: 0,54 руб/5400 руб. в день. Для инфо: +375172933851."
Хотелось бы убедится, так ли это или это просто спам? Потому что я ни на что не подписывался.
Пришел ответ:
Добрый вечер!
Спасибо за предоставленную информацию.
Услуга предоставляется Абоненту по WEB каналу onlayn.by
Услуга предназначена для предоставления доступа к видео и программному Контенту.
Доступ к услуге предоставляется на условиях подписки.
- Для абонентов с достаточным балансом лицевого счета стоимость подписки составляет 0,54 руб / 5 400 руб, согласно действующему законодательству за 1 календарный день.
- Для абонентов с недостаточным балансом лицевого счета для полной тарификации стоимость подписки составляет:
0,30 руб / 3 000 руб, согласно действующему законодательству за 12(двенадцать) часов пользования услугой.
Подписка к закрытому разделу сайта и/или дополнительному функционалу осуществляется посредством совершения определенных действий (нажатия на кнопку «ОК», «СКАЧАТЬ», «ПОДПИСАТЬСЯ»), которые абонент самостоятельно производит на сайте, используя мобильный телефон и т.д.
Нажимая на кнопку «ОК», «СКАЧАТЬ», «ПОДПИСАТЬСЯ» абонент дает согласие на передачу его абонентского номера Контент Провайдеру для активации и предоставления услуги.
Поэтому, обращаем Ваше внимание на то, что следует всегда внимательно читать нотификации, которые появляются на экране оборудования и убедиться при просмотре, что за сервис Вам предоставляется и какова его стоимость и т.д.
Подключение происходит только при условии, что Вы самостоятельно совершаете подписку.
Отключить подписку на услугу можно следующими способами:
- отправив SMS с текстом «STOP» на короткий номер 4545.
Благодарим Вас за обращение.
C уважением,
команда life![]()
909
+375 25 909 09 09
+375 17 295 99 99
Вот так меня подписали самостоятельно, хорошо что смс с уведомлением пришло и на смарте стояла программа для управления модемом hilink. Так бы и не знал ничего и денежки уходили. А лайф всегда не причем, делают с меня дурака. Зачем мне вообще этот сайт, у меня 15 Гб трафика, мне эти платные сайты заманухи и даром не нужны!
А вот еще пришла отписка, такой дурноты я еще не видел. Получается я должен следить каждый день за своими услугами, чтобы вовремя отключить то, что они мне включают. Ну и бред. Наверно нужно уходить с лайфа. Вот очередное пояснение от лайфа:
Добрый вечер!
Подписка к закрытому разделу сайта и/или дополнительному функционалу осуществляется посредством совершения определенных действий (нажатия на кнопку «ОК», «СКАЧАТЬ», «ПОДПИСАТЬСЯ»), которые абонент самостоятельно производит на сайте, используя мобильный телефон.
Номер определяется автоматически после инициации запроса на активацию услуги путем нажатия на кнопку «ОК», «СКАЧАТЬ», «ПОДПИСАТЬСЯ».
Нажимая на кнопку «ОК», «СКАЧАТЬ», «ПОДПИСАТЬСЯ» абонент дает согласие на передачу его абонентского номера Контент Провайдеру для активации и предоставления услуги.
В рамках договора между компанией life
и Контент Провайдером закреплена ответственность Контент Провайдер по использованию абонентских номеров для других целей, не предусмотренных договором.
Благодарим Вас за обращение.
C уважением,
команда life![]()
909
+375 25 909 09 09
+375 17 295 99 99
life
Напишите требования возврата денежных средств и изнакомьтесь с темой смс мошенничество в Беларуси. Вы не подписывались ни на какие подписки - это лайф передал ваш номер третьим лицам путём многократной переадресации в место нужного вам сайта. И оставьте заявку на добавления вашего номера в чёрный список для подписок. Если откажут возвращать деньги - пишите что закрою номер