s@sed, добавить к стадиону еще язык возле Свислочи и будет как раз 5,5 км. Для лыжероллеров летом это наиболее актуально будет, т.к. по траве не срезать же.
В целом, трассы каждый год отличаются. Правильнее сделать схемы с возможными вариантами срезок. В Веснянке, допустим, в этом году после стадиона отсутствует поворот, который обозначен знаком "Внимание! Крутой поворот".
newegor, в Раубичах за час работы освещения называли сумму в 100 рублей. В принципе не думаю, что в Логойске час освещения трассы будет сравним по стоимости. Могу и ошибиться в расчетах, но если взять за входные данные мощность ламп 100 Вт и количество фонарей 200 шт (фонарей в Логойске явно меньше), то получим за час катания расход электроэнергии 20кВтч. Даже если считать 1кВтч = 1 рублю (на самом деле около 0,3-0,4 руб), то сумма уже вполне подъемная для компании в 4-5 человек.
Про освещение на сайте толком и не нашел информации. Но фонари есть и работать могут
Лично мое мнение. Стоимость катания по трассе в Логойске завышена. 1,5-2 руб более реальная стоимость, т.к. находятся дальше от города и объем подготовки трассы значительно меньше, чем в Раубичах.