Svetik_Minsk, оправдывались, говорили про какую-то пересортицу. Кстати сегодня перезвонили, спросили: осталась ли я довольна.
Ответила: да! )
Svetik_Minsk, оправдывались, говорили про какую-то пересортицу. Кстати сегодня перезвонили, спросили: осталась ли я довольна.
Ответила: да! )
Fylh_if:куда пропал гипермолл?
Евроопт не считает нужным об этом ставить в известность своих клиентов, которых сам туда и загонял вначале.
Делайте выводы для себя сами!
Евроопт пока в стадии поиска - как втюхать больше товара покупателю! Вот и мечется, бедняга - то гипермолл, то пункты выдачи, то ноет про продажу алкоголя, то рекламная игра.
Хотя как я писал выше, и повторяю - обеспечь Евроопт ассортимент товара, как в оффлайн г-пермаркете, у них бы и брал. Но они только ходовой товар, да и то не весь предлагают.
Рекламная игра пока самой доходный оказалось, вон 5й тур объявили, видимо продажи выросли.
вот так "славно" мне сегодня доставили помидоры
оставила претензию, жду разрешения проблемы
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
helga1990:вот так "славно" мне сегодня доставили помидоры
оставила претензию, жду разрешения проблемы
обалдеть.. они что, сидели на них?
ну... вчера был в Короне, стояло 6 полных ящиков помидоров, Турция, по 34500
Вид у них был почти точно такой же, как у вас, и других помидоров там не было
Видно это тренд этой весны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:в доставке есть полоцкие сырки
Они будут похожи на помидоры после доставки!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
мне точно также вчера! Заменили через пару часов
kotamur, и мне заменили, но осадок остался. до этого не косячили так в доставке)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
helga1990:kotamur, и мне заменили, но осадок остался. до этого не косячили так в доставке)
ну да, у меня с ними первый раз такой существенный косяк, вот интересно, на что они надеялись?
такое ощущение, что мой вчерашний возврат подложили вам сегодня ))))
~HaPk~:leksi1993:в доставке есть полоцкие сырки
Они будут похожи на помидоры после доставки!
если их повезете Вы - возможно. не удивлюсь.
и мне привезли обычную по цене ранней оформила претензию, жду..
P.S. первая претензия за все время, что пользуюсь доставкой..
только что отзвонились, пообещали завтра заменить.
Апрельская:А я про кассию и не слышала вовсе, для меня все корица А вот в пакетиках для выпечки в виде порошка что продают - кассию или корицу? Написано "корица".
Кстати, на пакетиках с надписью "корица" и то кассию рисуют. Сфоткал сейчас, на обоих фото кассии.
Для интересующихся, можете заказать по ссылке корицу из Шри-Ланки, смолоть её в блендере, и поймете разницк
http://www.ebay.com/itm/Highest-Quality-Pure-ALBA-Cinnamon-Sticks ... 195467219/
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Для интересующихся, можете заказать по ссылке корицу из Шри-Ланки, смолоть её в блендере, и поймете разницк
5 баксов за 1 палочку?
да нефиг мне делать