Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• soa Junior Member
    офлайн
    soa Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #237209

Написать сообщение

34
    # 17 ноября 2013 22:44
    Hex:

Ну так, к слову, если вдруг ко мне бы постучалась такая делегация, то она бы узнала о себе много нового и двинулась бы в другом, неизведанном, направлении.

Вы несколько противоречивы в своих высказываниях :) "в подъезд зайдешь - где все эти люди?" , ах вот вы где!, идите в направлении...

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 17 ноября 2013 22:59
    soa:

Hex:

Ну так, к слову, если вдруг ко мне бы постучалась такая делегация, то она бы узнала о себе много нового и двинулась бы в другом, неизведанном, направлении.

Вы несколько противоречивы в своих высказываниях :) "в подъезд зайдешь - где все эти люди?" , ах вот вы где!, идите в направлении...

Вы путаете теплое с мягким.
    Читайте между строк - в 99% квартир, в которые вы обратитесь с такого рода предложением, вас ожидает именно это.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 18 ноября 2013 15:25

Cоседи, подскажите, висят ли у вас на подъезде объявы на подвоз картошки и др.? Если есть такая инфа, сбросьте, пожалуйста, в личку.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • kostya-kostya-78 Junior Member
    офлайн
    kostya-kostya-78 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #917810

Написать сообщение

31
    # 18 ноября 2013 16:03

Думаю стоит поднять вопрос о несоответствии управляющего. Место занимается зря. Неоднократно заявляешь претензии-эффекта ноль. Пока не позвонишьпо этим претензиям председателю, вопросы не решаются.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 18 ноября 2013 16:20 Редактировалось Krolik, 1 раз.

:100500:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • kostya-kostya-78 Junior Member
    офлайн
    kostya-kostya-78 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #917810

Написать сообщение

31
    # 18 ноября 2013 16:27

Krolik, вопросы, которые должны выполняться некоторыми работниками ТС систематически, и это входит в их обязанности. Эти обязанности не выполнялись вообще, но за это получали денюшку. Обращался к управляющей, через 1 месяц снова обратился и опять безрезультатно, пришлось напрямую к председателю. Вопрос решился за пару дней. Следовательно, 3 месяца управляющая не могла решить вопрос.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 18 ноября 2013 17:38 Редактировалось Krolik, 1 раз.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 19 ноября 2013 21:23

Krolik, давайте не будем нагнетать обстановку. Все идет, в рабочем порядке, если есть вопросы по объему выполненных работ, у Вас, как у любого члена ТС есть полное право задать все интересующие вопросы монтажникам. Серьезный вопрос, есть ли грамотные юристы? Требуется помощь. В личку, пожалуйста.
    kostya-kostya-78, можно не так обобщенно? Конкретные претензии?

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 19 ноября 2013 22:03 Редактировалось Krolik, 1 раз.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 19 ноября 2013 23:32

Krolik, а кто говорит про бунт. Я просто пытаюсь правильно расставить приоритеты на сегодняшний день. Ваша позиция мне понятна. Но на сегодняшний день, к сожалению, существует целый ряд более горящих вопросов, чем обсуждение уже монтируемой системы видеонаблюдения, которую Вы итак обсуждали целый год. О чем еще говорить? Говорить будем, когда она будет смонтирована или не смонтирована. Тем более, если я не ошибаюсь, именно сегодня мы беседовали о том, что в ближайшее время будет проведено собрание, на котором будет подниматься целый ряд вопросов. На нем Вы и сможете задать все волнующие Вас вопросы и представителям монтажной организации и Управляющей и Гл.инженеру и новому Гл.бухгалтеру. И может Вы хотели бы еще кого-нибудь пригласить и услышать? Например целый ряд уполномоченных, которые игнорируют проводимые собрания и парализуют любые принятия решений, что дальше открытых обсуждений в течении года дела не идут? Или уполномоченных заочно выступающих против всего и всех?)))

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 20 ноября 2013 00:27 Редактировалось Krolik, 1 раз.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 20 ноября 2013 09:14

Krolik, Дима, в прошлом году мною были закуплено достаточное количество лопат.
    Так что проблемой этого года, будет найти желающих ими поработать!

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 ноября 2013 09:44

Вчера в лифтовой смотрел на план покрытия видеонаблюдения, пока ждал лифт, хотел спросить: носик 4-го дома пока всё же остаётся мёртвой зоной? Или мы ждём дом Бетатрона и потом направляем друг на друга по камере? Если так, то камера закуплена на это дело ?

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 20 ноября 2013 12:21 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

December12, не сочтите за бестактность, но имхо вместо двух постов на более чем 10 строк, можно было бы коротко ответить на вопрос по видеонаблюдению.
    Вроде уже высказывалось пожелание - более активно выкладывать информацию на форум, в силу того что оооочень многие даже если знают про собрания и тд - просто не имеют времени и возможности, что бы зайти в ТС .

Есть какие то непреодолимые преграды, почему на форуме нельзя выкладывать последние новости ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Krolik:

Я просто не понимаю, почему сейчас любой вопрос о ходе работ считается бунтом на корабле???

Поддерживаю Диму. Поддерживаю дважды - мы не знаем про другие насущные проблемы ТС и по сему для большинства вопрос видеонаблюдения , за которое мы кстати уже заплатили большую часть , является наиболее актуальным.
    По сему вопросы по ходу монтажа выглядят более чем уместными.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 20 ноября 2013 12:30

"Цвёрда трымауся юнак на дапросе" (с)
    Мне кажется, что это такое профессиональное заболевание у председателей/директоров/руководителей говорить что угодно, но не то что спрашивают. Ведь если скажешь, то потом отвечать придется. А тут не просто скажешь, а напишешь.
    Еще чуть чуть и будем писать официальные запросы и ждать ответа месяц.

The past will catch you up (c)
  • sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 20 ноября 2013 12:42 Редактировалось sanai, 1 раз.

Уважаемые!
    Какие вопросы по видеонаблюдения еще остались??? Договор подписан, сроки оглашены. Что она еще сможет сделать сейчас? Ходить за Вадимом и просить чтобы работал так чтобы всем видно было?
    Хочешь посмотреть что сделано - выйди и посмотри. Никаких проблем нету.
    Председатель сможет ответить по видео после истечения оговоренного срока - работа сделана или нет.

Для тех кто не видит: лично я уже 2 дня наблюдаю работу Вадима на 6 доме. Установлены 2 камеры (точно, остальные не видел если вдруг уже стоят).

A&A
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 20 ноября 2013 12:51

sanai, может я пропустил, когда озвучивались сроки начала работ и сроки окончания работ?

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 20 ноября 2013 12:56
    09.11.2013 22:13:

Монтаж начинается на следующей неделе и продлится в течение 3 недель

Хмм. Точных дат не было. Но судя по этому сообщению самый поздний срок возможный (8 декабря). Формулировка следующая неделя немного размыта :)

A&A
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 20 ноября 2013 13:29 Редактировалось Loxovaz, 3 раз(а).
    sanai:

Уважаемые!
    Какие вопросы по видеонаблюдения еще остались??? Договор подписан, сроки оглашены. Что она еще сможет сделать сейчас? Ходить за Вадимом и просить чтобы работал так чтобы всем видно было?
    Хочешь посмотреть что сделано - выйди и посмотри. Никаких проблем нету

Ответ "я вам пока ничего не могу сказать" - в принципе тоже являлся бы ответом.
    Никто не говорит что председатель должен стоять над Вадимом и записывать., но это не отменяет того факта, что нам интересен ход работ и ,соответственно, мы задаем вполне логичные вопросы.

На счет "выйди и посмотри" я в 4-ом доме еще ничего не видел, поэтому для меня вообще ничего не началось.
    Четкого точного графика где когда и что будет смонтировано,нет - или вы предлагаете каждый вечер делать обход 4-го и 6-го домов в надежде где-нибудь найти-таки Вадима за монтажом?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 20 ноября 2013 13:48

Loxovaz, Вы пишите какой-то бред. У председателя есть договор, где прописаны сроки.
    Или вы думаете там будет написано так: 20 числа - сделаю 2 камеры, 21 - еще две....

Loxovaz:

или вы предлагаете каждый вечер делать обход 4-го и 6-го домов в надежде где-нибудь найти-таки Вадима за монтажом?

нет конечно, как вы могли такое подумать. Буду я ходить и всё вам докладывать. Только вот в 4-ой дом у меня ключей нету, консьерж не пустит.

A&A