Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 13 ноября 2013 13:31
    Loxovaz:

December12, а с видео в лифтах шансы есть ?

Да, тоже присоединюсь к данному вопросу.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 13 ноября 2013 17:51
    Loxovaz:

December12, а с видео в лифтах шансы есть ?

Есть шанс, но это уже другая история, другая смета в районе 20-25 млн. на четыре лифта и есть небольшой нюанс по wi-fi камерам.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 13 ноября 2013 21:00 Редактировалось SomeThinger, 1 раз.

Под подъездом 4 дома стоит черная машина на тротуаре (может БМВ, но сверху не видно), на капоте уже пакет с мусором. Я бы на месте хозяина убрал бы её, а то мало ли что ночью прилетит, народные мстители - они такие...

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 14 ноября 2013 12:59

SomeThinger, я думаю пакетика мусора для первого раза хватит, а там посмотрим на сколько тяжело у владельца с пониманием тонких намеков

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Musi Member
    офлайн
    Musi Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #236447

Написать сообщение

161
    # 14 ноября 2013 23:30

Уважаемые соседи, может кто подскажет. Дело в том, что ручка в балконной двери не закрывается до конца и очень дует, а скоро зима. Звонила в Мередиан, но они вот уже 2 месяца "кормят завтраками" и говорят, что гарантия уже закончилась и им некогда ехать, т.к. у них "куча" других объектов. Я понимаю, что гарантия закончилась и я готова заплатить за ремонт или замену ручки, но их это особо не подгоняет. Может кто посоветует, к кому еще можно обратится с такой бедой, даже в частном порядке. Буду очень признательна. Спасибо.

• bikini Member
    офлайн
    bikini Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #299622

Написать сообщение

195
    # 15 ноября 2013 12:00
    Musi:

Уважаемые соседи, может кто подскажет. Дело в том, что ручка в балконной двери не закрывается до конца и очень дует, а скоро зима. Звонила в Мередиан, но они вот уже 2 месяца "кормят завтраками" и говорят, что гарантия уже закончилась и им некогда ехать, т.к. у них "куча" других объектов. Я понимаю, что гарантия закончилась и я готова заплатить за ремонт или замену ручки, но их это особо не подгоняет. Может кто посоветует, к кому еще можно обратится с такой бедой, даже в частном порядке. Буду очень признательна. Спасибо.

Это может отрегулировать Ваш муж сам, все очень просто делается, я уже себе сам перерегулировал все рамы.

• Surynt Junior Member
    офлайн
    Surynt Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #272533

Написать сообщение

85
    # 16 ноября 2013 15:16 Редактировалось Surynt, 2 раз(а).

6-ой дом - 2 механических фильтра из осмоса после 6 мес. эксплуатации.
    Слева 1 микрон, справа 5 микрон:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 16 ноября 2013 15:28
    Musi:

. Может кто посоветует, к кому еще можно обратится с такой бедой, даже в частном порядке. Буду очень признательна. Спасибо.

Попробуйте задать вопрос Здесь....
    Там много производителей -может кто и откликнется на вашу просьбу

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Tr_off Member
    офлайн
    Tr_off Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #175654

Написать сообщение

165
    # 16 ноября 2013 18:27

Если Мерседес из 77-го региона и Ситроен так и останутся стоять, мусоровоз завтра стопудово не проедет... Неужели у самих мозгов не хватает понять, что для проезда места мало оставляют.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 16 ноября 2013 18:51
    Tr_off:

Если Мерседес из 77-го региона и Ситроен так и останутся стоять, мусоровоз завтра стопудово не проедет... Неужели у самих мозгов не хватает понять, что для проезда места мало оставляют.

А в 77 регионе мусоровозы не въезжают во дворы.... там таджики контейнеры выкатывают к дороге

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 16 ноября 2013 19:04
    Surynt:

6-ой дом - 2 механических фильтра из осмоса после 6 мес. эксплуатации.
    Слева 1 микрон, справа 5 микрон:

Поставьте магистральные фильтра, продлите ресурс осмосу, ну и вообще приятнее будет.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4734

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4734
    # 16 ноября 2013 21:51
    Hex:

Поставьте магистральные фильтра, продлите ресурс осмосу, ну и вообще приятнее будет.

Подтверждаю, мастер при замене фильтров на осмосе говорит, что сразу заметно наличие магистральных. Да и сантехнике сохраните механизмы, поставив магистральные, не будет песка попадать, я для того и ставил

Все купил, все есть
  • Сrusader Member
    офлайн
    Сrusader Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #729256

Написать сообщение

115
    # 17 ноября 2013 12:55

Сегодня часов около 10-ти в районе 15 этажа в корме 6 дома слышались душераздирающие звуки мамашки-истерички в отношении плачущего ребенка. Потом после слов "я тебя ненавижу", "успокойся!!!!" (с повтором 15 раз), можно было слышать шлепки (удары), видимо, опять же по ребенку, отчего малыш(ка) извергся таким криком.... у меня, отца двоих дочерей (10 и 12 лет) сердце чуть не стало... Что за манеры воспитания? Нет терпения к ребенку? Сексуальная неудовлетворенность? Послеродовая истерия? Что подвергает изверга-мамашку на такое?
    И это повторяется очччень частенько. Нет терпения - наймите сиделку, нет нервов - идите к психиатру. А потом и не удивляйтесь - откуда в обществе юношеские суициды, детская жестокость, аномалии психического развития уже у взрослых. Причина - вот такие мамашки-малолетки-изверго-психопатки. :moderator:

Мир сошёл с ума..... я помню его ещё в здравии...
  • soa Junior Member
    офлайн
    soa Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #237209

Написать сообщение

34
    # 17 ноября 2013 13:10 Редактировалось soa, 1 раз.
    Сrusader:

Сегодня часов около 10-ти в районе 15 этажа в корме 6 дома слышались душераздирающие звуки мамашки-истерички в отношении плачущего ребенка. Потом после слов "я тебя ненавижу", "успокойся!!!!" (с повтором 15 раз), можно было слышать шлепки (удары), видимо, опять же по ребенку, отчего малыш(ка) извергся таким криком.... у меня, отца двоих дочерей (10 и 12 лет) сердце чуть не стало... Что за манеры воспитания? Нет терпения к ребенку? Сексуальная неудовлетворенность? Послеродовая истерия? Что подвергает изверга-мамашку на такое?
    И это повторяется очччень частенько. Нет терпения - наймите сиделку, нет нервов - идите к психиатру. А потом и не удивляйтесь - откуда в обществе юношеские суициды, детская жестокость, аномалии психического развития уже у взрослых. Причина - вот такие мамашки-малолетки-изверго-психопатки. :moderator:

Согласна, это тихий ужас. На старой квартире имели возможность наблюдать схожую ситуацию. Проходя мимо квартиры услышали душераздирающий плач ребенка и еще звуки, очень напоминающие удары головой об стену. После настойчивых звонков в дверь все прекратилось, хотя и дверь не открыли. Но хотя бы так...
    Понятно, что личная жизнь неприкосновенна, но и оставаться равнодушным в таких ситуациях - conf:

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 17 ноября 2013 19:23 Редактировалось Carduus, 1 раз.

Сrusader, не факт, что верный этаж. Слышимость такая, что это может быть где угодно и звук не обязательно от избиения, мало ли что она там делала в расстройстве. Я когда из квартиры выхожу тоже много чего слышу (внутри благо звукоизоляция гасит) и не понимаю как в таком стрессе можно жить и нафига были те дети, чтобы так орать и психовать в итоге. Вряд ли так далеко "пробивает", видимо, случай распространенный...

Nemo me impune lacessit.
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 17 ноября 2013 20:13
    Сrusader:

Вы только сегодня слышали? А вчера вечером? А периодические семейные драмы с визгом, матами и т.п часиков так до 24?
    А вообще все такие правильные и сердобольные на форуме, знают куда кому идти и что делать , а в подъезд зайдешь - где все эти люди?

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 17 ноября 2013 20:59

Hex, так написали, словно это ваша жена "на 15 в корме" отличилась, а Сrusader периодически "семейные драмы с визгом, матами" устраивает))

Nemo me impune lacessit.
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 17 ноября 2013 21:05
    Carduus:

Hex, так написали, словно это ваша жена "на 15 в корме" отличилась, а Сrusader периодически "семейные драмы с визгом, матами" устраивает))

От вас прям ничего не утаишь :super: :lol: (шутка)

• soa Junior Member
    офлайн
    soa Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #237209

Написать сообщение

34
    # 17 ноября 2013 21:56 Редактировалось soa, 1 раз.

В том то и дело, что не знают "куда и к кому идти", т.к. нет уверенности откуда именно доносятся звуки. Однако, приложив совместно усилия можно и вычислить.
    И если "семейные драмы с визгом, матами" можно списать на особенности национального воспитания отдельных особей, то к реакции детей можно отнестись и повнимательнее. Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 17 ноября 2013 22:31

Ну так, к слову, если вдруг ко мне бы постучалась такая делегация, то она бы узнала о себе много нового и двинулась бы в другом, неизведанном, направлении.