Nykos:
Так а что за машины?) ушатанные полики и Рио?
ну почему ушатанные? чаще всего, если брать службу Хелло, то там машины до 5 к км, попадались машины с 200 и 400 км пробега
Добавлено спустя 39 секунд
АлексВл:
Nykos, написано же. Малоуправляемые. Это как же надо ушатать Роло, чтобы он не управлялся после ватного кросса Жыли
Но пелоты в каршеринге и не на то способны
вы слишком мало понимаете в строении подвески, раз такое говорите
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Патап:
Сервис Тойота выполнил работу по восстановлению некачественно - сервис должен устранить свои косяки
после заказа эвакуатора через 135, служба связалась (без моего ведома) с тойотой, та выставила заказ на доставку машины до сервиса, сказали,что платить я ничего не должен и все обошлось довольно культурно. Потом позвонили с Лакшери моторс и еще раз уточнили, все ли у меня хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
dendare:
mancel:
АлексВл:
Кста была бы машина лизинговая - полный попадос. И без КАСКО тоже
Поподробней можно,про тотал лизинговой тачки.Я так понимаю владелец в папандосе остаётся?Нахрена тогда каско?
Что не так?
Каско получит лизинговая контора, так как она владелец, а не временный погонщик.
Так что думайте, когда физ лицами берете авто в лизинг - это не ваш авто, пока вы его не оплатили лизинговой конторе.
нет, я узнавал - немного все не так. Лизинг самоустраняется от отношений пользователь - страховая. Технически да, он владелец, но на мне есть доверенность по всем направлениям, так скажем. И , в случае именно с агролизингом и промтрансинвестом ситуация такая, что я решаю все вопросы, я получаю все деньги, а лизинг иногда звонит и уточняет нюансы. ВСЁ. То есть, если бы был тотал - то деньги все равно получил бы я, со всеми вытекающими геммороями по поводу годных остатков и так далее. Лизинг в этом плане только получает ежемесячные платежи, а остатками средств распоряжаюсь я. То есть, По сути, все, как у всех)
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
slavit:
Какие вообще проблемы с битым Атласом?Он же на гарантии!!!Привозите на эвакуаторе к диллеру,а там уже пускай он разбирается с Тойотой или с кем нибудь еще.
в данном случае всеми работами командовала тойота. Машину я отдал на тойоту. Хотя именно слесаркой по мотору занимались Лакшери моторс, и, скорее всего, в моей машине косяк именно их. НО! машину отдавал на тойоту, все работы прописанны тойотой, поэтому пусть тойота сама разбирается со своими подрядчиками))
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
добавлю только то, что по кузовщине ( что делала именно тойота) , по подгонке деталей, полировке, покраске - многое сделано лучше завода. Особенно по подгонке зазоров.