очень рад, что срач не утихает, значит, это кому-то интересно. Но у меня вопрос к завседатаям ветки. Побил свой атлас, по каско отдал в ремонт на тойоту. Все согласования и ремонт заняли 3 месяца. Сегодня пытался его забрать. Все отлично, поехал, все новое, зазоры - просто класс. Но через 4 км машина начала при переключении передач бусовать коробкой, завоняло и т.д. Нашел место, где поставить корч, заглянул под капот - а там все в масле розовом, трансмиссионном. Косяк тойоты, понятно. Какие могут быть подводные камни по урегулированию вопроса о хреновом монтаже гидролиний?)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Кстати, мой атлас был в ремонте 3 месяца ( месяц ремонта и 2 месяца согласований со страховой по каско). поэтому катался на каршеринге. Каждый день. Мое почтение тем, кто выбирает эти машины для покупки. У вас очень сильные нервы и мало инстинкта самосохранения. Наверное за свои деньги - машины норм, НО! они малоуправляемые, прыгучие, ловят колею даже там, где ее нет, в поворотах на неровностях их переставляет. Трэш, а не машины
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
П.С. Заметил, что у КИА рио Х примерно после 5 к пробега начинают глючить датчики закрытия дверей. Все двери закрыты, но пишет, что не закрыты, пока не ляпнешь ими, как в жигулях. Ну и свет , вроде выключил, но пишет, что не выключил. Приходится включть и выключать снова, пока не подействует сие шаманство