Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 11 июня 2012 12:35

Кто знает как снять и потом поставить сирену штатной сигнализации ? Там похоже заклепки.Наверно срезать надо ,а потом как назад приделать? И ремонтируются ли сирены? Включил шнурком звуковое подтверждение снятия постановки и вместо пиканья разнотональный звук,а она зараза стала еле пищать и похрипывать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 12:39 Редактировалось KNK, 1 раз.
    AndroBY:

Включил шнурком звуковое подтверждение снятия постановки и вместо пиканья разнотональный звук,а она зараза стала еле пищать и похрипывать.

Проверь как пищит при срабатывании. При постанове/снятии и должна еле-еле звук издавать - это европеец. Разнотонального звука там нет в принципе, настройки не работают как написано.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Lessik:

номер юбки на задний бампер под раздвоенный глушитель???

Вроде это: 3C5 807 521L9B9 и 3C5 807 482E - накладка R-Line.

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 11 июня 2012 13:50

Это понятно, что должна тихо пикать.Пикала она нормально и при сработке очень громко,пока не залез в настройки сигнала.Там есть галка на однократное срабатывание и 10 кратное.И галка на частотную модудяцию и на однотональные бипы.Все поменялось только сирена пищит раза в 3 тише при сработке постоянным разнотональным звуком.Иногда прорывается громко и с хрипом.Ставил дефолтные настройки,та же хрень.Вопрос как снять сирену и потом назад воткнуть.Похоже проблема с излучателем сигнала .

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 14:01 Редактировалось KNK, 1 раз.
    AndroBY:

Вопрос как снять сирену и потом назад воткнуть.Похоже проблема с излучателем сигнала .

Там срывные болты. Надпиливать/высверливать или хитрый съемник(тут уже было). Такими потом и назад вернуть.

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 11 июня 2012 14:43 Редактировалось AndroBY, 1 раз.
    KNK:

AndroBY:

Вопрос как снять сирену и потом назад воткнуть.Похоже проблема с излучателем сигнала .

Там срывные болты. Надпиливать/высверливать или хитрый съемник(тут уже было). Такими потом и назад вернуть.

Спасибо!Но у меня больше похоже на заклёпки.После срезания или высверливания останутся отверстия.Как потом закрепить не знаю.Где эти спецболты добыть?Может можно вколхозить крякалку от нештатной сигнализации?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 июня 2012 14:51
    AndroBY:

Спасибо!Но у меня больше похоже на заклёпки.После срезания или высверливания останутся отверстия.Как потом закрепить не знаю.Где эти спецболты добыть?Может можно вколхозить крякалку от нештатной сигнализации?

А просто отключить ее что бы и не крякала нельзя? По мне такой гемор с ремонтом почти бесполезной штуки точно не нужен.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 11 июня 2012 14:56

Обещал отписатся по своей проблеме:
    Значит приехал на атлант, загнали машину, подключили к компу - ошибка есть. Фильтр заполнен на 20%. Тест фильтра проходит - стенд диагностический говорит, что фильтр ок. Короче раскрутили они меня на "покататься" - прожечь фильтр и уехали.
    Катались долго, машину получил с лампочкой о низком уровне топлива, но без ошибок. Со слов механика "сильно был забит фильтр", на вопрос, почему же показывало только 20% забитости и тесты проходили был простой ответ: "не знаю".
    Есть предположение, что не стоит ездить до лампочки заливая себе по 10-20 литров в пустой бак - может оно активную регенерацию при низком уровне топлива блокирует...

P.S. Если кому надо датчик дифференциального давления на фильтре за недорого - стучите в личку.

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 11 июня 2012 15:05
    Маркон:

AndroBY:

А просто отключить ее что бы и не крякала нельзя? По мне такой гемор с ремонтом почти бесполезной штуки точно не нужен.

А смысл тогда датчиков наклона,обьема, буксировки и концевиков? Хватит того что в бампер ночью засадили втихаря какие то гандоны.Не хватало чтоб вскрыли или колеса сняли!А автос будет только тихо моргать !

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 июня 2012 15:12
    AndroBY:

А смысл тогда датчиков наклона,обьема, буксировки и концевиков? Хватит того что в бампер ночью засадили втихаря какие то гандоны.Не хватало чтоб вскрыли или колеса сняли!А автос будет только тихо моргать !

Ха-ха-ха. Во дворах половина смашин орет шо дурные, но это никак не мешает снимать колеса, разбивать стекла и выдирать магнитолы. Сирена это защита от дворовых мальчишек, которые случайно ударили мячиком в автос и после срабатывания сирены быстро разбежались.

Тоже с датчиками наклона, буксировки и т.п. Если нужно будет эвакуировать автос, то пусть хоть разорвется от крика, никто даже в ту сторону не посмотрит.

У меня на работе у парня, у которого стояло супер-пупер навороченная сигналка с обратной связью разбили стекло и выдрали магнитолу средь бела дня и сигналка ни пикнула. А вы датчики, сирены... :lol:

• Smoke148 Member
    офлайн
    Smoke148 Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #109554

Написать сообщение

128
    # 11 июня 2012 15:22

Может кто поможет с установкой саба к штатной голове rns 510. менять на более крутую не вижу смысла .

1 Где брать линейники и нужен какойто преобразователь? и как зделать выключение усилителя с магнитолой.

зарание спасибо !

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 15:37
    AndroBY:

Срывные болты после срывания им головки(болт закручивается пока у него не отрывается головка) и выглядят как заклепки.
    Болты(нужно 2 шт): N 909 803 04
    Вколхозить "вместо" не получится - родная автономная и подключена по кан-шине. Вот в америкосах без проблем, там она обычная. А тут если только разобрав родную и подключив неродную непосредственно вместо динамика родной. Но тут возможны варианты, нужно смотреть по месту.
    Хорошая, кстати, идея, нужно будет заняться, меня тоже "писк" не очень устраивает. :D
    Но раньше у меня была более глобальная идея - подключить к датчику объема/наклона еще и датчик удара. :roll:

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 11 июня 2012 15:50
    Маркон:

AndroBY:

Ха-ха-ха. Во дворах половина смашин орет шо дурные, но это никак не мешает снимать колеса, разбивать стекла и выдирать магнитолы. Сирена это защита от дворовых мальчишек, которые случайно ударили мячиком в автос и после срабатывания сирены быстро разбежались.

Тоже с датчиками наклона, буксировки и т.п. Если нужно будет эвакуировать автос, то пусть хоть разорвется от крика, никто даже в ту сторону не посмотрит.

У меня на работе у парня, у которого стояло супер-пупер навороченная сигналка с обратной связью разбили стекло и выдрали магнитолу средь бела дня и сигналка ни пикнула. А вы датчики, сирены... :lol:

У меня авто под окном стоит.Если заорет ,хоть увижу из-за чего,и выскочить успею если что.Когда был б3, вскрыли днем в 16 часов.Заорала сига.Увидел с балкона воришку и ломанулся на улицу.Но он убежал гаденыш.В убытке только сломанная личинка.А не заорала бы, думаю гораздо побольше.Это только один эпизод.Были и еще.Вот и вопрос,надо сирена или нет.Мне надо.А Вам может и Ха-Ха.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 июня 2012 15:51

AndroBY, ок, спор бессмысленный по определению. Предлагаю завязать :beer:

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 11 июня 2012 15:57
    Маркон:

AndroBY, ок, спор бессмысленный по определению. Предлагаю завязать :beer:

Согласен! :beer:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

KNK:

AndroBY:

Срывные болты после срывания им головки(болт закручивается пока у него не отрывается головка) и выглядят как заклепки.
    Болты(нужно 2 шт): N 909 803 04
    Вколхозить "вместо" не получится - родная автономная и подключена по кан-шине. Вот в америкосах без проблем, там она обычная. А тут если только разобрав родную и подключив неродную непосредственно вместо динамика родной. Но тут возможны варианты, нужно смотреть по месту.
    Хорошая, кстати, идея, нужно будет заняться, меня тоже "писк" не очень устраивает. :D
    Но раньше у меня была более глобальная идея - подключить к датчику объема/наклона еще и датчик удара. :roll:

Я и имел ввиду разобрать и в качестве нагрузки вместо родной приколхозить крякалку по звуку приемлимую.Попробую сделать если родную не оживлю,все равно толку уже от нее нет.И пристроить это все в другое место.. :) .

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 16:21 Редактировалось KNK, 1 раз.
    AndroBY:

Я и имел ввиду разобрать и в качестве нагрузки вместо родной приколхозить крякалку по звуку приемлимую.

Я так и написал в итоге. :super:

AndroBY:

И пристроить это все в другое место..

Проводка которая идет к родной закрыта(что логично). Думается ее переложить("завернуть" в новое место) будет проблемно, да и само по себе место нормальное - там "запенить" пищалку проблематично, если вообще реально.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 11 июня 2012 16:44
    Tester:

- может оно активную регенерацию при низком уровне топлива блокирует...

Вообще "на лампочке" блокирует, по мануалу.

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 11 июня 2012 16:45
    ASTAH000:

Tester:

- может оно активную регенерацию при низком уровне топлива блокирует...

Вообще "на лампочке" блокирует, по мануалу.

и регенерацию и вебасто

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 11 июня 2012 19:19

Для информации цены на развал: ездил на шкоду фелоктсервис. Перед и зад 250000. Курс около 8400.
    За покраску порогов и задней двери зарядили 9млн со старта :) В уручье начали с 4 600 000.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 июня 2012 20:19
    Dimadze:

За покраску порогов и задней двери зарядили 9млн со старта В уручье начали с 4 600 000.

Однако. У нас 100-150$ за элемент, за 1000+ уже всю покрасят, только без разборки. 4,6 еще более-менее.

• allexxx Junior Member
    офлайн
    allexxx Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #14058

Написать сообщение

91
    # 11 июня 2012 20:37

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, где в минске продиагностировать и поремонтировать коробку DSG? На форуме советовали обратиться к LogitechFX - актуально ли? Или посоветуйте СТО...