Уффф...
Поменял сегодня ремни грм и ручейковый, и все ролики , и помпу ... двигатель 2.0 TFSI BPY... Читал читал я отчеты разные, но из отчетов на форумах просто не понять всех нюансов и реально трудоемких мест где прячутся болты к которым тяжко подлезать))) Фоток процесса почти не делал т.к. были грязные руки 
Менял все на территории гаражей, но не на яме - на улице было ясно и тепло (когда не капал дождь)
Главная проблема была - открутить опору двигателя и вынять ее (или это называется кронштейн опоры, хз). Щас уже понимаю ошибки
И маховик... маховик !)) прикручен болтами с головками под шестигранник на 6, вороток тонкий, думал сверну нафиг чужой инструмент, любезно предоставленный мне моим товарищем Николаем
) Да и антифриза вылил литра 3, когда вытягивал помпу, как и было предсказано ))) теперь я хорошо запомнил что он там красный
)
Визуально и тактильно - ролики с помпой еще тыщ 30-50 прошли бы, а вот ремень грм был немного с трещинками... но поменял уж все что крутилось там ))) Времязатраты - 6,5 часов неспешного колупания... если бы делал второй раз, то думаю часов за 5 точно управился бы
Короче было интересно самому сделать это , и я сделал . Вот 
Жаль только что непонятное позванивание , которое я как мне казалось, шло от ролика натяжителя ручейкового ремня, осталось
видимо это у меня какой-то специфичный звук поршневой или генератора